ничего в этой теме не пишу, так как мне дополнить особо нечего, все понятно и кристально ясно. что то свое привносить не хочу - оно у всех свое, разное, и это не важно.
Сообщение для Йолка , по поводу твоего "с высоты прожитых лет".. при всем уважении, знаешь.. почему то в голове вертится такая картинка, как дедок сидит и втирает пацану сопливому, типа зря ты мечтаешь стать космонавтом, я вот тоже мечтал и чо (и пошевеливает пальцем в дырявом носке) ... а потом мальчишка вырастает и улыбается из скафандра..
понимаешь, прожитые года каждого приводят к чему то своему. если для тебя предельно ясным и единственно верным кажется одно, то у другого в твоем возрасте будет совсем иная реальность.
пусть дети мечтают. не надо вот этого, не надо обрывки тумана своей усталости и скептицизма на них ронять. кто знает, какими они вырастут, кто знает.
у кого то впереди "взрослая жизнь без розовых очков", а у кого то мир в ярких красках. все зависит от человека.
и еще. страдать - это замечательно)) реветь, метаться в незнании как дальше жить) ломаться. перерождаться. умирать. воскресать. когда научаешься любить жизнь - научаешься любить любые её проявления)