может, на месяц...
ничего себе! целый месяц без Звездного Льва на форуме?! печально(
Форум, до встречи!
удачи
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))
может, на месяц...
ничего себе! целый месяц без Звездного Льва на форуме?! печально(
Форум, до встречи!
удачи
Сообщение для SCO привет Настя
эх, жаль, далеко ты живешь) жизнь твоя мне, конечно, не нужна, но применение тебе я бы уж нашла
Утонченная стервоза))))
Звездный здорово! Куда собрался?
Настя привет! Звездный В добрый путь )))) Он улетел, но обещал вернуться))))
Перекур был, позже еще загляну)
Утонченная стервоза)
Саша, что ж ты такое обо мне думаешь то ))) Даже льстит немного))
Я же о чем думаю - о даче) А ты мужчина рукастый, полюбому, и много соображаешь во всем таком мужском) Был бы где поближе - можт научил бы чему полезному.
мне учиться не у кого, как назло. отец умер давно, муж сам ничего не умеет) поэтому в моем понимании мужчины вроде тебя - весьма ценный артефакт))
а ты про что подумал, я не знаю))
Сообщение для Миап вот вечно они себе напридумывают, а ты потом отдувайся. )))
Ладно, пошла я на работу собираться, еще увидимся.
Сообщение для SCO в добрый час
Саша, что ж ты такое обо мне думаешь то ))) Даже льстит немного))
Я же о чем думаю - о даче) А ты мужчина рукастый, полюбому, и много соображаешь во всем таком мужском) Был бы где поближе - можт научил бы чему полезному.
мне учиться не у кого, как назло. отец умер давно, муж сам ничего не умеет) поэтому в моем понимании мужчины вроде тебя - весьма ценный артефакт))
а ты про что подумал, я не знаю))
Ни чего я не придумываю))) Констатирую факт, что пользователь опытный)))))))))))))))))
Сообщение для SCO да не говори))
у меня вообще такая мечта есть.. жить в домике в лесу) и что бы где то недалеко (но не слишком близко) жили такие же как я отшельники) ну что то типа поселения психов-одиночек)))
однажды видела поселение староверов - очень мне понравилось. живут себе тихо, друг другу не докучают, своими делами занимаются, но в то же время чувствуется, что в случае чего - звездец всем пришлым недоброжелателям)
но пока что я одна) есть там люди в отдалении, конечно - целое садовое общество) но они такие..обычные люди)) шумные, наглые, навязчивые)
пользователь опытный)
ой, да ладно, я сама тоже могу очень многое дать взамен. так что не надо мне тут про стерв)
а то что типа людьми пользоваться - так это еще как посмотреть. во взаимовыручке и обмене опытом и знаниями не вижу ничего плохого. в паразитическом образе жизни - вижу.
Сообщение для SCO я тож собираюсь))
ну что то типа поселения психов-одиночек)))
организуй.. если че я в вашей теме
и меня возьмите!
и что, приедешь в Новокузнецк чтоли ?))) не самое чудесное место, на самом деле. очень плохая экология. ..это я эту землю люблю, несмотря ни а что, потому что родилась на ней и она моя..
и еще , к теме о стервозности. Если и использую мужчин, то только по работе, когда не для себя а для общего дела. Да и то так - глазками похлопать да говорить ласково, что бы точно подпись получить /разрешение/ допуск и так далее.
А в личных целях - никогда. Мне, знаете ли, гордость не позволяет. Я сама не инвалид и с мозгами у меня порядок, сама справиться могу. Мне даже друган мой старинный всегда говорит, что это мой большой недостаток - самостоятельность. Я даже к нему за всю жисть обращалась только в самых ахтунговых случаях. А уж от чужих людей мне точно ничего не нать.
и меня возьмите!
и ты приедешь?))))
пора писать правила)) Значит, перво - наперво : без стука в дом не входить!!! и вообще лучше на территорию не лезть - приходить только по звонку. Говномузыку на всю ивановскую не врубать. За пьяные драки - сразу по шее и выгоним. За загаживание леса - по печени и в карьер. Сплетни не собирать. Помогать друг другу только по взаимному согласию, а если кто отказал в помощи - того му*аком не считать - каждый вправе делать только то что ему хочется, а не потому что "неудобно отказать".
потом еще придумаю..)
Сообщение для Улисс какая у тебя славная аватарка!!!!!!!
Спасибо. Я искала жёлтенькую. Фото выставлять всё ещё стесняюсь. Хотя тут такие примеры для подражания есть ... , что может однажды и осмелюсь.
пора писать правила)) Значит, перво - наперво : без стука в дом не входить!!! и вообще лучше на территорию не лезть - приходить только по звонку. Говномузыку на всю ивановскую не врубать. За пьяные драки - сразу по шее и выгоним. За загаживание леса - по печени и в карьер. Сплетни не собирать. Помогать друг другу только по взаимному согласию, а если кто отказал в помощи - того му*аком не считать - каждый вправе делать только то что ему хочется, а не потому что "неудобно отказать".
потом еще придумаю..)
А правила-то какие замечательные. Мне они точно подходят. Согласна.
Сообщение для Улисс не фото красит человека )))))))
С правилами согласна. И вообще, я тут подумала вот о чем, ведь в принципе, при большом желании, можно встретиться и в реальной жизни. И километры этому совсем не проблема. ))))
Изучал я как то вопрос о. Всякого рода поселениях, пару лет назад. На одном форуме даже широко обссуждалось это. Так вот, утопия всё это!
Кста одно из поселений, находится в 20 км от меня. Таквот, я там внутри не был, но со стороны видны многомиллионные катеджи. И никакое это не поселение, вернее конечно поселение, но в форме самовольного захвата земли))))) Вопрос о поселениях выхолощен и не имеет своего изначального смысла. Так же есть поселения под началом звестного Германа Стерлигова. Кому интнресно погуглите по этому вопросу))))
Что касаемо встречь форумчан, скажу сразу я пас. В такие игры не играю))))
Кроме того, что бы отшельником жить, как ни крути нужны деньги и не млые на начальном этапе))) И счет в банке не помешает)))))
Поговорим - 133 | Устаревшие темы | 2016-01-28 |
Лже-учителя, лже-пророки и их карма. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?!(111))