А мне тоже Милины композиции больше нравятся!
Спасибо
Я не настаиваю на безусловной любви))
Не капризничайте Сегодня в этой теме я звезда
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)
А мне тоже Милины композиции больше нравятся!
Спасибо
Я не настаиваю на безусловной любви))
От Вас ничего не скроешь))))))))
А как Вам немного лаунджа ?) Думаю, он способен оттенить сегодня Вашу светлую грусть)
Душевный ремикс!) Не хочу считать его лаунджем))
Возможно)
Для Юленьки, которая Tinaaa) Девушка в клипе вызывает стойкую ассоциацию с тобой
Сообщение для Ula Camryn Мила,я по тебе соскучилась)Спасибо)Какие у тебя ассоциации со мной здоровские)!Я тебе завтра тоже что-нибудь поищу;)
Сообщение для Ula Camryn Посмотрела я, посмотрела, а грусти-то в тебе сколько! Я чувствую твою состояние прям кожей. Надовать бы по башке всем, кто обижает таких прекрасных девушек!
Хочу подарить тебе веру, в то, что будет всё хорошо! Потому что сила наша, уверенность и счастье не бывают снаружи, они внутри. И вот тебе клип об этом! Ты любишь музыку, я уверена, что переносишь скрипку! ну слушаю я сейчас Линдси, вот и выбор мой такой!
Сообщение для Tinaaa Юля, а ты лучик солнышка, тебе старая, но очень мелодичная композиция, почему-то она у меня с тобой, с твоим покоем, добротой и чувствительной душой ассоциируется!
Сообщение для Улисс Обожаю ее,и как ты всегда угадываешь?)
Мила,я по тебе соскучилась)
Ну вот мы снова вместе)
Надовать бы по башке всем, кто обижает таких прекрасных девушек!
Мне в первую очередь надавай)
Прекрасная музыка! Спасибо огромное!
Ты мне прекрасную скрипачку, а я тебе не менее отличного скрипача
Вообще-то наверно стоило эту подарить. А то там видео ряд про упырьков всяких
Отредактировано Ula Camryn (2015-07-27 23:33)
Сообщение для Ula Camryn Аааа, вскрываешь Ромкины запасы! Был у нас тут пользователь, который нас с Юлей всю ночь веселил такими песенками, но мы были в восторге!
Аааа, вскрываешь Ромкины запасы!
Какой еще такой Ромка? Почему не знаю? )
Видимо этот Ромка тот еще меломан) ....
Ой,хорошо,что он этого не слышит Для него меломан-это и не человек)У него в приоритете метал,рок)
Сообщение для Ula Camryn У меня Нет барахлил, я только послушала твоего скрипача, отвечаю двумя замечательными парнями. Ох, понимаю твоё состояние сейчас как никогда, хоть ты и скрываешь то, что можно понять.
Итак, держи ответ!
Сообщение для Улисс Хочу эту песню посвятить всем твоим недоброжелателям,если такие есть.Прежде чем говорить и осуждать,нужно помнить,что все возвращается.
Сообщение для Улисс
Лена, парни потрясны! Да что там потрясны, они круче мьюзов) Спасибо за новинку
Да на самом деле у меня сегодня очень веселое настроение) Я даже веселые клипы пощу в теме "Что мы сейчас слушаем")
Но парни хороши!))))))))
Улисс написал(а):
Аааа, вскрываешь Ромкины запасы!
Замечательный молодой вампир!
Сообщение для Улисс
Лена, парни потрясны! Да что там потрясны, они круче мьюзов) Спасибо за новинку
Да на самом деле у меня сегодня очень веселое настроение) Я даже веселые клипы пощу в теме "Что мы сейчас слушаем")
Но парни хороши!))))))))
Я рада, если смогла тебя раскачать!
Сообщение для Tinaaa Юля, не сразу написала, потому что заслушалась эту песню, потом другую, потом следующую! Спасибо тебе большое!
Ой,хорошо,что он этого не слышит Для него меломан-это и не человек)У него в приоритете метал,рок)
Очень плохо, что он меня не слышит. Очень).....
Я бы ему рассказала, что меломан, это всего лишь навсего страстный любитель музыки, а не то, что он мог бы себе подумать)
Замечательный молодой вампир!
У меня такое ощущение, что я много пропустила) Молодой вампир говоришь?) И что?.... он тут еще появляется?)
Это я вчера такое, простите слово рвется нецензурное, кому то презентовала. Elvin's Tales - Winds are Silent ?
Фу-фу-фу!....
Лена, надеюсь ты не слышала...) Видимо все же вчера я устала сильно)
Я рада, если смогла тебя раскачать!
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Я дарю тебе музыку! | Устаревшие темы | 2015-04-22 |
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)