Сообщение для SCO а как это так, выйти замуж за любимого и поглядывать вокруг. есть ли еще лучшие кандидаты???
Да нет же. Этого начинает бояться вторая половина. Прочитайте мое сообщение еще раз.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.
Сообщение для SCO а как это так, выйти замуж за любимого и поглядывать вокруг. есть ли еще лучшие кандидаты???
Да нет же. Этого начинает бояться вторая половина. Прочитайте мое сообщение еще раз.
Сообщение для Звездный скиталец
Я так понимаю, что вы за сохранение семьи любой ценой, чего это бы не стоило. Уважаю и не против. Я же за сохранение любви и счастья не только в семье, но и в душе.
И опять Вы не правы! Ни на чем не настаиваю и уж меньше всего требую сохранять семьи.
Ох, Лена, Лена....
Улисс написал(а):
В то что на пять счастливых людей стало больше.
Лена, стану чуть жестче. Если не понравится, остановите.
Помну Вашу фразу, о том, что бывший Ваш муж до сих пор исступленно и чуть ли не по животному Вас любит. Он входит в эту пятерку счастливцев?
Да, причём первый. Иначе я его уже убила бы, только потому что он просил близости со мной, а я это не хотела (тоже буду жёсткой и отвечу как есть), или убила бы себя после такой близости. Я его почти сделала негодным, если бы не вовремя ушла. Он вполне счастлив сейчас с другой молодой женой. Хотя (ценура на мужа бывшего) и говорит, как только я захочу, он вернётся.
Сообщение для Звездный скиталец стало чуть легче: больше себе нравится стала, поступила учиться, занялась творческой деятельностью, избавилась от чувства вины. А то, что развилась, семью разбила, то и нечего особо было бить... Мне сын 11 лет сам сказал: " Да я папе нужен только тарелки за ним грязные мыть, лучше уж отдельно жить нам." А близким больно только из-за собственного эгоизма: потому как им так привычней и удобней жить! Проблем меньше.
Крылья - это образное выражение. А так да. К кажущемуся более достойным, из-за более низкой самооценка. Женщины делают тоже самое.
Даже не знаю что сказать. Возможный вариант, например, в фазе ревности.
Да, причём первый. Иначе я его уже убила бы, только потому что он просил близости со мной, а я это не хотела (тоже буду жёсткой и отвечу как есть), или убила бы себя после такой близости. Я его почти сделала негодным, если бы не вовремя ушла. Он вполне счастлив сейчас с другой молодой женой. Хотя (ценура на мужа бывшего) и говорит, как только я захочу, он вернётся.
Не слишком понятно, но не след влезать в чужие дела.
Скажу так, наши представления о счастье сильно отличаются.
Сообщение для SCO ну вот у мну уже заскоки))) не успеваю за потоком(
Так, ушли. Звёздный прав.
Я речь не хочу и не могу вести о браках, разводах, семейном счастье. Как я могу рассуждать о семье, когда сама её разрушила. Я говорю о том как найти себя, не чувствовать себя виноватой, полюбить саму себя (не передёргивая в эгоизм, здесь таких не вижу).
Лучше, Вячеслав, научите нас счастливой семейной жизни. Тут без тени иронии. Редко встретишь тех, кто готов рассказать об этом. Журналы женские я не буду читать, а вот живого беспристрастного человека послушаю с удовольствием.
Даже не знаю что сказать. Возможный вариант, например, в фазе ревности.
Я не встречала людей, которые не ревнуют. Но исключения наверняка где-то есть.
Сообщение для Звездный скиталец стало чуть легче: больше себе нравится стала, поступила учиться, занялась творческой деятельностью, избавилась от чувства вины. А то, что развилась, семью разбила, то и нечего особо было бить... Мне сын 11 лет сам сказал: " Да я папе нужен только тарелки за ним грязные мыть, лучше уж отдельно жить нам." А близким больно только из-за собственного эгоизма: потому как им так привычней и удобней жить! Проблем меньше.
Диана, Вы действительно думаете, что любимая работа с достойной зарплатой, уважение окружающих и есть Счастье?
Не слишком понятно, но не след влезать в чужие дела.
Скажу так, наши представления о счастье сильно отличаются.
Не понятного не много. Когда один любит, а другой терпит, это не есть хорошо.
Но тут вы и правы. Расскажите, что такое счастье для вас?
Я не встречала людей, которые не ревнуют. Но исключения наверняка где-то есть.
( Я не ревную! Потому что уверен в жене больше, чем в себе. А в себе уверен стопудово. )
Не понятного не много. Когда один любит, а другой терпит, это не есть хорошо.
Лена, никто этого не знает. И я - не Д"Артаньян!
Лучше, Вячеслав, научите нас счастливой семейной жизни. Тут без тени иронии. Редко встретишь тех, кто готов рассказать об этом. Журналы женские я не буду читать, а вот живого беспристрастного человека послушаю с удовольствием.
Иначе теряется суть беседы.
( Я не ревную! Потому что уверен в жене больше, чем в себе. А в себе уверен стопудово. )
Тогда мое вам огромное уважение. Правда.
Лена, никто этого не знает. И я - не Д"Артаньян!
Ничего себе объяснение счастья и счастливой жизни. Неужели только покритиковать мнения других интересно?
Ничего не вижу общего между любовью и верностью. Я 12 лет прожила с мужем ни разу не изменила ему, да и он не изменял. И что, образец счастливой семьи?
Тогда мое вам огромное уважение. Правда.
Мне приятно!
Иначе теряется суть беседы.
Нет, Лена. Это бесполезно.Человек должен собрать все свои ошибки и сам сделать выводы.
Сообщение для Звездный скиталец да.. нам трудно понять друг друга. наверное я не так говорю или не то говорю... Любимая работа, финансовая независимость и прочее приносящее радость - это следствие любви к себе. А, если себя любить не можешь, то как других любить? Я не смогла(. Я, думала, что смогу всё: моя любовь самая огромная и крепкая в мире! Я никогда не предам ее. Да я за ним и в огонь и в воду. Нужна поддержка -поддержала. Не можешь собраться? Я собирусь и в бой. Любить вопреки, безвозмездно - я думала, что смогу и ошиблась. Наши отношении стали негативно выливаться и на меня и на него и на детей...В итоге я не любила, а потакала. Я не любила себя и так и не смогла полюбить его просто так, безвозмездно, бескорыстно, иначе бы не возникли за годы обиды - я так думаю...
Верность - это чувство собственности, что другой принадлежит тебе и только тебе. Любовь - это принятие и понимание человека, без всяких условий. Надо разделять претензии на чьё-то тело и счастье любви. Да, сама написала, сама задумалась.
Что-то наш спор зашёл в тупик, предлагаю вынести консенсус.
А то Вячеслав, сказал, какие мы тут распушенные и непонимающие истинных ценностей, и ушёл. Предлагаю пункты согласования.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.