Девчонки, Альбинка и Леночка, дарю вам для приятного вечера
Я дарю тебе музыку! (2)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812015-08-04 21:42
Поделиться8822015-08-04 21:47
Сообщение для Ula Camryn Спасибо, с удовольствием буду слушать. Я, вообще, постоянно вишу на этой теме слушаю, что-то для себя открываю!
Поделиться8832015-08-04 21:50
Спасибо, с удовольствием буду слушать.
Да это просто спокойная музыка для спокойного вечера) Делюсь своим состоянием)
Поделиться8842015-08-04 21:52
Сообщение для Ula Camryn
Милочка, какая чудесная мелодия на ночь летнюю глядя, СПАСИБОЧКИ!
Поделиться8852015-08-04 21:58
Сообщение для Мерани теперь ты мне что нибудь подари
А вот еще необычное исполнение Металлики на ситарах. Я залипла
Поделиться8862015-08-04 22:08
Сообщение для Ula Camryn
а вот тебе, Милочка,волшебный видеоряд под ночную музыку... под вино очень подходяще)
Ситар - это просто небесный инструмент, я тут недавно была в этно-кафе, как раз паренек один играл на ситаре: сам в Индии жил, выучился играть: рассказывал, что каждый ситар уникален, и даже рисунок на каждом свой, не говоря уже про звук... я в этом кафе всегда как в дыру во времени попадаю - там всегда уникальные музыканты бывают, юрта такая огромная, чаи необычные, немного людей и все близко-близко... и кажется, что летишь в космосе: ни времени, ни пространства
Поделиться8872015-08-05 07:54
Сообщение для Ula Camryn Сообщение для Мерани Мои любимые музыкальные гурманы!
Поделиться8882015-08-05 08:01
Сообщение для Ula Camryn Мила, а мне понравилось. Я как-то не всегда принимаю музыку, которая что называется "для релакса". Но эта мелодия - супер!
Поделиться8892015-08-05 08:05
Сообщение для Мерани А я никогда не слышала, но читала о ситаре. Читала, что ценители могут по мелодии понять даже о каком времени года и времени дня "рассказывает" музыкант.
Поделиться8902015-08-05 11:04
Ситар - это просто небесный инструмент, я тут недавно была в этно-кафе, как раз паренек один играл на ситаре: сам в Индии жил, выучился играть: рассказывал, что каждый ситар уникален, и даже рисунок на каждом свой, не говоря уже про звук... я в этом кафе всегда как в дыру во времени попадаю - там всегда уникальные музыканты бывают, юрта такая огромная, чаи необычные, немного людей и все близко-близко... и кажется, что летишь в космосе: ни времени, ни пространства
Я то же очень очень хочу в такое же этно-кафе Ты описала все, что я безумно люблю: уникальные инструменты, необычные чаи и мало людей) .... Там небось еще и босиком ходят и не за столами, а на полу сидят? Не?
Альбина! Я вчера перед сном послушала твою песенку, а потом пошла снить Кота)))) Спасибо! Она классная!
Мила, а мне понравилось. Я как-то не всегда принимаю музыку, которая что называется "для релакса". Но эта мелодия - супер!
О, у меня много такого добра имеется Целые кучи дисков музыки для медитации)
А я вот сегодня всем сюда входящим подарю веселую песенку)
Поделиться8912015-08-05 11:34
Там небось еще и босиком ходят и не за столами, а на полу сидят
точно, на входе обувь снимают, и по радиусу подушки и шкуры разные набросаны для сидения-лежания, и низенькие столики для чая
я особенно люблю туда зимой ходить: это в парке находится, туда по дорожке через сугробы идем, заходим - а там тепло...
но и летом тоже очень классно! боковушки-окошки подняты, ветерок, деревья вокруг...
Поделиться8922015-08-05 11:35
Сообщение для Улисс
Поделиться8932015-08-05 11:39
точно, на входе обувь снимают, и по радиусу подушки и шкуры разные набросаны для сидения-лежания, и низенькие столики для чая
я особенно люблю туда зимой ходить: это в парке находится, туда по дорожке через сугробы идем, заходим - а там тепло...
но и летом тоже очень классно! боковушки-окошки подняты, ветерок, деревья вокруг...
великолепное место
Поделиться8942015-08-05 12:15
Сообщение для Ula Camryn
у нас в одном из городских лесо-парков проект такой действует "этнопоселение" - там и это кафе среди прочего (музей, реконструкция настоящей стоянки, тир с луками и копьями, гонки на оленьих упряжках...) - про историю и культуру народов Сибири
прикольно, что музыканты в кафе всегда разные, все фольк и этно, часто молодые, синтезируют этно с современностью - и это очень круто
Поделиться8952015-08-05 13:00
Сообщение для Мерани Сообщение для Ula Camryn Ой, а как я захотела с вами в такое кафе!!!!! ой, как здорово, поболтали обо всём! рассказали бы друг другу о сущности всего тщетного и о тщетности всего сущего! Ещё Юлю с собой! Это был бы великий Девичник!
ой, сейчас тоже что-нибудь подарю, но вкус у меня специфический, поэтому не взыщите строго!
Поделиться8962015-08-05 13:32
Сообщение для Мерани Сообщение для Ula Camryn Ой, а как я захотела с вами в такое кафе!!!!! ой, как здорово, поболтали обо всём! рассказали бы друг другу о сущности всего тщетного и о тщетности всего сущего! Ещё Юлю с собой!
Спасибо,что меня не забываешь)Я бы с родостью
Поделиться8972015-08-05 13:37
[Вставить цитату в форму быстрого ответа]
Мы можем сами открыть такое кафе на просторах этого форума
Я задам настроение на блокфлейте. Альбина играет на клавишах, насколько я помню (будем совмещать с современностью), тебе дадим тамбурин. Хотя почему тамбурин? Может ты то же на чем нибудь играешь? ) А Юля? Надо ее спросить) Еще у меня есть варган и казу)
Поделиться8982015-08-05 13:40
Сообщение для Ula Camryn ого! Я думала мы наслаждаться и восхищаться будем, а ты нам уже подработку нашла? тоже не плохо, но только после кальяна!
Поделиться8992015-08-05 13:48
тоже не плохо, но только после кальяна!
Как я люблю кальян!Пожалуй сегодня дома достану его с полки,хватит ему пылиться)!
Поделиться9002015-08-05 13:56
Я думала мы наслаждаться и восхищаться будем, а ты нам уже подработку нашла?
Так это же наслаждение, извлекать музыку из инструмента. Играть на нем душой)
тоже не плохо, но только после кальяна!
чем кальян заправлять надумала?)