Сообщение для Body of Conflict Не нравится мне твоя аватарка, ничего хорошего в пошлости не вижу. Спортсмен (цензура) такой-то.
Отредактировано Улисс (2015-05-03 22:25)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.
Сообщение для Body of Conflict Не нравится мне твоя аватарка, ничего хорошего в пошлости не вижу. Спортсмен (цензура) такой-то.
Отредактировано Улисс (2015-05-03 22:25)
Я знаю, что мне с детства было интересно понимать людей, но моя искренность и наивность приносили боль, от чего я обижалась и не хотела их чувствовать. Я с детства умела прощать - трансформировать свои негативные чувства в позитивные ( поэтому всегда уединялась выходя из равновесия). А вот свою темную сторону я смогла понять лишь недавно, когда смогла действительно себя полюбить. Но где мудрость? Может я ее не вижу? Или у меня ее совсем нема...
Она внутри. Твое истинное я не согласуется с твоим эго. Это нормально. Дело времени.
Всё, больше я ничего не скажу по этому поводу.
Сказать, что я довольна проделанной работой – не сказать ничего. Нет, я не довольна и очень, мне было тяжело и временами неприятно выворачивать наружу то, что не принято показывать свету. Но раз начав, мы должны дойти до конца.
У меня хватить ума и мудрости не тратить время на то, чтобы ненавидеть свою неудачу. Но это была МОЯ попытка и я её сделала. Я пыталась быть уверенной в своих убеждениях и иметь возможность действовать и говорить, исходя из них.
Чтобы жить полной жизнью, мы приносим разнообразные жертвы. Если вы хотите учиться в университете, приходится жертвовать временем и средствами и целиком посвятить себя этой цели. Если хотите заниматься творчеством, то, чтобы запечатлеть свои самые яркие озарения, самые сокровенные видения, приходится жертвовать внешним благополучием, стабильностью, а нередко и желанием нравиться.
Я принесла свою жертву. И больше не хочу даже писать таким языком, мне временно надоело.
Ты сделала плату и вошла в уравовешение. Не победить, а равновешивать...
Не надо ничем жертвовать. Это ошибка, потом поймешь
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, я говорила, что не буду это обсуждать, поэтому не обижайся, что оставила без ответа.
Теперь акт ампутации.
Только что поговорила со своим начальником и по совместительству самой лучшей и близкой подругой, которая меня любит безумно и понимает с полуслова и полувзгляда, которая и в страшный час меня не предаст, а у нас уже их было очень много, хоть и старше меня вдвое. Но вот результат. Я ухожу с форума до 10 июня. Да, я не хочу этого и очень, но как вы сами меня убеждали - долг, есть долг и надо платить по счетам. Я не могу подставить людей, которые в меня верят и на меня надеются. А совмещать не могу, потому что не могу жить в полжизни, верить в полсердца, быть наполовину тут и там. Я где-то должна быть, но целиком - это мой недостаток.
Спасибо всем, кто общался со мной. Всё, что хотела я сказать - сказала, что должна была услышать - услышала, понять - поняла.
До встреч, не обижайтесь на меня за мой уход вынужденный уход, да я совершаю сделку по неведению и продаю то, что мне интересно больше всего на то, что я просто должна.
Песенка немного пафосная, но, во первых, она мне нравится, а, во-вторых, она не даст мгне смалодушничать и вернуться раньше времени. Она будет моим стражем.
Я ухожу с форума до 10 июня.
Еще увидимся.
Сообщение для Улисс , возвращайся
Теперь акт ампутации.
Только что поговорила со своим начальником и по совместительству самой лучшей и близкой подругой, которая меня любит безумно и понимает с полуслова и полувзгляда, которая и в страшный час меня не предаст, а у нас уже их было очень много, хоть и старше меня вдвое. Но вот результат. Я ухожу с форума до 10 июня. Да, я не хочу этого и очень, но как вы сами меня убеждали - долг, есть долг и надо платить по счетам. Я не могу подставить людей, которые в меня верят и на меня надеются. А совмещать не могу, потому что не могу жить в полжизни, верить в полсердца, быть наполовину тут и там. Я где-то должна быть, но целиком - это мой недостаток.
Спасибо всем, кто общался со мной. Всё, что хотела я сказать - сказала, что должна была услышать - услышала, понять - поняла.
До встреч, не обижайтесь на меня за мой уход вынужденный уход, да я совершаю сделку по неведению и продаю то, что мне интересно больше всего на то, что я просто должна.
Иди, ты все правильно делаешь. Увидимся. Запомни, это не недостаток. Все надо делать до конца. Удачи и до встречи.
Лена, я не знаю как у меня всё сложится в июне ( буду ли я здесь) и пока свежа мысль, я решила ее написать. Может летом ты и ответишь на нее. Ты не написала еще об одной стороне. О воине. Бывают моменты в жизни, когда внутри активизируется дух воина. Он за справедливость, защищает слабых, готов на смерть стоять за близких, даже способен на самопожертвование. Женской сущности может не свойственен этот воин?
В людях есть и мужское и женское начало. Дух воина -это мужское в основном. Правда знаю одну женщину, у которой этот дух высоко развит. Правда и дух защиты, роста и оберега тоже на уровне.
Соответственно не нужно бояться своих сил и возможностей.)))
Муж не должен
хотя бы на миг
отходить от оружья;
ибо как знать,
когда на пути
копье пригодится.
Слово "невинный" часто используют, имея в виду человека несмышлёного или простодушного. Но по сути своей оно подразумевает неподверженность вреду и ущербу. В испанском языке слово inocente используют применительно к человеку, который старается не причинить вреда другим и к тому же способен исправить любой вред или ущерб, который нанесли ему.
Невинность отлична от наивности. Есть арабская пословица: "Неведение - это когда ничего не знаешь и тянешься к добру, а невинность - когда знаешь и всё равно тянешься к добру".
Говорят: все, что вы ищите, само ищет вас.
Просто нет слов от такого написанного.
Отредактировано Dmitry.SD (2015-05-06 18:24)
Просто нет слов от такого написанного.
Вы с этим так соглашаетесь или наоборот?
В людях есть и мужское и женское начало
Серьезно?
Так это значит, что люди делятся на мужчин и женщин?
Блин, пыталась читать и поняла, что я столько не выпью.
Серьезно?
Так это значит, что люди делятся на мужчин и женщин?
Вроде стараешься показать себя умным человеком...))))))))))))))
А все равно хромосомы только мужские решают все будущее поколение))))))))))))))) И они или женские, или мужские. ))))))))))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-05-07 10:29)
вот та же фигня.. упустил нить, не осилить
остается только..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.