Не соблазняй меня водкой, да ещё холодной, да ещё в весёлой компании.
Это лекарство для Кости, не замай!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
Сообщение для Звездный скиталец ненене то ты меня с кем то перепутал.. точно
И с кем же?
Сообщение для Звездный скиталец Баш на баш! Давай с тебя спросим. Вот у тебя есть мечта?
Сразу: у меня целый список мечт!
пункт. 1 прекратить висеть на форуме (ограничить время до 1 часа в день).
Сообщение для Звездный скиталец Баш на баш! Давай с тебя спросим. Вот у тебя есть мечта?
пункт. 1 прекратить висеть на форуме (ограничить время до 1 часа в день).
Мечтовый список огласить! Пункт первый вырубить топором!
Улисс написал(а):
Костик, не ты, он со мной поделиться, а потом мы споём, так, чтоб душа развернулась
Сообщение для Звездный скиталец Вы хотите выяснить, каким образом и почему девушки на кого то соблазняются? То есть узнать, что Вы такого делаете (я уверена, невольно), а другие - нет? Или какая цель у Вас?
Просто у любого исследования цель должна быть обозначена...
что то я такая противная стала..разбудите Гровера, он на меня положительно влияет))) Настя, он еще на твоем диване? Подними ему там веки, а...))
Сообщение для Миап Оля, межешь говорить.. да, я не люблю внимания к своей персоне тогда, когда сам того не хочу.. но даже если оно превлечено я реагирую спокойно.. не люблю я только, когда меня шипко хвалят.. потому как то кладет груз ответственности.. стараешься соответствовать.. а то уже получается, где=то в чем-то ты - становишься уже не ты....
Улисс написал(а):
пункт. 1 прекратить висеть на форуме (ограничить время до 1 часа в день).Мечтовый список огласить! Пункт первый вырубить топором!
А про себя, что ... умолчал, или не заметил под мухой слона?
Сейчас поймал себе на вот какой мысли. Представилась сценка из какого-то мульта: чел говорит горячо что-то аборигеном, они внимательно слушают, но не фига не понимают, что делать!
Кто знает, сколько ему лет, в каком городе живет и о чем мечтает?
А мне по-барабану!!!! )))))) Анализ убиваееееееет!!!!! )))))))))))))))))
Сообщение для Звездный скиталец
Ну, я так думаю, чел - это, конечно,ты
А аборигены, естественно, мы.
Уж не наоборот же, лапа?
А про себя, что ... умолчал, или не заметил под мухой слона?
Лисичка, разводить льва на откровения каким-то мифическим, не представленным на его суд списком, минздрав запрещает!
Всё таки хорошо, что ты с нами, второй вечер красишь в чудный цвет
Ну, я так думаю, чел - это, конечно,ты
А аборигены, естественно, мы.
Уж не наоборот же, лапа?
Ну, да!
Всё таки хорошо, что ты с нами, второй вечер красишь в чудный цвет
Ага, уже тощать начинаю...
Лисичка, разводить льва на откровения каким-то мифическим, не представленным на его суд списком, минздрав запрещает!
А я люблю всё запрещённое, где эдемское яблоко?
Нет, надо начинать сначала, где Адам?
можешь говорить..
Да ты знаешь, Кость, лучше мне не надо) я как то шибко хвалить не умею. сглаживать тоже. ты человек ранимый, вдруг ненароком ткну. Это я толстокожая, по себе и измеряю допустимую глубину проникновения под кожу. не хотелось бы тебе делать больно.
Хороший ты человек, вот и всё. Достаточно чистый, для своих лет. Что редкость.. Это главное.
а то уже получается, где=то в чем-то ты - становишься уже не ты....
+100
А я люблю всё запрещённое, где эдемское яблоко?
Нет, надо начинать сначала, где Адам?
Еще в глине!
Ага, уже тощать начинаю...
Не стоит, мы не переживём этой потери. Да, Минздрав где? или он только списки утверждать?
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))