Сообщение для Улисс В реальность ушла. А зачем я вам?
Всем здраствуйте
Сообщений 81 страница 100 из 210
Поделиться822015-04-30 15:10
не практикую
Я почему-то так и подумала...
могу посоветовать пообщаться с месными девчатами, п почитать Улис, пообщаться сSCO, Звездной ночкоцй
Заметила их уже, спасибо.
И не стесняться рассказывать о своих проблемах. Здесь хорошие добродушные люди собрались, которых можно не бояться и доверять им.
Сейчас у меня нет потребности рассказывать. Появится- посмотрим тогда. Среди милых и добродушных всегда найдется тот ,кто скажет " сама дура". Проверено(на других форумах).
Поделиться832015-05-01 01:33
Сейчас у меня нет потребности рассказывать. Появится- посмотрим тогда. Среди милых и добродушных всегда найдется тот ,кто скажет " сама дура". Проверено(на других форумах).
Вы настолько чувствительны к оценкам незнакомых людей? Есть ли у вас настоящие проверенные друзья, с кем не боитесь поговорить о самом личном? Долго ли себя ругаете за ошибки в людях? Кого вините, если ошиблись? Что такое ошибка по вашему? Давно ли сами себе удивлялись? Рассказывают ли вам другие люди о личном? Как часто и с какими последствиями?
Уф, вот сколько чувств и вопросов возникло. Не знаю, смогла бы сама на них ответить, если бы только пришла на незнакомый форум.
Поделиться842015-05-01 01:34
Сообщение для Вирджиния Мне нравится ваш девиз. Я тоже в своё время с удовольствием читала Коэльо. Какая ваша любимая книга?
Поделиться852015-05-01 01:36
Среди милых и добродушных всегда найдется тот ,кто скажет " сама дура".
Конечно найдется. Но никогда не задумывались, сколько вы пропустите при этом, опираясь на сий факт? )))))))))
Поделиться862015-05-01 07:46
Вы настолько чувствительны к оценкам незнакомых людей?
Наверное, не знаю. Думаю,со стороны виднее, хотя понимаю, конечно,когда человек пишет просто не от хорошей жизни и не во мне дело.А читать все равно неприятно.
Есть ли у вас настоящие проверенные друзья, с кем не боитесь поговорить о самом личном?
Нет.
за ошибки в людях?
Тут не совсем поняла. За то,что чел не оправдал моих ожиданий? Я как-то не жду ничего...Если о близких речь, то пытаюсь, понять, проанализировать.Всех виню, ищу причины такого поведения.Пытаюсь работать над ошибками.
Рассказывают ли вам другие люди о личном? Как часто и с какими последствиями?
Бывает. Раньше было чаще. Без последствий наверно. Ингода человеку нужно просто рассказать.
Давно ли сами себе удивлялись?
Иногда я делаю то, что думаю, мне совершенно не свойственно.
Сообщение для Улисс У Коэльо любимая? "Одиннадцать минут" и "Пятая гора". Некоторые книги абсолютно не поняла.Даже название не помню. После этого перестала его читать)
Поделиться872015-05-07 21:34
прочла.... решила не портить... а просто поприветиться)
Поделиться882015-05-07 21:40
Рада видеть. Разрешаю-порть,если хочешь. Прям, заинтриговала.
Поделиться892015-05-07 21:48
эээ... неа) я не настолько нетактична)))) у меня есть особенность - ляпать что-то лишнее.
Поделиться912015-05-11 08:16
Часто бывает так
бывает...
Поделиться922015-05-11 09:04
Маска всегда скажет нам больше, чем само лицо.
© Оскар Уайльд
Поделиться932015-05-11 09:04
— Представьте, что ваш дом горит и вы сможете вынести оттуда только одну вещь.
— Я возьму с собой огонь.
© Жан Кокто
Поделиться942015-05-11 09:09
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
— Гарри Симанович
Поделиться952015-05-11 09:56
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.( из инета)
Поделиться962015-05-11 09:57
Когда находишь человека, с которым можно говорить молча, находиться вечно, верить беззаветно и радоваться сердцем, понимаешь, что это — Любовь.
А.С. Пушкин
Поделиться972015-05-11 10:01
Самым интересным в нём была моя любовь, а теперь — ничего особенного.
Марта Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя"
Поделиться982015-05-11 10:05
Мечты похожи на украшения для волос. Девушкам нравится носить много таких украшений, но когда они становятся старыми, они глупо выглядят даже с одним таким украшением.(Артур Голден. Мемуары гейши)
Поделиться992015-05-11 12:10
Не ищи лучшее, ищи только свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.
(инет)
Поделиться1002015-05-11 15:29
Привет, Юля! Как хорошо, что здесь можно открывать тему о себе, почитаешь и человека можно узнать, чем живет, чем дышит.
Читала как будто о себе. Год уже как не в отпуске по уходу за ребенком, и могу понять каково тебе на самом деле, а особенно когда проблемы с общением или ты ощущаешь его дефицит в реальности. У меня до родов жизнь была не особо сладкая, по некоторым причинам, здесь описывать не буду, а после родов ушло огромное количество времени для восстановления не только физического, но и морального. Рядом кроме мужа не было никого, мама далеко, подруг нет, заводить разговоры на улице с другими мамочками я не могла и не хотела. В общем всё сводилось к одному, быт, дочь, муж и так по кругу несколько лет. Мой совет - это время, переждать, если есть возможность отдать ребенка в сад, то делай это и иди на работу, даже если платят мало или ищи другую, с опытом примут, если он есть. По крайней мере этот самый дефицит общения ты восполнишь и это гораздо круче чем таблетки дешевые с непонятным эффектом, по мне так лучше настой трав попить, о чем Саша говорил. Я не прибегала к такому пути никогда, и никто меня не заставит это делать. Друг моего мужа долгое время сидит на АД, у него уже трясутся руки, без них он не может, ни семьи, ни детей.
Я долгое время билась об стену непонимания (как мне казалось) других людей, ждала всегда первого шага, не делая при этом ничего. Без труда не выловишь и рыбку из него. В итоге я билась об стену своего собственного непонимания себя самой. Сейчас я свыклась, да есть и такие пути, если я не умею сходиться с людьми, то это явно моя проблема, и если в один миг я решить её не могу, то и люди тут ни при чем.
В общем, если что, моя личка для тебя открыта, хотя я и не психолог))))