Сообщение для Вирджиния
Вирджиния (не знаю, могу ли обращаться к тебе *Юлия*), если решила пить АД, значит признаешь, что у тебя есть проблемы некоторые. Но выход ли это из твоего положения? В нас заложено природой столько сил, для восстановления, что ни одни таблетки рядом и не стояли. Все у нас в голове. Ты сильнее, чем ты даже думаешь. Нужно только захотеть.
Я не пустослов. Сама проходила такое. Я приехала в Палестину на 7 месяце беременности. Первый ребенок, незнакомый язык, чужая страна. Муж с утра до ночи на работе. Общения ноль, подруг здесь так и не завела. Даже язык не выучила, из-за того, что нет общения (с мужем по русски). Практически постоянно дома. Конечно, в один момент, я поняла, что срываюсь. Плакала очень много. Спасибо мужу, все это перетерпел. Потом я поняла, что не могу изменить ситуацию и решила изменить отношение к ней. Я сама себя вытаскивала. К сожалению в этом деле никто не может человеку помочь. Он должен сам для себя решить, как ему жить. В депрессии, на АД или как-то иначе. Я сейчас (ситуация пока не изменилась), больше не чувствую себя глубоко несчастной. Я счастлива. Есть любимый муж, чудесные детки, здоровье в порядке. Зачем же мне гневить Бога и рыдать, будто я несчастлива? Я занялась творчеством, сама и с детками. Занялась собой. В доме появился порядок. Но только после порядка в голове!! Даже начала учить язык)) Прошу мужа говорить со мной по арабски (раньше принципиально не хотела на нем говорить, дуреха (детский сад))). Я настолько счастлива сейчас, что готова впасть в депрессию от страха сглазить себя саму (шутка)
Ты сможешь. Только стоит захотеть. Захоти))