Сообщение для Нуга ты можешь посмотреть кто тебе минусит))) нажми на слово " уважение"
Давай рассказывай как дела, что нового?
Да уже посмотрела, только смысл?
У меня всё отлично!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
Сообщение для Нуга ты можешь посмотреть кто тебе минусит))) нажми на слово " уважение"
Давай рассказывай как дела, что нового?
Да уже посмотрела, только смысл?
У меня всё отлично!)
Сообщение для Нуга он промахнулся скорее всего, вроде он с телефона пишет, а там немудрено )
Сообщение для SCO
Не не, Сашка ваще не промах)))))))))
Кто это такой деловой и минусит на сообщения?)
В глаза слабо?
Это вышло случайно, связь креновая, смартфон тупит. Я не хотел, в мыслях даже не было. В пятый раз пишу, не знаю пройдет ли сообщение.
Сообщение для Нуга Я не хотел, отмазываться больше не буду!
Сообщение для Grover расскажи что-нибудь доброе )
Всем спокойной ночи! До завтра!
И приятного времени, кто ещё здесь!
Сообщение для Улисс какая у тебя славная аватарка!!!!!!!
Я бы с радостью))) но боюсь я сейчас телефон об стену разобью))) всем пока, нервы не выдерживают)))
ахах, Саша значит опять женщинам репутацию портит
Доброго утра всем!
Сообщение для Улисс здоровская аватарка!
Отредактировано Миап (2015-04-18 07:07)
ахах, Саша значит опять женщинам репутацию портит
Доброго утра всем!Сообщение для Улисс здоровская аватарка!
Блин, она даже отмазку мою не прочла, убежала
Всем приветы и удачного дня!
Сообщение для Grover привет привет)) ну мне то ты вчера ведь осознанно минус влепил да?)))
Сообщение для Grover привет привет)) ну мне то ты вчера ведь осознанно минус влепил да?)))
Ваще пи...... ц Видимо мне надо ограничиться здесь только чтением. Так ведь нельзя.
Надо быдо всетаки вчера разбить телефон накоен)))) а то седня уже рука не подымается)))))
Ла, обещаю на днях преобрести планшет или ноут)))
Здравствуйте!
на днях преобрести планшет или ноут)))
отлично! наверное, как почтальон Печкин, сразу добрый станешь я бы вот так с телефоном мучаясь, вообще бы фурией была ))) терпеть не могу когда все тормозит подвисает и глючит)
Сообщение для Йолка
Сообщение для Миап Посмотрел когда и за что. Ты вчера правильно выразилась, мне понравилось ии я был уверен, что плюсанул тебе
Алёна привет.
Сообщение для Grover не расстраивайся хочешь я тебе тоже минус поставлю, просто так
/шучу))/
отлично! наверное, как почтальон Печкин, сразу добрый станешь я бы вот так с телефоном мучаясь, вообще бы фурией была ))) терпеть не могу когда все тормозит подвисает и глючит)
Сообщение для Йолка
Если подарите велосипед и бескозырку с ленточками))))))) Точняк! Надо Путину написать
Погода у нас сегодня замечательная. Пойду пчелками займусь.
Не скчуть!
Сообщение для Grover привет-привет
Сообщение для Миап как они хороши.. ромашки..
писатели все, млин.. глаза уже сломала))))
и я опять все-все пропустила. ну, да ладно.
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))