Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.

Заметки на полях моей души. Улисс.

Сообщений 541 страница 560 из 645

541

Сообщение для Миап http://uploads.ru/i/B/I/3/BI35s.gif

0

542

Сообщение для Миап Я слышу тебя и понимаю, ты знаешь, о чём я ...
Я уже могу почти всё, и помню, что уверенность в себе - наше всё!  Так, как бы теперь мне сегодня дров не наломать. Ух, и энергии у меня, на неделю теперь хватит.

Отредактировано Улисс (2015-05-25 06:47)

0

543

Миап,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=27#p663416 написал(а):

даже слишком)) и мне трудно, не терплю суеты, ты знаешь. связать и отшлепать хочется, вот    угомонить))

+ 100 (писала тебе про метания), а еще...., в тебе сейчас нет стержня...

Отредактировано SCO (2015-05-25 12:00)

0

544

Девчатки, всем...

+1

545

Сообщение для Улисс Сколько лет занимались пчелами, сколько у вас было семей и почему бросили это дело?

0

546

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=27#p663276 написал(а):

Ага, Норбеков говорил: "не кормите меня ядом, не изрекайте чужие истины" Понимаю о чём ты.
Бугагашеньки, даже с тобой согласиться мне меня не хватило, процитировала

А самое прикольное состоит в том, что вы все говорите фразы, которые кто-то уже изрекал. Они родились в вашей голове и вы говорите, что это ваши мысли.
Соответственно вы цитируете всегда других людей.
И большинство моментов и ситуаций в жизни уже когда-то и с кем то были.)))
Покажите свои изречения и я постараюсь найти кто и когда из людей это говорил. ))))))))))))))))))))))))))))
Можете даже злиться над этим, но это нормально.

0

547

Сообщение для Grover Привет, Саш! Пчёл мы держали в лихие 90-е. Так тележка с ульями, которую по ночам перевозили, то в лес, когда липа цветёт, то к подсолнухам. Так пару раз в день мотались туда, я ещё молодой была, но помню как мёд центрифугой собирали, рамки обрезали, воск топили, и проч.  Потом, уже не помню почему, осталось несколько ульев, так, для семьи, для личных нужд, чтоб не покупать, чтоб свой, проверенный. Но у нас многие начали тогда пчёл держать, была большая конкуренция. Да и сейчас ещё многие находят сферы реализации, кто в Москву, кто ещё севернее. Мы возили в Карелию, а оттуда клюкву для себя. Но это было давно. А пчёлы для меня теперь приятное воспоминание, как вкус молока с булкой и своим свежем мёдом, моё День рождения, когда меня пчёлы всю искусали, просто, тёплые летние ночи на пасеке. Знаний у меня никаких по этому вопросу, лишь приятные воспоминания.
Я тебе завидую по-хорошему, это классное увлечение.

+1

548

Сообщение для Дмитрий4680 Да, Дим, и с тобой согласна, если я тебя правильно поняла, всё новое - это хорошо забытое старое. Мудрость вокруг и около, главное, надо её увидеть, принять.
А злиться я вообще не люблю, и делаю это, всё реже и реже. Я стараюсь понять каждого человека, и иногда это получается.

0

549

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=28#p664874 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680 Да, Дим, и с тобой согласна, если я тебя правильно поняла, всё новое - это хорошо забытое старое. Мудрость вокруг и около, главное, надо её увидеть, принять.
А злиться я вообще не люблю, и делаю это, всё реже и реже. Я стараюсь понять каждого человека, и иногда это получается.

И вокруг и около и внутри.
Представь юлу. Ось стоит на месте, а все вращается))))))))))))))
Сила льда не в холоде. А в остановке для новых реализаций.
А упорядоченная остановка-это твое переосмысление.
Луч света и толчок. Посмотри вокруг. Все ответы уже есть.
)))
Зачем печалиться и лгать себе? Когда все течет и меняется. Будущее становится прошлым. Есть точка. Это настоящее)))

0

550

Никогда не получится понять другого человека. Ты не знаешь и не узнаешь его внутренний мир. Никогда.
Если скажешь, что знаешь, это будет не истина.

0

551

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=28#p664885 написал(а):

Никогда не получится понять другого человека. Ты не знаешь и не узнаешь его внутренний мир. Никогда.
Если скажешь, что знаешь, это будет не истина.

А я пытаюсь, не узнать его внутренний мир (он его и только его, у меня свой есть, который тоже ещё узнавать и узнавать), а не осуждать, принять, понять. А истина, ой, какое сложное понятие. есть разница между истиной и правдой? Даже факты некоторые видят по разному, что уж говорить об истине. Я даже философствовать на эту тему боюсь, если только по настроению и только с добрым и мудрым человеком.

0

552

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=28#p664882 написал(а):

И вокруг и около и внутри.
Представь юлу. Ось стоит на месте, а все вращается))))))))))))))
Сила льда не в холоде. А в остановке для новых реализаций.
А упорядоченная остановка-это твое переосмысление.
Луч света и толчок. Посмотри вокруг. Все ответы уже есть.
)))
Зачем печалиться и лгать себе? Когда все течет и меняется. Будущее становится прошлым. Есть точка. Это настоящее)))

Дима, да я и не печалюсь уже, а уж лгать себе тем более не намерена, вот ещё! Я спокойно и с уважением отношусь к своему опыту в жизни, принимаю его, иду дальше, а по большей части принимаю и познаю себя. И к настоящему у меня тоже адекватное отношение. Я отпускаю прошлое, с радостью смотрю в будущее, а в настоящем делаю, что считаю нужным.
Но, если честно, спасибо, что захотел поддержать и приободрить меня. Хорошие, дружественные чувства по отношению к другим делают честь любому. Я тоже люблю поддержать людей, и радуюс, когда это получается. Мне всегда везёт на хороших людей.

0

553

Все проще. Есть жизнь и есть ситуации. Мы сами их создаем и нам часто создают.
Все равно все решают поступки. )))
Мне проще. Я прошел грань переживаний. ))) Все потери и находки...
Мир прекрасен, чтобы отвлекаться на ерунду, переживания, ...
Двигайся к своему свету, живи по совести и учись. )))))))))))))) Вот и все.
(нельзя дурным мыслям позволить привлечь неприятности)

0

554

Миап,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15901#p666134 написал(а):

Продолжение болталки...
Хотя вчера появилось горячее желание покинуть форум. Но сегодня все таки вспомнила, что есть здесь и хорошие, умные люди, часть  из которых интересны, а некоторые и дороги мне  http://uploads.ru/i/J/k/R/JkR18.gif

Я долго думала над твоими словами. Поняла, что и для меня форум выполнил определённые задачи, я решила тут для себя то, что должна была решить. Зарекаться, что не приду сюда я не буду, слабохарактерная. Но я ухожу в реальную жизнь, мне это сейчас необходимо. Пришли новые интересные люди - это здорово, а мне надо уйти в себя и решить кое-что внутри себя.
Согласна, что мне тут встретились только добрые и интересные люди, у каждого я что-то взяла для себя. Я не зря тут провела время, ой, совсем не зря.
Ну, в частности, с тобой я не прощаюсь, я знаю, как тебя найти.

0

555

Сообщение для Улисс а я против принятия таких вот решений) как то это.."все, решила не ходить на форум! оойй хочетсяяя..но нет, я же решила и не пойду!" -  как то это по-детски, да и в чем смысл сего действа то? Уходить (хоть с форума, хоть от мужчины, хоть с работы)) надо тогда, когда ты уже не хочешь больше находиться в том месте, или статусе или отношениях и т.д. Если ты хочешь тут быть не смотря на то, что то не устраивает, то нужно это решить. Любым образом. Смириться, понять и простить, изменить ситуацию или изменить себя, игнорировать или любое другое решение. Если ты все вопросы проработала, взяла все, что нужно для себя - то тебе просто не захочется приходить. А так получается, что ты просто сбегаешь от нерешенных вопросов. Да еще и рисуешь себе себя героем, который вот так силой воли себя заставил что то не делать.
Моя точка зрения просто)
Мне вчера захотелось, именно захотелось сюда не заходить, и не видеть всей этой /цензура/ что тут развели в последнее время /цензура/ /цензура/. Лично мне это противно до глубины души, отвратно, мерзко, для меня именно в этом заключается причина моей мизантропии. Поэтому мне захотелось этого не видеть. Но, к сожалению, не все люди, кто мне нужен, у меня есть вконтактах и т.д. и кроме как на этом форуме я их больше нигде не встречу. Во-вторых, я снова себе напомнила, что нет такого места где все люди мне нравятся, в любом обществе, в любой человеческой группе, будут те что мне нравятся и те, кого я презираю. Отовсюду то не сбежишь... надо учиться как то вырабатывать индифферентость к этому, вот и всё.

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15701&p=28#p666851 написал(а):

Но я ухожу в реальную жизнь, мне это сейчас необходимо

поступай так как тебе хочется, чего просит душа

+3

556

[/b] Улисс ты необычная и противоречивая немного, ищешь что то и снаружи и внутри

0

557

Сообщение для Улисс
Лена, ты обязательно вернешься...

0

558

Зачем накручивать себе, тем более здесь? Правды к примеру здесь я не вижу, да и не особо она нужна. Общение тоже не плохо. Бывает даже интересное местами общение.))) Так что все нормально. Просто положи акварель на свое место и не рисуй воображаемые картины)))

0

559

Запомни что говорил. Что снаружи, то и внутри. Ты поймешь это и прочуешь. )))
Все просто

0

560

Ну что, друзья, я решилась, опять буду писать свои заметки, они странные, но это только хорошо, конечно тому, кто ищет в жизни необычное,что-то , что поможет по другому взглянуть на себя. Начну благославясь. В прошлый раз это кончилось большой проблемой для меня, ну и что, я люблю проблемы, а почему бы и нет в конце концов?

Отредактировано Улисс (2015-06-12 22:56)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Заметки на полях моей души. Улисс.