Ну если только попросите, сама обычно не навязываюсь.
Говорят, у меня всегда убедительно получается!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
Ну если только попросите, сама обычно не навязываюсь.
ему щас клизма снится в страшном сне
Да нет, вроде тихо лежит, не дергается....
Оля, считаете, что я удовлетворюсь Вашими промахами, ошибками и пр.? ( Я все-таки не шакал!)
а что, решили просто самостоятельно убить? даже не представляю, как бы Вы могли это сделать. У меня против Вас итак была броня недоверия и скептицизма, а сейчас она вообще стала из чешуи гигантского дракона))
*ворчит: нет, ну вот как без него))) прям как гороскоп блин)) наговорит какой то фигни, и сиди думай - то ли все совсем плохо, то ли еще жить можно))))
Да кто ж спорит то )))) У вас этой самой убедительности и успели научиться
да уж... у меня в реале полная ж*па, а у вас еще и здесь...
Да нет, вроде тихо лежит, не дергается....
я это так четко вижу))))) у меня полчетвертого утра а я гогочу тут )))))))))) какая у него мося умильная, насупился, губами чмокает)))))))))))))))
а что, решили просто самостоятельно убить? даже не представляю, как бы Вы могли это сделать. У меня против Вас итак была броня недоверия и скептицизма, а сейчас она вообще стала из чешуи гигантского дракона))
*ворчит: нет, ну вот как без него))) прям как гороскоп блин)) наговорит какой то фигни, и сиди думай - то ли все совсем плохо, то ли еще жить можно))))
Самое главное, поселить в Вас неуверенность, нет?
у нас здесь всё замечательно!
Да кто ж спорит то )))) У вас этой самой убедительности и успели научиться
Главные фишки - секретное оружие, нет доступа!
Самое главное, поселить в Вас неуверенность, нет?
я всего лишь человек....попробуйте, может и получится)
что, все таки заточили на меня зуб? эххх...
Нет, ну спать реально пора идти, а тут всё только начинается ... Ну вот как это, а !?!
я это так четко вижу))))) у меня полчетвертого утра а я гогочу тут )))))))))) какая у него мося умильная, насупился, губами чмокает)))))))))))))))
Ржет она.... , губами понимаете ли он чмокает.... , а я чуть блин опять без примуса не осталась...
Сообщение для Улисс оставь попытки а я вот уже сплю.. и меня тут нет
Всем до завтра, мне спать пора, но душой я с вами! Или опять обману, я с Костиком сегодня раза три прощалась только за вечер.
спать реально пора идти
давай всех укладывать) меня в первую очередь)
а то меня теперь совесть начала мучить)
Сообщение для Миап ну, если ж*па - это замечательно....
Хотя, если вспомнить по ваши утрешние-дневные темы про клизмы, то вполне даже и замечательно)))
Сообщение для Kost@s Нет, ну лёгок на помине...
я с Костиком сегодня раза три прощалась только за вечер.
выманиваешь поцелуйчики?? я тоже хочу.
Костик, пока!
Сообщение для Улисс не уходииииии, побудь со мнооооой.... *истошно пою
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))