аха, дождалась.... у нас снег пошел...... крупными хлопьями.....
Глюки, они такие
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
аха, дождалась.... у нас снег пошел...... крупными хлопьями.....
Глюки, они такие
А хотела-то сказать, люди, остановитесь, не плодите агрессию и ненависть к друг другу. Не принимайте внушаемое за истинное.
Но поняла, бесполезно. Я даже и 10 минут не выдерживаю такой нескрываемой и пристрастной агитации. Я люблю свою Родину, но я не хочу никого унижать, поучать ... Но даже за такую фразу, рьяные закидают меня кирзовыми тапочками.
Ну, как-то так!
Да, сразу. Про политику я начинала и я заканчиваю. Всё!!!! Эта тема закрыта.
да уж циклон холодный накрывает Россию. А мне шоколадки охота, а в магаз идти не хочу....
Сообщение для Улисс улыбнись... агрессия разрушает, прежде всего, агрессора
Сообщение для Kost@s Привет! Ты всегда там, где трудно, там, где ждут! Ой чую, влюблюсь в тебя, что будешь с такой тёткой делать?
Сообщение для Kost@s Привет! Ты всегда там, где трудно, там, где ждут! Ой чую, влюблюсь в тебя, что будешь с такой тёткой делать?
любить..
не всегда.. вот смотрю на тему 70-лет и не уверен, что хочу туда лезть.. хотя желание высказаться подмывает
Сообщение для Grover Ты имеешь в виду политику? Да, жуть. Я хотела что-то там сказать, решила поэкспериментировать и поговорить с мамой, она тоже целый день перед телевизором сидит.
Так в итоге она сказала, это ты в своём форуме начиталась таких мыслей! Я: . И поняла, что это заразно.
Что именно заразно?
Объясните мне, неразумной, зачем уходят с форума? ну, понимаю, когда надоело и все люди что есть - скучные, приелись. ну так просто как то реже и реже заходишь а потом и вовсе перестанешь.. а так, что бы прям сообщить, мол все пока , до скорого.. - это почему так происходит? Обида на кого то? Почему на время тогда..
я как то уходила с одного форума, потому что поняла, что мне там больше нечего делать - я переросла ту проблему, с которой на него приходила. простилась, уходя. и не возвращалась уже)
просто интересен ход мыслей....
Отредактировано Миап (2015-04-19 19:58)
Сообщение для Grover Я сказала, что о политике - хватит!
Заразно смотреть по телевизору информационные программы, которые являются агитационными по сути. Заразна агрессия, которая льётся даже с тона дикторов
Объясните мне, неразумной, зачем уходят с форума? ну, понимаю, когда надоело и все люди что есть - скучные, приелись. ну так просто как то реже и реже заходишь а потом и вовсе перестанешь.. а так, что бы прям сообщить, мол все пока , до скорого.. - это почему так происходит? Обида на кого то? Почему на время тогда..
я как то уходила с одного форума, потому что поняла, что мне там больше нечего делать - я переросла тут проблему, с которой на него приходила. простилась, уходя. и не возвращалась уже)
не все такие мудрые как ты.. я псих например.. я в контакте даляю свою страницу по нескольку раз в месяц.. я не брызжу соплями и слюнями - просто ухожу тихо, потом прихожу тихо..
Сообщение для Миап Ну, не знаю. Это мой первый форум и я не решила ещё задачу, зачем я пришла. Я долго привыкала, что даже сидят на нескольких страницах одновременно, теперь сама научилась это делать. Некоторые сидят на нескольких форумах сразу, я думаю, это надо у них спросить. Хотя ответ предположить можно. А ещё я сначала читала все сообщения темы, перед тем как что-то написать. А теперь в лучшем случае, последнюю страницу.
Сообщение для Миап уходят с форума, когда теряют интерес. В этом нет ничего плохого я думаю.
Сообщение для Улисс правильно! хватит
я как то уходила с одного форума, потому что поняла, что мне там больше нечего делать - я переросла ту проблему, с которой на него приходила. простилась, уходя. и не возвращалась уже)
Обижаются, что их не понимают типа.
Не думаю, что так всё просто.
не все такие мудрые как ты.. я псих например.. я в контакте даляю свою страницу по нескольку раз в месяц.. я не брызжу соплями и слюнями - просто ухожу тихо, потом прихожу тихо..
ну, во-первых я не мудрая далеко.
ну и вот смотри, ты психуешь на кого то одного? а кидаешь, получается, всех?
Сообщение для Улисс я тоже далеко не все темы читаю)
мне просто обидно как то немного... ну нормально же общались (с) и вдруг из за ссоры с кем то, человек берет и уходит. они там что то не поделили, а все остальные будто не имеют значения, будто шлак какой то...
не знаю.. я все эти интернет-общения всерьез не воспринимаю, а людей - воспринимаю. и с кем ближе общались более менее, даже если мне сильно уйти надо будет - или с собой зову или предлагаю другие виды связи, вк там или как.. что бы если у них будет желание, могли найти меня...
что их не понимают типа.
кто не понимает? все?
это же как взорвать весь многоквартирный дом из за того что несколько жильцов не платят...
придя провести приятно вечер, не очень приятно обнаружить душ из дерьма..
Объясните мне, неразумной, зачем уходят с форума?
Я что-то опять пропустила?
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))