"Если ты знаешь, почему ты кого-то любишь, это значит, что ты его не любишь"
Ф.Бегбедер
Заметки на полях моей души. Улисс.
Сообщений 521 страница 540 из 645
Поделиться5212015-05-24 19:39
Поделиться5222015-05-24 19:40
"Единственный способ познать человека - это безнадёжно его полюбить"
Беньямин
Поделиться5232015-05-24 19:41
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное"
А.Кристи
Поделиться5242015-05-24 19:43
"Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И в чем большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой"
не знаю, кто сказал
Поделиться5252015-05-24 19:45
Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное"
А ты вспомни притчу про плохих и хороших людей в городе.
Поделиться5262015-05-24 19:53
Сообщение для SCO Да, Настя, спасибо, ты всегда меня поддерживала и придавала силы.
У меня сейчас ужасное состояние - "Философия одерживает верх над горестями прошлого и будущего, но горести настоящего одерживают верх над философией"
Ларошфуко
Поделиться5272015-05-24 20:00
я не люблю цитаты...ведь все эти истины - лишь слова, клетка из слов, создаваемая так усердно человеком для себя самого. мы придумываем для себя истины, создаем рамки... или пользуемся чужими. нам так страшны молчание и пустота.
все таки человек - слишком суетное создание) оно так боится небытия)
Поделиться5282015-05-24 20:00
Сообщение для Улисс что-то реальное или необъяснимое?
Поделиться5292015-05-24 20:07
я не люблю цитаты...ведь все эти истины - лишь слова, клетка из слов, создаваемая так усердно человеком для себя самого. мы придумываем для себя истины, создаем рамки... или пользуемся чужими. нам так страшны молчание и пустота.
Ага, Норбеков говорил: "не кормите меня ядом, не изрекайте чужие истины" Понимаю о чём ты.
Бугагашеньки, даже с тобой согласиться мне меня не хватило, процитировала
Отредактировано Улисс (2015-05-24 20:08)
Поделиться5302015-05-24 20:11
Сообщение для SCO Настенька, необъяснимо реальное. Так получилось.
Поделиться5312015-05-24 20:13
Сообщение для Улисс ))))) через какое-то время будешь как новенькая.
Поделиться5322015-05-24 20:13
Ага, начинаю тебя понимать по другому ... Давай, Ольга, качай меня ...
Поделиться5332015-05-24 20:14
Сообщение для SCO Настёна, это ППЦ какой-то, до новенькой мне надо убиться в хлам, а пока я медленно вхожу на последний виток
Поделиться5342015-05-24 20:19
мне надо убиться в хлам
совершенно не обязательно. Ты своими метаниями тормозишь процесс. Ну мне так кажется.
Поделиться5352015-05-25 00:37
Сообщение для Улисс , я вообще не понимаю зачем искать себя... понимать душу... просто нужно жить... любить... и уметь видеть счастье в мелочах... но каждую секунду... каждый миг жизни... да больно иногда бывает, нестерпимо... но всегда наступает завтра, приходит новый человек, новое-старое солнце, вот о чем надо думать... но как же это трудно, почти невозможно, когда больно... и тут важно иногда поплакать, иногда побеситься, иногда помолчать или покричать... иногда все это вместе... боль запирается где-то.... а потом если есть любовь - проходит... и насчет любить себя.... безусловно нужно, но как же это трудно, я решила пусть меня любят другие) а доверие... оно либо есть либо нет... и можно вылезти из кожи и все равно не будут доверять или я не буду доверять....жизнь. жизнь прекрасна и удивительна своей непредсказуемостью.... и мечты сбываются!!!! нужно только сделать один неуверенный шаг, но навстречу, а не вдогонку....
я конечно не все прочла... но начало прочла))))
Поделиться5362015-05-25 04:17
Ага, начинаю тебя понимать по другому ... Давай, Ольга, качай меня ...
я только хочу заметить, что ты разрушила одну крепость но начинаешь выстраивать новую. Для людей это хорошо, им иначе и нельзя. А тебе нельзя сидеть в крепости.
Ты можешь сказать, что зато теперь ты сама выбираешь строительный материал и форму.. но это тоже самообман.
Хотя, возможно, тебе нужно выстроить что то, что бы потом так же разрушить... не знаю. Скажу только, что сила не в действительности, которую мы себе выдумали, а в нас самих - без всяких условий.
Вообще, не хочу соваться в твоё)) Твой процесс, и стороннее вмешательство может помешать или заставить свернуть не туда.
Молчу)
Поделиться5372015-05-25 05:54
Если бы вы знали, как здорово иметь таких друзей.
Сообщение для Миап Не могу, иду по замкнутому кругу, никак не найду выход, хоть, и знаю, он там, где вход.
Да, я опять себя убиваю, но только лишь потому, что не хочу убить ещё кое-кого. Но тут есть и положительные моменты, так сказать, идёт проверка на прочность. Выясняется, что могу преступить, а что нет? Могу навредить другому, на радость и в угоду себе, или не переступлю запретной черты. Если ты поймёшь, о чём я. Мне нужен сейчас твой прагматизм и ясный взгляд, хотя я очень далеко сейчас ушла в другую сторону. Спасибо, что написала. Но, не обижайся, когда я читаю тебя, хочется всё послать к чертям, перестать ныть и сделать так, как мне нравиться, проявить силу и власть. И тут ты опять права, будет ли это моей дорогой, мне нельзя ошибиться сейчас, слишком много поставлено на кон. Потом, может и буду вспоминать и хихикать, а сейчас, не до этого, далеко не до этого.
Поделиться5382015-05-25 06:18
идёт проверка на прочность. Выясняется, что могу преступить, а что нет? Могу навредить другому, на радость и в угоду себе, или не переступлю запретной черты. Если ты поймёшь, о чём я.
я понимаю о чем ты, все точь-в-точь говорила и думала я в свое время.
потом ты поймешь что никакой проверки нет. и можно действительно все. и никаких нет запретных черт)) потом поймешь, сейчас у тебя еще слишком человечьи представления о добре и зле.
а еще может сейчас начаться период, когда (что бы не навредить другому) вредишь себе, типа закольцовываешь все на себя)
поговорим на днях, ладно?
Поделиться5392015-05-25 06:26
Сообщение для Миап Ольга, качай меня, если мы с тобой должны взаимодействовать, хоть и по сути своей противоположны, давай, вытягивай, может и я тебе потом, на что-нибудь сгожусь. Я даже раз приходила к тебе, когда сильно надо было. Но ты сама видишь, нестабильна и изменчива я сейчас, ну тебе-то не надо всё объяснять словами ....
Поделиться5402015-05-25 06:29
ты мне итак сгождаешься
все это не решение воли, это или есть или нет, в том числе про взамодействие.
как будет так и будет, расслабься и отдайся на волю...чего? кто бы знал)))
нестабильна и изменчива
даже слишком)) и мне трудно, не терплю суеты, ты знаешь. связать и отшлепать хочется, вот угомонить))