Сообщение для Дмитрий4680
Ох, Димусик, у тебя явно что-то не в порядке, ибо обычно нормальные люди не ставят так много скобок. Или это ты настолько неровно ко мне дышишь, что каждый раз улыбаешься во все тридцать семь?
Заметки на полях моей души. Улисс.
Сообщений 381 страница 400 из 645
Поделиться3812015-05-07 15:05
Поделиться3822015-05-07 15:16
Пиши еще, Ленусик, я поглощаю все до последней фразы, до последней буковки и крупицы смысла
Поделиться3832015-05-07 16:50
Ох, Димусик, у тебя явно что-то не в порядке, ибо обычно нормальные люди не ставят так много скобок. Или это ты настолько неровно ко мне дышишь, что каждый раз улыбаешься во все тридцать семь?
Просто удачи)))
Поделиться3842015-05-07 17:08
Просто спасибо)))))))))))
Поделиться3852015-05-10 17:52
Сообщение для Дмитрий4680 Сообщение для Body of Conflict
Фу,фу,фу, флудильщики, без меня тут чудить нельзя!
Поделиться3862015-05-10 17:54
Блин, пыталась читать и поняла, что я столько не выпью.
Я так этого ждала, спасибо, это высшая оценка всем моим тараканам.
Поделиться3872015-05-10 17:59
Сообщение для Дмитрий4680 Сообщение для Body of Conflict
Фу,фу,фу, флудильщики, без меня тут чудить нельзя!
Из своего дома не уходят, не закрыв дверь на замок)))
Поделиться3882015-05-10 18:02
Сообщение для Дмитрий4680 У меня, вообще, нет замка и мой дом (реальный) всегда открыт для всех. Я так живу уже много лет. Ну я в деревне, далеко от города, где всех я знаю, а все меня знают. У нас закрываются только дачники и воры.
Поделиться3892015-05-10 18:07
Сообщение для Дмитрий4680 У меня, вообще, нет замка и мой дом (реальный) всегда открыт для всех. Я так живу уже много лет. Ну я в деревне, далеко от города, где всех я знаю, а все меня знают. У нас закрываются только дачники и воры.
А воры здесь причем? Их в другие места закрывают. )))
Где территориально живешь?
Поделиться3902015-05-10 18:18
Сообщение для Улисс вы мне льстите.
Поделиться3912015-05-11 20:50
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать всё, что захотите, и у вас не будет препятствий.
Если же жить так, будто всё является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты и любви в этом мире.
Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
Это сказала не я, а Альберт Эйнштейн.
Отредактировано Улисс (2015-05-11 20:54)
Поделиться3922015-05-11 21:29
Сообщение для Улисс
Выходи на бой!
Я что-нибудь спрошу, что-нибудь расскажу. Короче, как пожелаешь!
Поделиться3932015-05-11 21:39
Сообщение для Звездный скиталец Спрашивай! У меня сегодня настроение не открытое. Так бывает, пока сказать нечего, вот позже, возможно, и не удержишь, а пока - нет мыслей.
Поделиться3942015-05-11 21:40
Сообщение для Звездный скиталец Спрашивай! У меня сегодня настроение не открытое. Так бывает, пока сказать нечего, вот позже, возможно, и не удержишь, а пока - нет мыслей.
Что ты сейчас чувствуешь? Сильно злишься?
Поделиться3952015-05-11 21:44
Сообщение для Звездный скиталец Вообще не злюсь. Даже странно. Чувствую - весну. Я сегодня неплохо поработала, чувствую благодарность к себе, за то, что смогла многое сделать, а то, что прекрасно себя чувствую.
Поделиться3962015-05-11 21:45
Сообщение для Улисс
Будем обмениваться намеками?
Поделиться3972015-05-11 21:45
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать всё, что захотите, и у вас не будет препятствий.
Если же жить так, будто всё является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты и любви в этом мире.
Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
Это сказала не я, а Альберт Эйнштейн.
А ведь все правильно. Все есть чудо и закономерно. По уставу жизни и гармонично. До удивления...)))
Поделиться3982015-05-11 21:53
Сообщение для Улисс
Будем обмениваться намеками?
Где ты увидел намёк?
А как ты предпочитаешь жить? Веришь в чудо каждого дня? Или прагматик до мозга костей?
Поделиться3992015-05-11 21:57
Где ты увидел намёк?
А как ты предпочитаешь жить? Веришь в чудо каждого дня? Или прагматик до мозга костей?
Не все, сказанное мною, предназначено для всеобщего обозрения, отсюда мысль о намеках.
Я не настолько эмоционален, но и вовсе не прагматик.
Но иной раз чудо меня посещает.
Поделиться4002015-05-11 22:09
Сообщение для Звездный скиталец Лучше всего ты играешь в еврейскую игру. А давай-ка я сверю наши взгляды на семью. О них мы не договорились. Цитирую, а ты скажи, я верно поняла?
Попробую сформулировать, хотя за точность трудно ручаться. Дело обстоит так.
Когда ты решаешься на очень важный шаг, а создание семьи - это как раз такой шаг и есть, то ты должен понять, что меняешь свою жизнь и жизнь теперь уже близкого человека навсегда, и взять на себя ответственность за ваши судьбы. И строить свои отношения уже не на уровне: а я, а он, а вот я, а вот он и т.д. А только вместе, вместе и вместе. Не должно быть установки, если что разбежимся, если что я и сам справлюсь. Должна быть чёткая и твёрдая уверенность, что это на всю жизнь и только так. Что бы не случилось надо быть вместе, находить общий язык, уметь договариваться, бесконечно заботиться о вас двоих одновременно. Образно говоря поломанные вещи (отношения) надо ремонтировать, чинить, восстанавливать, реставрировать очень бережно и нежно, с заботой и теплотой. Но горе той семье, где хоть один захочет эту поломанную вещь просто выбросить, избавиться и купить другую, новую (хорошую, более правильную, более перспективную).
Так я поняла слова дяди Саши и Звёздного Скитальца.