Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.

Заметки на полях моей души. Улисс.

Сообщений 301 страница 320 из 645

301

Сообщение для Улисс не, ну галочку я хотя бы поставила...., что попыталась.....

0

302

Сообщение для SCO Ты, молодец, вообще. Мне на тебя равняться надо. Боец, тот ещё, и, просто, очень мудрый человек. Я счастлива, что тебя встретила.

0

303

Мои аплодисменты и искреннее восхищение:

Body of Conflict,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15718&p=8#p646790 написал(а):

А у меня каждый день праздник, даже когда все хуже некуда, ибо я умею ценить даже самые неприятные мгновения, ибо они мои, только мои и ничьи иные http://uploads.ru/i/p/b/I/pbITn.gif

0

304

Сообщение для Улисс

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=16#p646824 написал(а):

Я счастлива, что тебя встретила.

Алаверды! С тебя у меня все и началось. ))))

0

305

Сегодня вечером, продолжу и расскажу про четавёртый этап. Будет много слов, этап не простой и очень определяющий. Хочу сказать, что  этапы могут длиться день, неделю, месяц, год, несколько лет. В этом пути торопиться также опасно как и остановиться. Чтобы лучше понять меня, рекомендую почитать 2 и 3 этапы, потому что произошли беседы в теме, которые отклонили мысли и идеи, а нужна целостность восприятия,если вам по прежнему интересны эти идеи. Но, я твёрдо уверена довести начатое дело.

+1

306

думаю, что и гости тоже ждут продолжения, что уж говорить о постояльцах))

0

307

Сообщение для Звёздная Ночь Спасибо, это придало мне сил и уверенности. А сейчас большой праздник в реале, всем валяться на зелёной траве, глядеть в небо, умываться дождём, сделать то, чего давно собираешься и не решаешься.
Да, ещё перебрать шкаф и нещадно выкинуть все вещи, которые давно не носили, хотя могли бы, вещи, которые вызывают неприятные ассоциации, воспоминания. Не жалейте нелюбимые вещи, это именно они не дают войти в жизнь любимым! Энергия должна получить движение, а не застаиваться и засорять ваш шкаф, голову, душу.

0

308

Body of Conflict,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=14#p646626 написал(а):

Сообщение для хакер Уроки-то выучил?

Какие уроки? Не верить очевидному? Тебя все парнем считают. Но я заметил в тебе поразительную женственную мягкость...точнее тонкую, свойственную лишь девушке гуманность. Я в раздрае насчет твоей половой принадлежности. Сам я мужчина (имел женщину) и ориентация у меня только на женский пол.

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=14#p646667 написал(а):

Сообщение для хакер  Привет, хороший мой, не думала, что ты решишься в мою темку залезть и к тебе не ходила, не мешала. Сообщил бы я бы тебе помогла, я не закрываюсь, но произошли сильные смешения. Хакер. Ты прекрасно понимаешь всё. Вот мы с тобой тоже инопланетяни оказались. А любовь, любовь она разная и никто ещё не научился управлять ей. Она рождается где захочет, исчезает когда захочет, течёт и проявляет свою силу в мудрости не всем доступной.  Нам знать не дано, где, когда, как и зачем она проявится. Хотя есть у меня одно предположение, но это глубоко личное.Зря ты читал меня, бередил только раны. Лучше скажи как дела? Я чувствую ты нестабилен. И не обижайся на меня.

Привет! Ты мне не можешь помешать...Но мы конечно с разных планет.
Про любовь я себя не накручиваю. Это такое счастье пол года настоящей любви...Мне как то даже не понятны огорчения участниц темы. Я счастлив тем что было. Это не отнять, это во мне. И потому я могу и в своей теме произносить это слово.
Я нестабилен в силу, что мне очень хочется, чтобы сестра Владимира выздоровела. Это будет для меня таким счастьем, хоть лично это меня не касается.
На тебя я не обижаюсь, я сам виноват. Предельно раскрылся, а это чревато болью при общении с инопланетянкой)))))))))). Но я больше ни с кем ни пойду на близкий контакт. И ты на меня не обижайся. Мне обидно, за Grovera, что он не знает какая ты на самом деле замечательная. Какая сила в твоих поэтичных эмоциях. Все это в теме бледное отражение тебя...
Еще не совсем согласен с Дмитрием, что вода - женская стихия. Это сторона темперамента, у меня в теме она отмечена. А сам я взял эту инфу у сильных мастеров реального боя и психологов.
Хопер, конечно речка не большая, но очень красивая и приятная. Теперь мы с тобой ближе по стихии. Ты мне очень дорога, и никогда не думай, что я хоть как то против тебя.

0

309

Сообщение для хакер
А я больше и не скрываю, что я на самом деле девушка, Марго, приятно познакомиться http://uploads.ru/i/u/q/X/uqXsk.gif

0

310

хакер,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=16#p646976 написал(а):

Про любовь я себя не накручиваю. Это такое счастье пол года настоящей любви...Мне как то даже не понятны огорчения участниц темы. Я счастлив тем что было. Это не отнять, это во мне. И потому я могу и в своей теме произносить это слово.
На тебя я не обижаюсь, я сам виноват. Предельно раскрылся, а это чревато болью при общении с инопланетянкой)))))))))). Но я больше ни с кем ни пойду на близкий контакт. И ты на меня не обижайся.
Хопер, конечно речка не большая, но очень красивая и приятная. Теперь мы с тобой ближе по стихии. Ты мне очень дорога, и никогда не думай, что я хоть как то против тебя.

Ты зря так печально на всё это смотришь. Ты мне сильно помог, я вскрыла одну свою старую рану и она теперь зажила. Жалко,что я тебе не смогла помочь, так как ты ждал от меня. Ты знаешь, я тебя тоже люблю и вспоминаю с нежностью. От тебя у меня остались прекрасные стихи. Мы приобрели главное - у нас теперь есть опыт. Хотя я люблю танцевать на граблях.
П.С. Не бойся открываться, бойся замереть, закостенеть. Это будет гораздо хуже всего остального.

0

311

Сообщение для Body of Conflict Ты только для хакера Марго, или для всех остальных тоже?
Боди, верни воду! Зачем, почему не знаю, но знаю, что надо. А НАДО - волшебное слово.

Отредактировано Улисс (2015-05-01 17:04)

0

312

Сообщение для Улисс
Ничего не знаю, мне ничего не надо, потому не мои проблемы http://uploads.ru/i/C/r/a/CrawB.gif

0

313

Body of Conflict,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=16#p646991 написал(а):

Ничего не знаю, мне ничего не надо, потому не мои проблемы http://uploads.ru/i/C/r/a/CrawB.gif

Мечта, а не состояние. Нирвана в действии.
Вода, вода, кругом вода, ля-ля-ля-ля   ля-ля-ля-ля

0

314

Почитала стихи тети Мотины хочется лёгкости, а пишу я тяжело. Ну как есть.
Итак, 1) когда мы научились осознавать и чувствовать, что что-то не так с нами;
2) когда мы научились отпускать проблемы, жизнь на самотёк, чтоб избежать ещё больших неприятностей, научились давать душе передышку - слёзы;
3) когда мы не смотря ни на что всё же вполне осознанно идём вперёд и всё-же верим в себя где-то в глубине души;
тогда мы находим сами себя. Но всё тут не просто. Надо внутри себя собрать 7 аспектов своей души. Итак в порядке появления пишу, ищите присутствует или нет?

0

315

1. Искренняя душа, которая прежде пребывала в дремотном состоянии. Но под кроткой наружностью скрывается героиня-воительница. Она обладает выносливостью одинокой волчицы. Она способна вынести грязь, пыль, предательство, обиду, одиночество и изгнание. Она способна скитаться и вернуться  обогащенной. Она следует наставлениям и указаниям интуиции.

0

316

2. Призрак в белом
Это проводник, существо, обладающее врожденным и добрым знанием. Часть  древнего и драгоценного, который до сих пор живет в каждом человеке. То, что нас поддерживает в самые трудные моменты нашей жизни не понятно откуда появившись и куда потом уйдя. Это свет в конце туннеля, это нежный ветер, который мы чувствуем в критические моменты.

0

317

3. Садовник .
Садовник – это земледелец души, обновитель и хранитель семени, почвы и корня. Задача садовника – обновление, возрождение. Женская душа должна постоянно сеять, выращивать и жать новую энергию, чтобы заменять все старое, изжившее себя. Существует естественная энтропия, или износ и выход из строя, частей души. Это хорошо – так и должна работать душа, только нужно иметь под рукой  замену. В этом и состоит роль садовника в душевной работе. Он выявляет необходимость в замене и пополнении. В душе постоянно продолжается жизнь, постоянно наступает смерть, постоянно происходит замена идей, образов, энергий.

0

318

4. Король, он появляется только на этом этапе и счастье его встретить.
Король олицетворяет знание, найденное в самой душе. Он обладает способностью переносить внутреннее знание во внешний мир и воплощать его в жизнь – без обиняков, недовольства или извинений. Он участвует в механизме животворного процесса души, который заключается в отказе, смерти и возвращении сознания.  В этом смысле король символизирует обновление позиций и законов женской души.
Это наша уверенность в себе, в свою жизненную позицию, в свою доброту, в свою счастливую судьбу. (на этот аспект души потом и будут покушения).

0

319

4. Чародей
Чародей, или маг, которого король берет с собой, чтобы тот растолковал ему все, олицетворяет непосредственную магию женской власти. Такие качества, как мгновенный отклик, способность видеть за тысячи миль, сострадательное умение смотреть глазами других – глазами человека или животного. В сознательной жизни чародей помогает женщине проявлять свою способность становиться тем, кем захочет, и в любой момент представать такой, какой пожелает.
Этот аспект помогает видеть истинную сущность всех вещей, мыслей, чувств, и не ошибаться.

0

320

5. Мать/старуха
Этот образ олицетворяет многое, в том числе плодородие, сильно развитую способность распознавать проделки хищника и способность смягчать проклятия.  Плодородие – основа, в которую закладывают семена, которые способствует созреванию идей. Здесь ничего не делается на удачу, всё записано и сочтено. Она мудра, древна и всегда даёт правильный совет. Как любая добрая мать.

Отредактировано Улисс (2015-05-01 18:31)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.