А я что, сижу, никого не трогаю, починяю примус на диване....
вот и сиди)) ..пихни там Гровера, чо он храпит...
ты теперь мояяя )) и приедешь ко мне. а я в Питере побываю )) так вот)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
А я что, сижу, никого не трогаю, починяю примус на диване....
вот и сиди)) ..пихни там Гровера, чо он храпит...
ты теперь мояяя )) и приедешь ко мне. а я в Питере побываю )) так вот)
поясните, пожалуйста)
Будьте аккуратнее, Лев выходит на охоту.
Лев выходит на охоту.
Эээээ, позвольте напомнить. Львы не охотятся ))))))))))) Охотятся Львицы!
Эээээ, позвольте напомнить. Львы не охотятся ))))))))))) Охотятся Львицы!
Нет львицы под лапой! Все самому приходится...
пихни там Гровера, чо он храпит...
*Стучит по Гроверу примусом...* А так лучше? )))))
Сообщение для Звездный скиталец ааа, всмысле тоже будете меня по интернету искать?)))
могу даже ссылочки дать))
я не просто из любопытства это делала) я иногда вижу в людях одного очень старого и неприятного знакомца, преследует меня призрак..вот и начинаю проверять, не он ли. простите, я знаю, что это очень не красиво - копаться ..
Нет львицы под лапой! Все самому приходится...
А ну ладно, если что обращайся, проинструктирую )))))))))))))))))))
*Стучит по Гроверу примусом...* А так лучше? )))))
ну да, храпеть точно перестал))))))))))))))
Сообщение для Звездный скиталец ааа, всмысле тоже будете меня по интернету искать?)))
могу даже ссылочки дать))
я не просто из любопытства это делала) я иногда вижу в людях одного очень старого и неприятного знакомца, преследует меня призрак..вот и начинаю проверять, не он ли. простите, я знаю, что это очень не красиво - копаться ..
И мысли не было! Охота пойдет на форумской территории.
Я тоже рада, что Звёдный остался, и дело не в гормонах, а в человечности и умении понять других. Это тяжёлый, но очень мужественный шаг. Если бы он ушёл, чувствовала себя ведьмой, хотя я и так она, но сейчас я белая, а стала бы чёрная.
А ну ладно, если что обращайся, проинструктирую )))))))))))))))))))
А помощь оказать собрату?
Если бы он ушёл, чувствовала себя ведьмой, хотя я и так она, но сейчас я белая, а стала бы чёрная.
Вах! ( Я - Спаситель Мира. )
Эх, Гровер и так отдувался тут целый день, пропустил столько страниц беседы, да ещё примусом по нему стучат. Не жизнь, а малина.
Охота пойдет на форумской территории.
так, ну Вы меня запутали.. а здесь то что можно на меня накопать? я тут всего то..недели две? еще сильно напакостить не успела..
или будете ловить, когда я оступлюсь?
я верю, что научилась принимать даже собственные промахи и ошибки..хотя может и нет.
Эх, Гровер и так отдувался тут целый день, пропустил столько страниц беседы, да ещё примусом по нему стучат. Не жизнь, а малина.
ему щас клизма снится в страшном сне
Сообщение для Звездный скиталец Ну, я только учусь! Но надеюсь на карьерный рост на этом поприще.
так, ну Вы меня запутали.. а здесь то что можно на меня накопать? я тут всего то..недели две? еще сильно напакостить не успела..
или будете ловить, когда я оступлюсь?
я верю, что научилась принимать даже собственные промахи и ошибки..хотя может и нет.
Оля, считаете, что я удовлетворюсь Вашими промахами, ошибками и пр.? ( Я все-таки не шакал!)
Сообщение для Звездный скиталец Ну, я только учусь! Но надеюсь на карьерный рост на этом поприще.
С Вами непременно надо дружить!
А помощь оказать собрату?
Ну если только попросите, сама обычно не навязываюсь.
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))