пойдет увеличение дозы...
Почему?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем здраствуйте
пойдет увеличение дозы...
Почему?
Сообщение для Вирджиния а сама как думаешь? привыкание организма к препарату стирет эффект и естественно ведет увеличение дозы
общение на форумах.. да и вообще интернет - это уже совсем другая песня, тоже, кстати, не очень безобидная
Да, и жить вредно -от этого умирают!
Сообщение для Вирджиния да.. и жить тоже.. жизнь - это путь к смерти.. родился и сразу начал умирать.. медленно и мучительно.. умираешь в среднем лет 50-70.. осознавая при том неизлечимость недуга..
Сообщение для Вирджиния А от чего депрессия? Расскажи что произошло.
Сообщение для Grover извини Саша, нет настроения рассказывать. Но ничего плохого на самом деле(все живы-здоровы- и это главное!).Проблема в моем восприятии. А вообще замечаю периодически у себя такое состояние.
общую терапию изучают все на первых курсах
Не доучился что-ли?
Сообщение для Вирджиния конечно надо общаться по этому поводу более детально, но мне почему-то кажется что у тебя не депрессия.. депрессия не накатывает и не откатывает.. депрессия, как накрыла, так и не отпускает без специальной помощи.. пообщайся с Сашей в личке, пока он проявил интерес, он же психолог.. возможно многие проблемы решаться, изменится восприятие каких, то вещей.
Сообщение для Вирджиния почему не доучился??? обижаешь.. я высококвалифицированный специалист, заведующий отделением
эстетической стоматологии
исправил.. помарки называется
Отредактировано Kost@s (2015-04-28 10:12)
пообщайся с Сашей в личке, пока он проявил интерес, он же психолог..
Сообщение для Grover Серьезно? Диплом есть? Или это прикол?
я высококвалифицированный специалист, заведующий отделением
эстетической стоматологии
Ясно,очень хорошо!а я тут как раз сыну прикус пытаюсь исправить-правда он одну пластинку сгрыз,вот сегодня как раз за новой поедет. Кстати, он как -то мне сказал- буду стоматологом- там делать ничего не надо:зуб дернул и вся работа!(это мы ему молочный удаляли)
Ладно, пойду за квартиру платить, а то интернет отрубят
Сообщение для Grover Серьезно? Диплом есть? Или это прикол?
на сколько я понял, это его специальность.. по диплому.. Саша, я прав?
Сообщение для Вирджиния да.. и жить тоже.. жизнь - это путь к смерти.. родился и сразу начал умирать.. медленно и мучительно.. умираешь в среднем лет 50-70.. осознавая при том неизлечимость недуга..
Добрый!
Все написано с точностью, но наоборот))))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680 изложи свой вариант.. интересно взглянуть
Сообщение для Звездный скиталец Не, искоренять не собираюсь- если только антидеперессантов вот думаю попить. завтра схожу на день рожденья к тете и тогда уж начну.
Короче, есть проблемы...
Сообщение для Звездный скиталец А у кого их нет?
Сообщение для Звездный скиталец А у кого их нет?
Такими проблемами, что хочется подружиться с антидепрессантами, не каждый может похвастать.
Сообщение для Вирджиния Ну и где же ты ходишь теперь? Возвращайся к нам.
Извинтеляйте меня, но я сто раз говорил что не практикую, вопросами психологии давно не занимаюсь. В личке общаться не люблю.
Юле могу посоветовать пообщаться с месными девчатами, п почитать Улис, пообщаться сSCO, Звездной ночкоцй, думаю это общение много в чем поможет разобраться. И не стесняться рассказывать о своих проблемах. Здесь хорошие добродушные люди собрались, которых можно не бояться и доверять им.
Здраствуйте форумчане! | Устаревшие темы | 2008-03-16 |
Всем-всем привет! | Устаревшие темы | 2008-04-13 |
Всем привет! | Устаревшие темы | 2008-07-18 |
Всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2012-03-27 |
Всем привет!!! | Устаревшие темы | 2007-01-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем здраствуйте