Тем кому понравится)))
Отредактировано Лариска-Киска (2015-06-21 14:09)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)
Тем кому понравится)))
Отредактировано Лариска-Киска (2015-06-21 14:09)
Девочки, не ссорьтесь и не ругайтесь!))
Помните просто, что я вас люблю!))
Сообщение для Звездный скиталец Спасибо, Слава! но никто и не ссорится, так, пытаемся понять друг друга и себя. Видишь, нас нельзя оставлять. Привет!
Отредактировано Улисс (2015-06-22 13:00)
Слава,и бокальчик вина?)
Юля, понимаю, музыка не мне, извини, что вмешиваюсь, но мне очень понравилось. Вспомнила детство, первую любовь (ещё детскую) и пионерский лагерь, а по вечерам дискотеки. Ох, в то время, все лучшие парни моими были. А сейчас я стала колючим сухариком! Ну, вот опять ушла в воспоминания и эмоции. Ну, так оно и здорово!. Короче, спасибо тебе!
Сообщение для Улисс Лен,вмешивайся всегда!)))Да и слово это неудачное,фу)Я тебя всегда безумно рада!!!А расскажешь про первую любовь?Как вы встретились?)
Слава,и бокальчик вина?)
Самое то!))
Сообщение для Звездный скиталец обойдемся без корректировок?)
Сообщение для Звездный скиталец Нет, ты всё-таки изверг, мог бы и плюс поставить, свой позитив разбавить, неужели цифры важнее добрых чувств прекрасной девушки?
Сообщение для Звездный скиталец обойдемся без корректировок?)
Обойдемся))
Сообщение для Звездный скиталец Нет, ты всё-таки изверг, мог бы и плюс поставить, свой позитив разбавить, неужели цифры важнее добрых чувств прекрасной девушки?
Лена, я так много о себе узнаю интересного: деспот, тиран, изверг))
Лена, я так много о себе узнаю интересного: деспот, тиран, изверг))
Извини, постараюсь себя в руках держать.
Небольшая поправочка "дружеских чувств")а то мало ли...)Я и к тебе,Лен,такую теплоту испытываю...может звучит странно,но это так
Не держи)будь собой,какой хочется)Я поддержу тебя в любом случае
Лена, треснуть разок?))
Чтобы обернулась моей нашей прежней Леной)
Не держи)будь собой,какой хочется)Я поддержу тебя в любом случае
Защитница))
Сообщение для Звездный скиталец не нужно трескать...Сейчас нужна поддержка.Тебя не было,а я все знаю и просто поддержи...
А, пионэрский лагерь вспоминаете ))) Тогда вот вам песня )))
А чего это мы флудим в темке. Давайте музыку друг другу дарить. Я пошла, поищу чего-нибудь для сегодняшнего вечера! Кому подарить?
Сообщение для Звездный скиталец не нужно трескать...Сейчас нужна поддержка.Тебя не было,а я все знаю и просто поддержи...
Я тоже все знаю))
И держу, то есть поддерживаю ее)
Сообщение для Улисс мне)
Извини за флуд)
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Я дарю тебе музыку! | Устаревшие темы | 2015-04-22 |
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку! (2)