Ты говоришь, что хочешь быть слабой женщиной
не совсем. слабой не хочу, да и не смогу. но мне бы очень хотелось в себе кое что изменить, подкорректировать. я с самостоятельностью, кажется, переборщила...
ты любишь управлять мужчинами
я бы так не сказала. что значит "любишь"? любишь ли ты есть? любишь ли ходить? любишь дышать? я так думаю, что порой ты может и испытываешь от этого некое удовольствие, но по большей части это потребность, а не потому что "любишь". и мне не нравится формулировка именно про мужчин. я в принципе манипулятор, мужчины или женщины - какая разница...
другое дело, что девочек я люблю, а с мужчинами хочется соревноваться. Фрейд говорил, что вообще то все мы девочки завидуем мальчикам, что у нас пениса нет
Я вообще это не скрываю. Но я и не считаю себя стервой, так как , еще раз повторюсь - стерва не считается с чувствами других людей. я же считаюсь, ставлю себя а место других, кроме того в жизни я не люблю лезть вперед, и всегда стараюсь уйти от конфликта, мне проще махнуть рукой чем у кого то что то "из глотки вырывать". Могу бескорыстно совершенно помочь, и рада оказать поддержку. Никогда не стану занимать чужое место, делать какие то гадости подлости, подставлять кого то - я вообще в этом смысле имею свой кодекс чести, и не отступаю от него. Разве такие они - стервы?
Но если тебе нравится видеть во мне стерву, то я не против)))))