ну и вот смотри, ты психуешь на кого то одного? а кидаешь, получается, всех?
я просто не хочу показывать свои худшие стороны.. потому предпочитаю взять паузу и успокоить свои отрицательные стороны.. а то могут пострадать и невинные
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
ну и вот смотри, ты психуешь на кого то одного? а кидаешь, получается, всех?
я просто не хочу показывать свои худшие стороны.. потому предпочитаю взять паузу и успокоить свои отрицательные стороны.. а то могут пострадать и невинные
придя провести приятно вечер, не очень приятно обнаружить душ из дерьма..
не стоит видеть только [цензура], ну не знаю. это как бы имитация реальной жизни... кто то тебя любит и ценит, а кто то ненавидит.. и вот из за парочки злопыхателей - взять и самоубиться, и лишить себя вех кто тебя любил..
я конечно сильно преувеличиваю)
но просто как то..знаете... не по людски это)
у меня наверное еще пока не до конца отмерли представления о дружбе. и виртуальная они или реальная - разницы не вижу.
или просто не взаимны мои теплые чувства) и мне кажется что хоть немного это имеет значение, а для кого то просто мусор
Я как-то тоже обнаружила, что многие активные и постоянные пользователи заблокированы. Я попыталась сама понять - сообщения стёрты. Я спросила, мне сказали, что это не моё дело, а чужой конфликт. Аргумент весомый, и, в принципе, я бы тоже так ответила. Поэтому жду, может и меня погонят как-нибудь поганой метлой.
может люди готовы видеть и худшие стороны, а не только красивую обертку...
Насть, не знаю, пропустила или нет) Это мне чот под вечер вожжа под хвост попала)
Звездный вон "уехал " типа.. сижу дуюсь.
Гровер тоже смывался, хорошо что быстро вернулся, а то тоже было как то не приятно) но он хоть обьяснил все нормально, а не врал.
не обращайте внимания))
Сообщение для Миап Оль, я не уйду бесследно.. ты рада?
Не думаю, что так всё просто.
Канечно не просто. Я знаю что испытывают при этом, но сей час оптсать не могу. Я сам никогда не уходил, меня обычно уходили))))
Я пришел на это форум в конце 11го. Форум пустовал. Я начал тут свою активную деятельность, подтянулись люди. За неимением лучшего мне предложили модерство, так как на тот период не было жилающих я согласился. Модератор был я плахой, банил всех кто мне не нравился, под разными предлогами. Очень просил админов освободить меня от должности, они не соглашались и я начал просто напросто хуе... ничать и допрыгался до бана. Схлестнулся с одним из админов. Бан был навечный, но через год я снова сюда пришел. Старое было забыто, заслуги мои они помнят. Вот моя здесь история. Форум перешол на другой движок и все что я здесь делал осталось на старом, подчистили.
Иногда я устаю и тогда на время теряюсь, что бы так сказать прийти всебя. Виртуальность сильно засасывает и человек перестает понимать, что происходит. К этому надо привыкнуть и современем вырабатывается, как яОля сказала имунитет.
Сообщение для Kost@s я рада)
но на данный момент я очень обижена на Звездного) передай ему там, на другом форуме)))))))
Вот придёт Звёздный скиталец, мы его и спросим. Как оно это?
Напомни мне, а я напомню тебе, чтоб узнать.
Я как-то тоже обнаружила, что многие активные и постоянные пользователи заблокированы. Я попыталась сама понять - сообщения стёрты. Я спросила, мне сказали, что это не моё дело, а чужой конфликт. Аргумент весомый, и, в принципе, я бы тоже так ответила. Поэтому жду, может и меня погонят как-нибудь поганой метлой.
Онисильно накосячили, поверь мне. Не хочу рассказывать подробности. Было за что заблокировать. И кста это не первый состав модеров, который здесь меняется целиком.
Сообщение для Миап Оленька, не надо обижаться.. ладно?
Вот придёт Звёздный скиталец, мы его и спросим. Как оно это?
Напомни мне, а я напомню тебе, чтоб узнать.
что то мне пока не охота с ним разговаривать. ненавижу когда врут.
Сообщение для Миап Да, Оль. Мне сказать нечего, одни эмоции остались у меня тоже.
Отредактировано Улисс (2015-04-19 20:25)
Насть, не знаю, пропустила или нет) Это мне чот под вечер вожжа под хвост попала)
Понятно. И эмоции твои по этому поводу тоже поддерживаю.
Сообщение для Kost@s я не обижаюсь)) вернее, просто злюсь, скорее)
Народ, не хандрите. Я Вас всех люблю читать! Вы все интересные, веселые, готовые поддержать, помочь. Но не сходитесь вы порой во мнении, ну и фиг с ним.
Сообщение для Миап
Народ, не хандрите. Я Вас всех люблю читать! Вы все интересные, веселые, готовые поддержать, помочь. Но не сходитесь вы порой во мнении, ну и фиг с ним.
У меня тоже был момент, когда я подумала, а ну нах ...., меня на одной темке сильно зажали Ирунча и Анархист, у них много общего. Они очень умные и логичные, я их за это уважаю. Но я, я совсем другая. И мне их логика пох... Я не всегда думаю головой, люблю слушать сердце. И в моём мире не работает логика, работает интуиция, которая точнее и вернее любой логики, тем более чужой.
Отредактировано Улисс (2015-04-19 20:33)
Сообщение для Kost@s о ромашки - мои любимые))
Сообщение для Звёздная Ночь буду знать..
Сообщение для Улисс умничка, что не ушла!
да ладно, это же всего лишь интернет. здесь никто никому не важен, это только иллюзия. ники и аватарки) не люди, не души))
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))