Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.

Заметки на полях моей души. Улисс.

Сообщений 441 страница 460 из 645

441

Сообщение для Grover Я, вообще, с ума схожу по мужчинам "с руками", хозяйственным. Но мне не везёт на них. Умничаю много, а от этого в моём окружении совсем другие мужчины.  Надо меняться, скрываться что ли.
Ну не правда же, что мужчины любят беспомощных и глупых? или правда?
Я никого не хочу обидеть, в смысле моими оценками.

0

442

Фигня это " получше по хуже" бери дешовую, неслушай никого. Тебе дешовой заглазахватит, аимлишь быподорожепропихнуть.  Хотя выбор затобой.

0

443

Хотя возможноя и неправ. Смотря чтои в каком объеметы хочешь пилить.

0

444

Сообщение для Grover Нет, понимаешь, у меня  много инструмента и я уже смотрю на фирму. Я не беру ни дешево, ни дорого, я беру середину. А дешево не всегда хорошо. Вот отвёртки и плоскогубцы, да проч инструмент я предпочитаю хороший, из качественного материала, а дешевые плющит быстро, некачественные они.

0

445

Сообщение для Grover Я обалдела, недавно искала новую люстру - всё хлам китайский у нас продают.  Купила, какая понравилась и поменяла патроны, провода на качественные, короче, корпус отдельно, начинка отдельно. А то страшно такую дома вешать.
Слушай, а вопрос к тебе хозяйственный можно?

Отредактировано Улисс (2015-05-16 20:31)

0

446

Задавай, если незнаю, то скажу что не наю.

0

447

Сообщение для Grover Спасибо. В общем дом у меня старый и это хорошо, из хорошего качественно дуба построен. В целом я им очень довольна, но ...  Но проводка у меня по чердаку проведена, не нравится мне это очень. Понимаешь, гроза и всё такое, конечно, контура  заземления никакого нет, да и бесполезно это (обратка чаще работает), уравнение потенциала, естественно, нигде не сделано, ОЗУ я ставить не хочу, замучаешься на каждую комнату устанавливать. Ладно, не буду умничать, скажу, проводка старая, благо, что -  медь, а не алюминий.
Стоит ли мне её в дом переносить, или, всё таки, ОЗУ поустанавливать и успокоиться на этом? У тебя как?

0

448

На сколько я понимаю озу ставится одно навесь дом. То что медь это очень хорошо. Если за все время небыло проблем, думаю их и не будет. Грозу бояться думаю нестоит. Если есть средства, то лучше всепеределать с заземлением, хотя бы нарозетки. Молний думаю бояться не стоит, когда она в последний раз тебе в дом ударяла?
Я бы просто поставил ноаыепакетники ивсе.

0

449

А вообще правильно что бы проводка на освещениеипроводка на розетки должны быть отдельно, кабель момощьности тоже разный. На свет 1,5 квадрата, на розетки 2,5. Пакетники наосвещение 16 ампер, нарозетки 25 ампер.
У меня домполовинаиз бруса, половинаиз кирпича, проводкаскрытаи местамиидетпобрусу. Розетки и освещение неразделены, заземления нет, пакетники на 25 ампер.

0

450

Сообщение для Grover Не, ОЗУ есть смысл ставить на комнату, или на несколько комнат. Если поставишь на весь дом, где-то утечка и весь дом отрубит - лазий, ищи где. А на комнату - отрубит только её - ищи в ней. Ну это коротко. ОЗУ по новым правилам, вообще, рекомендуют на каждый "сильный прибор" ставить. Молнии бьют у нас и сильно, почти каждый год на какой-нибудь улице несколько домов страдают. Раз даже счётчик загорелся у соседки, ну, и приборы летят. Хотя, врать не буду, меня Бог миловал. Давно, однажды, в другом доме, во время грозы попало в трансформатор и пошло по проводам. Не успели рубильник выключить у меня на чердаке проводка плавиться стала. Хорошо, быстро сориентировались и всё обошлось. Но вот тот случай покоя и не даёт мне, страх сидит, что не могу контролировать всю проводку.  А я одна с дочкой живу, мне надо всё контролировать и быть во всех системах уверенной.

0

451

Ну тогда делай всепо нми видами безопастности.овой, как положенно со вс

0

452

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=23#p657904 написал(а):

ОЗУ есть смысл ставить

на мощные приборы, остальные финтиклюшки типа лампочек до 100вт в принципе не опасны для здоровья...а с учетом что сейчас в моде экономки до 50вт то вообще не стоит замарачиватся

Отредактировано defri (2015-05-16 21:55)

0

453

defri,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=46#p657940 написал(а):

на мощные приборы, остальные финтиклюшки типа лампочек до 100вт в принципе не опасны для здоровья...а с учетом что сейчас в моде экономки до 50вт то вообще не стоит замарачиватся

Я о том же. Ей местные электрики мозги морочат. Каждая точка это для них деньги, вот и накручивают всякую не нужную фигню.

0

454

Сообщение для Улисс
скажи что у тебя будет из электроприборов, мы тебе составим план)))...а так то по одной розетке с озу можно будет в каждую комнату закинуть...но не на общую комнату, действительно может конфликтовать, замучаешься бегать к пакетнику...а если еще не правильно подберут мощность, так вообще хоронись)))

Отредактировано defri (2015-05-16 22:33)

+1

455

Сообщение для Grover Саш, мне местные не морочат, только я себе сама. Если я и буду ставить то сама себе, у меня корочки электрика есть, но, как и ты, их получала больше для удовольствия и любви к себе и знаниям.

0

456

Сообщение для defri Ден, спасибо за помощь.  Мощность я поберу как положено, я, конечно, не сильный спец, но если я решу, что стоит этим заниматься - ошибок не сделаю. Просто думаю, прикидываю, а добрый совет - ой, как полезен. Спасибо, ребята, вам большое.

0

457

прежде чем подбирать, реши что и где будет стоять...а там уже дело техники, если любишь вычисления, то действительно можешь и сама

0

458

Я решила продолжить свои "заумные, туманные, выдуманные" разговоры.
В своё время эти идеи помогли мне меня же саму по кирпичикам поднять и воскресить к жизни.
Не нравиться не читайте. Смешно - смейтесь.
Пишу я прежде всего для себя, систематизирую опыт, подвожу итог, так сказать.
Так как лежать в луже депрессии и пускать пузыри - не по мне, я читала много разных книг, хороших и не очень, вообще вздорных. Заметила один момент, все, понравившиеся мне книги, говорили разным языком, разными примерами, разными авторами, но об одном и том же. Так вот я и систематизирую.

0

459

Проведенные исследования показали, что среднее человеческое существо на 90% не осознает (осознает только на 10%), что оно делает, говорит, думает и чувствует. Удивительно, не правда ли? Это означает, что каждый день мы тратим 90% своего времени, поступая, говоря и думая неосознанно. Я в своё время постаралась изменить «бессознательное» состояние, ибо осознание чувств, мыслей, слов и поступков является орудием для достижения того, чего мы хотим, от жизни.
Подсознание  настроено непосредственно на  эмоциональное тело. Я уверена, всем знакомо выражение «чувствовать нутром», так сказать, подсознание реагирует раньше, чем твой сознательный разум успеет подумать.
Подсознание подобно компьютеру. Оно может регистрировать до 10 000 сообщений в день. Все сообщения воспринимаются дословно, подсознание не отличает правильную информацию от неправильной — все является неоспоримым фактом. Подсознание зарегистрировало все, что было сказано, увидено, услышано или воспринято твоими органами чувств на протяжении всей жизни.

0

460

Подсознание понимает только образы, которые отражает  разум. Вот почему, когда кто-то говорит: «Я не хочу, чтобы у меня был рак», в его подсознании возникает образ больного, умирающего от рака. Так человек неосознанно вызывает у себя рак. Напротив, мы должны визуализировать то, что он на самом деле хотел сказать: «Я хочу быть здоровым». В этом случае в подсознании возникает образ здорового тела.
Итак: подсознание не понимает положительного или отрицательного смысла, который несут слова, оно понимает только образы. Когда ты представляешь то, чего ты не хочешь, в твоем уме возникает именно этот образ, но без «не».
Подсознание лишено способности размышлять, оно принимает и обрабатывает данные, словно ком-пьютер. Ты можешь получить обратно только то, что было введено. Если ты станешь спрашивать компьютер, сколько будет три умножить на четыре (3x4), тогда как намеревался умножить четыре на четыре (4x4), он все равно ответит «двенадцать» (12) — он не способен предположить, что ты сделал ошибку.
Вывод - всегда думай, чем кормишь свой разум.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.