от 14 лет до 28 для того что бы подпитываться.
от 16 лет до 24 максимум 26 лет для отношении.
вы тогда обе в тему какую ту идите или я могу скинуть чат на 3 человека где можно.
О,я еще подхожу в категорию отношения;)
Шучу)Не злись)
Тут нет чата(((
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)
от 14 лет до 28 для того что бы подпитываться.
от 16 лет до 24 максимум 26 лет для отношении.
вы тогда обе в тему какую ту идите или я могу скинуть чат на 3 человека где можно.
Шучу)Не злись)
Тут нет чата(((
Сообщение для Tinaaa Да, про тебя! Ой, ой, ой, время поджимает, а я так и не решаюсь, с чего начать разговор, боюсь всё чего-то!
Какой разговор..?Лена,когда же ты поймешь,что со мной ничего не нужно бояться)))
Шучу)Не злись)
Тут нет чата(((
aibel.ru
заходите в чат выбераете аватарку, ники свои вписываете а потом входите . Находите комнату "Лес" и туда заходите
а ты прям так и желаешь отношении?
Сообщение для Vshhadow да нет...
Куда мне...меломанке...)
Сообщение для Tinaaa Сообщение для Vshhadow
Ребята, спасибо вам огромное за вечер! Он был незабываемым! Так интересно всё, я музыки наскачивала, завтра весь день ещё буду слушать!
Сообщение для Улисс хороших тебе снов)
Сообщение для Tinaaa Слушай, Рома, Диана! Нам с тобой столько подарков перепало за один вечер! и замечательные стихи, и классная музыка! Да, вечер удался!
Сообщение для Tinaaa И тебе спокойной ночи, Юленька! Пусть приснится что-нибудь лёгкое и нежное, как лебяжий пух!
Сообщение для Улисс Лен...а не почитаешь мой стих?Я очень хочу твоей оценки...
Сообщение для Tinaaa Юля, с удовольствием и пристрастием, указывай путь, где он?
Сообщение для Улисс в ЛС)
Сообщение для Vshhadow Сообщение для Tinaaa
Спасибо вам за вечер, за беседы, давайте продолжим завтра! Мне было безумно приятно с вами пообщаться!
Сообщение для Tinaaa Юля, мы обязательно с тобой завтра поговорим, я жду только твоего выбора, ещё выбери где общаться в ЛС, или в теме.
Сообщение для Vshhadow Рома, а тебя я всё-таки люблю, и не боюсь это повторить при всех! Думаю, мы с тобой ещё позажигаем! Хоть, я и не гожусь тебе в питание и в отношения, но на что-нибудь сгожусь, надеюсь!
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Я дарю тебе музыку! | Устаревшие темы | 2015-04-22 |
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)