Ладно, вечером приду. Пойду в поход, вопрос я себе задала, теперь надо дать время, чтоб душа на него ответила, надо теперь только подождать. В таких делах спешить вредно.
Заметки на полях моей души. Улисс.
Сообщений 261 страница 280 из 645
Поделиться2622015-04-30 14:09
Попробую сформулировать, хотя за точность трудно ручаться. Дело обстоит так.
Когда ты решаешься на очень важный шаг, а создание семьи - это как раз такой шаг и есть, то ты должен понять, что меняешь свою жизнь и жизнь теперь уже близкого человека навсегда, и взять на себя ответственность за ваши судьбы. И строить свои отношения уже не на уровне: а я, а он, а вот я, а вот он и т.д. А только вместе, вместе и вместе. Не должно быть установки, если что разбежимся, если что я и сам справлюсь. Должна быть чёткая и твёрдая уверенность, что это на всю жизнь и только так. Что бы не случилось надо быть вместе, находить общий язык, уметь договариваться, бесконечно заботиться о вас двоих одновременно. Образно говоря поломанные вещи (отношения) надо ремонтировать, чинить, восстанавливать, реставрировать очень бережно и нежно, с заботой и теплотой. Но горе той семье, где хоть один захочет эту поломанную вещь просто выбросить, избавиться и купить другую, новую (хорошую, более правильную, более перспективную).
Так я поняла слова дяди Саши и Звёздного Скитальца.
Ты все поняла правильно
Поделиться2632015-04-30 14:14
Вячеслав и Саша дают очень хорошие и практические советы. Я не умею их давать и лезть к вам не буду. У меня свое своеобразное воспитание или мировозрение.
Вы молодец
Отредактировано Greenf (2015-04-30 14:14)
Поделиться2642015-04-30 14:16
Сообщение для Greenf Спасибо, мне трудно, но я стараюсь. Поэтому и говорю здесь о том, что очень личное и тайное.
Поделиться2652015-04-30 14:38
Сообщение для Greenf Спасибо, мне трудно, но я стараюсь. Поэтому и говорю здесь о том, что очень личное и тайное.
Я просто (из своего прескорбного прошлого) знаю как нельзя делать и действую методом от противного. Интуитивно. Поддержать всегда могу.
Отредактировано Greenf (2015-04-30 14:40)
Поделиться2662015-04-30 21:16
Сообщение для Улисс Я тебе уже говорил, что все, что тебе нужно, - это кошка и любовь, все остальное не важно
Все, все!!! Пора в дурку, игры разума, как у того лауреата.
С достоинством исполню тяжелый рок, хозяйка темы любит…
Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е
Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве…
Глюки начинатся. Как бы видения, что общался с этим парнем…Ложная память, что типа с нашим Дмитрием они про кто кому морду набьет на форуме обсуждали. Что с пророком Яковым вскрыта была переписка…и там этот гм…эта….основа…вообщем понятно…
Хотел честно почитать о тайнах женской души и вот крыша съежает…друзья, свояки и свояченицы не поминайте лихом….Завязываю с хакерскими вывертами и улетаю на Луну.
мужчина мужчинский. Он любил меня безумно, до животный дрожи, да и сейчас любит, женщины это чувствуют. Но с кем я разговаривала как с инопланетянином. Пока я не поняла, что я его убиваю,
Не верю в такую любовь...это какая то истерика. Любовь всегда только взаимной может быть. И она всегда мужественна и достойна....А вспыхивает в душах одновременно....И всегда все понятно без слов, не то чтобы даже инопланетяни.
Но прости Улисс, если не то несу...Крыша подломилась. ) Не ужели я так углубился в свои заморочки, что девушку перепутал с парнем? Что со мной?
Поделиться2672015-04-30 21:21
Сообщение для хакер
Уроки-то выучил?
Поделиться2682015-04-30 22:49
Сообщение для хакер Привет, хороший мой, не думала, что ты решишься в мою темку залезть и к тебе не ходила, не мешала.
Хотел честно почитать о тайнах женской души и вот крыша съежает…друзья, свояки и свояченицы не поминайте лихом….Завязываю с хакерскими вывертами и улетаю на Луну.
Сообщил бы я бы тебе помогла, я не закрываюсь, но произошли сильные смешения.
Не верю в такую любовь...это какая то истерика. Любовь всегда только взаимной может быть. И она всегда мужественна и достойна....А вспыхивает в душах одновременно....И всегда все понятно без слов, не то чтобы даже инопланетяни.
Но прости Улисс, если не то несу...Крыша подломилась. ) Не ужели я так углубился в свои заморочки, что девушку перепутал с парнем? Что со мной?
Хакер. Ты прекрасно понимаешь всё. Вот мы с тобой тоже инопланетяни оказались.
А любовь, любовь она разная и никто ещё не научился управлять ей. Она рождается где захочет, исчезает когда захочет, течёт и проявляет свою силу в мудрости не всем доступной. Нам знать не дано, где, когда, как и зачем она проявится. Хотя есть у меня одно предположение, но это глубоко личное.
Зря ты читал меня, бередил только раны. Лучше скажи как дела? Я чувствую ты нестабилен. И не обижайся на меня.
Поделиться2692015-04-30 22:59
Сообщение для Body of Conflict Боди, я не думала поднимать эти темы, но уж раз ты лезешь в мою темку, скажу, что думаю про тебя.
1. Ты делаешь ровно то, против чего выступаешь и возмущаешься.
2. Ты явно имеешь отношение к политике, я это сразу поняла по твоему юмору и любви ко всему низкому (это не плохо, но есть одно но ... )
3. Твоё имя эпатаж и провокация, но ты человек с двойным, а то и тройным дном, и не можешь не заметить, что уже не ты управляешь эпатажем и агрессией, а они тобой.
4. Всё больше сдаётся мне, что ты не по наслышке знаком с определёнными масонскими учениями (если нет, не заморачивайся).
5. У тебя последнее время сильно вырос процент агрессии, хотя ты всё делаешь для того, чтобы остановить этот разгон, мне интересно ты сам себя обманываешь?
6. Если ты меня обзовёшь, мне всё равно как, я буду только ехидно хихикать как сто мудрых китайцев.
7. Здесь есть один лишний пункт, догадайся какой?
8. А мне ты всё равно нравишься, хоть и ......
Поделиться2702015-04-30 23:17
Сообщение для Улисс
Я тоже тебя люблю
Поделиться2712015-04-30 23:20
Лена, Ваша тема - хит сезона! Столько гостей! Странных...
Поделиться2722015-04-30 23:23
Сообщение для Body of Conflict Вижу и ты умеешь хихикать как сто мудрых китайцев. Рада с тобой продолжить общения, чую как-нибудь пересекёмся, хотя и разные, но есть в тебе один интересный момент.
Поделиться2732015-04-30 23:25
но есть в тебе один интересный момент.
Неужели та самая женская изюминка?
Поделиться2742015-04-30 23:25
Лена, Ваша тема - хит сезона! Столько гостей! Странных...
Слава, я тебя ждала и надеялась на возвращение. Так, что рада, просто рада.
А посетители такие же как и хозяйка. Как Дима напишет - "всё просто!"
Поделиться2752015-04-30 23:26
Как Дима напишет - "всё просто!"
У дураков всегда все просто
Поделиться2762015-04-30 23:35
Сообщение для Body of Conflict Блин, вот борюсь со своим ханжеством, но сейчас на пять минут оно победит, итак, время пошло - ты, чудак, старая авка была лучше, хоть я и догадываюсь, почему ты её поменял.
Слушай, вот ещё что, Седрик, выделил кончиту в "неправильные", сам типа "правильный", ты делаешь то же самое, выделяешь кого-то и говоришь они "дураки и быдло". Так просто обозвать кого-то и всё, считай работа сделана, ты прям весь такой-растакой. Короче это из оперы "хочешь быть красивой, ходи рядом с крокодилом", ну или "хочешь быть чистым облей помоями соседа" (кстати, мегапопулярная идея глобального масштаба). Брось, я знаю, кто и когда такие песенки поёт.
Поделиться2772015-04-30 23:37
Брось, я знаю, кто и когда такие песенки поёт.
Так просвети и меня, милочка, я тоже хочу знать
Поделиться2782015-04-30 23:41
Сообщение для Звездный скиталец Куда, так быстро!?! А поговорить?!?
Единственное, что меня пока научила жизнь - это ждать. Я всегда жду интересных людей и бесед.
Отредактировано Улисс (2015-04-30 23:44)
Поделиться2792015-04-30 23:42
Такая милость )))
Поделиться2802015-04-30 23:44
Сообщение для Мыша
Мимими