Чего замутим сегодня? )))))))))
И мне интересно! Но сомневаюсь...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
Чего замутим сегодня? )))))))))
И мне интересно! Но сомневаюсь...
Сообщение для Звездный скиталец прочь сомнения.. хоть почитаю вас, на сон грядущий
Сообщение для Звездный скиталец отставить сомневаться!!!!! Давайте болтать!!!!!!! Мне лично аналогичное Ваше предложение в прошлый раз оченно даже помогло! Так что никогда нельзя отказываться от хорошего разговора. )))
Сообщение для Звездный скиталец прочь сомнения.. хоть почитаю вас, на сон грядущий
Станешь жертвой?
Сообщение для Звездный скиталец вот теперь мне стало еще интересней.. чего ж ты там подумал?
Сообщение для Звездный скиталец отставить сомневаться!!!!! Давайте болтать!!!!!!! Мне лично аналогичное Ваше предложение в прошлый раз оченно даже помогло! Так что никогда нельзя отказываться от хорошего разговора. )))
Настя, Вы начинайте потихоньку! Я свою ложку дегтя добавлю!
Сообщение для Звездный скиталец вот теперь мне стало еще интересней.. чего ж ты там подумал?
Девочки станут откровенно критически высказываться о тебе замечательном, а я буду отбивать тапки-сапоги. Идет?
Сообщение для Звездный скиталец да как скажете ))))) Но я требую честных ответов. Итак, почему Лев-батенька такой невыносимо серьезный!!!!! Если ответите честно, я объясню, почему меня так это интересует.
всем привет
Сообщение для Звёздная Ночь приветы
Сообщение для Звездный скиталец да как скажете ))))) Но я требую честных ответов. Итак, почему Лев-батенька такой невыносимо серьезный!!!!! Если ответите честно, я объясню, почему меня так это интересует.
( Разводят как львенка... )
Выдался сложный день в плане размышлений.
Настя, предлагаю следующее: каждый вечер мы критично разбираем очередную жертву. Если жертва идеальна, придумываем минусы!
Вона, Константин уже рвется, хочется ему поскорее отмучиться.
Сообщение для SCO ох, и наивная ты Настенька, так ты и дождешься от Вячеслава честного ответа.. ага.. жди
Сообщение для SCO ох, и наивная ты Настенька, так ты и дождешься от Вячеслава честного ответа.. ага.. жди
Вот она, мужская солидарность в действии!
Сообщение для Звездный скиталец эээээ... че сразу Константин? я совсем не интересная персона
всем и каждому))
Сообщение для Kost@s Сообщение для Звездный скиталец
Вона, Константин уже рвется, хочется ему поскорее отмучиться.
ну, Киститин, ты попал)))
Сообщение для Звездный скиталец да я то его немного вижу, но еще не до конца ))))))) Хых, вроде и вопрос был безобидный.... Ну ладно, я подожду. Я терпеливая. Ждать за много лет научилась очень хорошо. )))))))))
каждый вечер мы критично разбираем очередную жертву.
нифигасебе)))) получил по щам, теперь ему обидно что только ему досталось, теперь хочет всем что бы по щам надавали
хоспадя, да все не святые)
не стоит зарекаться ни от чего.. каждый может оказаться на Вашем месте
Сообщение для Звездный скиталец эээээ... че сразу Константин? я совсем не интересная персона
А это мы разберемся!
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))