Улисс написал(а):
Нет, надо начинать сначала, где Адам?
Еще в глине!
А тогда я кто? Лилит?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
Улисс написал(а):
Нет, надо начинать сначала, где Адам?
Еще в глине!
А тогда я кто? Лилит?
Да ты знаешь, Кость, лучше мне не надо) я как то шибко хвалить не умею. сглаживать тоже. ты человек ранимый, вдруг ненароком ткну. Это я толстокожая, по себе и измеряю допустимую глубину проникновения под кожу. не хотелось бы тебе делать больно.
Хороший ты человек, вот и всё. Достаточно чистый, для своих лет. Что редкость.. Это главное.
ОЛька, спасибо за - хороший, а ранимый - не такой уж я ранимы.. говорю ж из-за мягкости моей и бесконфликности обо мне сложилось немного не правильное мнение..
отошел.. еще вернусь
сложилось немного не правильное мнение..
ничего, со временем поправишь =)
говорю ж из-за мягкости моей и бесконфликности
да еще и стоматолог)) мечта в полосу жИ)))))
Сообщение для Звездный скиталец Вы хотите выяснить, каким образом и почему девушки на кого то соблазняются? То есть узнать, что Вы такого делаете (я уверена, невольно), а другие - нет? Или какая цель у Вас?
Вашей недоверчивости позавидует и сам Мюллер!
Но это прикольный поворот! Предлагаю сейчас опрос: на кого ведутся девушки! Мужчины предполагают, девушки согласно кивают хорошенькими головками! Рискнете? Но поименно! Начнем с Вас!
ОЛька, спасибо за - хороший, а ранимый - не такой уж я ранимы.. говорю ж из-за мягкости моей и бесконфликности обо мне сложилось немного не правильное мнение..
Вот видишь, сколько интересного! Но ты дели на сто, вернее будет!
А тогда я кто? Лилит?
Прародительница ведьм? Неплохо!
Сообщение для Звездный скиталец
Да, что с тобой! Нет универсальных ответов, разные парни, разные девушки!
Вот ты сначала задай вопрос себе, и подумай, реально на него ответить или нет? На что ты лично ведёшься в девушках, а?
И вообще, кто разрешал тебе водку Костика пить?
Начнем с Вас!
с меня что ли ? Оо я не поняла вопроса. кому называть какие имена? Оо
Вот видишь, сколько интересного! Но ты дели на сто, вернее будет!
А если твои недостатки и достоинства поделить на 100, что вернее и больше будет? Чаша с недостатками или с достоинством?
На что ты лично ведёшься в девушках, а?
А вот выдвиньте предположения! Какая женщина сможет свести меня с ума? ( Раз Оля отмалчивается )
А если твои недостатки и достоинства поделить на 100, что вернее и больше будет? Чаша с недостатками или с достоинством?
С недостатками.
Отредактировано Звездный скиталец (2015-04-20 22:53)
Сообщение для Звездный скиталец мальчиш-плохиш, так и запишем ))))
И вообще, кто разрешал тебе водку Костика пить?
Вячеслав, как тебе не стыдно.. стелки перевел.. водку выпил
Сообщение для Звездный скиталец Я первая спросила. Отвечай за себя. Ну как я могу предположить это? Я даже не знаю на что ведусь я?
Сообщение для Звездный скиталец ну Вы уже определитесь, кого сводят с ума - девушек или Вас))))))
а еще ..хочу Вас о чем то попросить.. прям стесняюсь .... и в личку не удобно лезть, и тут писать не удобно. чо делать?
с меня что ли ? Оо я не поняла вопроса. кому называть какие имена? Оо
Оля, люди высказывают предположения, какой мужчина может удостоиться Вашей любви. Собирательный образ.
детское время истекло) удачи всем!
Сообщение для Звездный скиталец ну Вы уже определитесь, кого сводят с ума - девушек или Вас))))))
а еще ..хочу Вас о чем то попросить.. прям стесняюсь .... и в личку не удобно лезть, и тут писать не удобно. чо делать?
И то, и другое. Без конкретики, не могу подсказать.
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))