Хочу!))
По попе он хочет-ремнем
Отредактировано Tinaaa (2015-07-31 22:38)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)
Хочу!))
По попе он хочет-ремнем
Отредактировано Tinaaa (2015-07-31 22:38)
Для Улисс, просто песня для поднятия настроения:
Сообщение для Апельсиновый Апя,милый)Тут есть кнопка для того,что бы вставлять само видео)
Сообщение для Апельсиновый Апя,милый)Тут есть кнопка для того,что бы вставлять само видео)
Подпись автора
Я здесь, в самой верхней нише северной стены кладбища. Сквозь щель в нишу забивается снег и лежит тут месяцами.
Я тоже, я тоже.
Не умею.
Сообщение для Апельсиновый Подсказать? вверху, над полем ответа, есть иконки, выбираешь синенькую киноленту, открывается окно, выбираешь ресурс (ютуб), потом в поле вставляешь ссылку, нажимаешь "отправить". Готово!
А пока я поправляю тебя, редактирую твои сообщения.
Сообщение для Апельсиновый Ну, вот под вечер я напросилась наконец-то, получила от тебя песенку. Кстати классная, весёлая. Действительно для поднятия настроения. Откуда узнал, что мне понравится?
Сообщение для Апельсиновый Ну, вот под вечер я напросилась наконец-то, получила от тебя песенку. Кстати классная, весёлая. Действительно для поднятия настроения. Откуда узнал, что мне понравится?
Подпись автора
宿命
Не знал, и сейчас не знаю. Ну я так, типа мне нравится, может и тебе понравится, может подниму настроение. Все ж как обычно.
Сообщение для Апельсиновый Вот, ты даёшь! Читать между строк не умеешь? Это была завуалированная благодарность, нельзя же всё буквально воспринимать, что говорят особи другого пола!
Сообщение для Апельсиновый Вот, ты даёшь! Читать между строк не умеешь? Это была завуалированная благодарность, нельзя же всё буквально воспринимать, что говорят особи другого пола!
Подпись автора
宿命
Ну вот такой я дубовый....
Дарю песню тем, у кого жена уехала отдыхать и кто решил в честь этого ничего не делать, а просто проторчать весь день перед компом
Для Звездного. На тему Призрака навеяло)
(надеюсь у Вас видео будет работать, а то у меня только что на ноуте плагин обвалился, выбрала наугад. Буду перезагружаться)
Для Звездного. На тему Призрака навеяло)
Мила умеет поразить!))
Спасибо огромное!
Моя новая визитная аудио карточка. Старая была опять же от тебя, помнишь Unheilig Astronaut?)
Моя новая визитная аудио карточка. Старая была опять же от тебя, помнишь Unheilig Astronaut?)
И ты еще сомневаешься, что я о тебе мало знаю?))))
Всегда пожалуйста
И ты еще сомневаешься, что я о тебе мало знаю?))))
Никогда!)
Никогда!)
Правильно) Никогда не забывай, у меня интуиция на грани мистики)
Правильно) Никогда не забывай, у меня интуиция на грани мистики)
Хорошо-хорошо!)
Сообщение для Ula Camryn Даёшь каждой ведьме по личному шаману! Клипа нет, а вот запись Хелависы дарю!
Сообщение для Tinaaa Юля, а как же я тебя забуду-то?
Держи позитив!
Сообщение для Улисс Здорово)
Сообщение для Улисс спасибо, Лена) Отличный подарок! Мне надо спать, а я приплясывать пустилась
Я тебе завтра то же что-нибудь присмотрю)
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Я дарю тебе музыку! | Устаревшие темы | 2015-04-22 |
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)