Вот именно, народ должен работать, работать и еще раз работать
Умные катаются исключительно на чужих горбах, ибо умные же
Умные дела делают во благо. А тунеядцы сидят на маминых и папиных шеях.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » «Ночные волки» доедут до Берлина.
Вот именно, народ должен работать, работать и еще раз работать
Умные катаются исключительно на чужих горбах, ибо умные же
Умные дела делают во благо. А тунеядцы сидят на маминых и папиных шеях.
Вот и склад виден. Я писал про то, что они были названы клоунами. А люди умеют работать.
Ок назовём прямо: боевые передасты луноликого.
Позор всех байкеров в мире. И да, так лизать надо уметь… Но пока получается плохо.
Сообщение для Дмитрий4680
Да как скажешь, паши дальше, пахарь, сей другим поля
Да как скажешь, паши дальше, пахарь, сей другим поля
В авиации самолет, что и я считал запущен в серийное производство. Сейчас закончили еще испытания.
В своей фирме я наладил производство, обеспечил людей работой. Они довольны. Мое оборудование уходит в сельское хозяйство, на нем другие уже люди работают и получают хороший доход.
И у меня на очереди новая моя разработка. Я имею 2 патента уже и письмо-благодарность от правительства.
Моя профессия как аэродинамика востребована в мире.
Я хорошо живу. Мой кризис уже прошел.
По военному делу я хорошо владею баллистикой, системой наведения. )))
Так что каждому свое. Я не пропаду в любом раскладе)))
Так что ты там насчет вирта решил, не хочешь почувствовать в себе меня, а? А если понравится, можем и поменяться, мне для тебя ничего не жалко
Сообщение для Body of Conflict
Кстати, телеги про боха и патриотизьм, задостанов толкал уже в 90-е. Я еще тогда сделал определённые выводы насчёт него. Так что пишу не от балды.
Сообщение для Ronin2
Да тут и обсуждать нечего, абсолютно политический ход - чистейшей воды провокация. Это не байкеры, это политические подстилки, ничего личного, чисто объективная оценка ситуации.
В рашке же наоборот - все только усугубляется.
Грамотно разъяснили, использовав тактику молчаливой и терпеливой рашки, а Украину преподнесли ,как переосмысливших всё.
Сообщение для Пифагор
О, привет, Пифо, как там у вас дела в отделе спец информационных операций?
Мне все равно какие там у них политические/экономические/патриотические цели и какие они там ранги среди остальных байкеров занимают.
Мне нравится сама идея пробега, когда ни о чем не думая можно ехать и ехать, когда нет ни проблем, что тут в жизни, ни забот, а лишь ты, дорога и твой железный конь.
Меня эта идея сильно прельщает.
Мне все равно какие там у них политические/экономические/патриотические цели и какие они там ранги среди остальных байкеров занимают.
Мне нравится сама идея пробега, когда ни о чем не думая можно ехать и ехать, когда нет ни проблем, что тут в жизни, ни забот, а лишь ты, дорога и твой железный конь.
Меня эта идея сильно прельщает.
Правильно! Вот только эти граждане занялись совсем не пробегом, а политикой. Аж команду НТВ прихватили.
Чот никто пробег автолюбителей на Победах до Берлина, тормозить не стал. =)
Сама идея пробега не плохая, красивая.
Просто политики бы поменьше и все было бы нормально.
Правильно! Вот только эти граждане занялись совсем не пробегом, а политикой. Аж команду НТВ прихватили.
Чот никто пробег автолюбителей на Победах до Берлина, тормозить не стал. =)
Я периодически поглядываю пробеги smotrarun. Вот где незатейливая свобода: и красоты мира/страны посмотреть, и насладиться поездкой и много чего еще.
Я бы конечно с удовольствием поехала в какой-нибудь крупный пробег.
Грамотно разъяснили, использовав тактику молчаливой и терпеливой рашки, а Украину преподнесли ,как переосмысливших всё.
А вообще - именно так. Отличный пример тому семнадцатый век, в котором была уничтожена вся элита. Пара поколений рабства - и в РНК откладываются гены, которые впоследствии и формируют человеческую личность. Все вполне просто объясняется и не абы какой мифической тактикой, а историческими примерами.
В честь 70-летия Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне российские байкеры из клуба «Ночные волки» устроят мотопробег до Берлина. Путь мотоциклистов пройдёт по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Таргау — Карлсхорст — Берлин. К тому же, присоединиться к матёрым гонщикам сможет абсолютно каждый желающий.
Казалось бы, отличная и патриотичная акция. Ребята едут положить цветы к подножию памятника Воина-Освободителя в Берлине. Но даже в этом мотопробеге европейские «партнёры», в лице польских байкеров, умудрились разглядеть политическую подоплёку. Мол, русские демонстративно проедут по земле нашей и всё в этом духе. Маразм, скажете вы, ан нет, влияние антироссийской политики и демонизация нашего общества.
Вместо того чтобы адекватно воспринять символический заезд, они демонстративно устраивают протесты в социальных сетях и в СМИ, пытаясь раздуть из этого проблему, которой, по сути, не должно быть. Складывается такое ощущение, что «Ночные волки» будут не на своих байках, а на танках и бронетранспортёрах. Глупость. Если для поляков День Победы – это незначительная дата, то для нашей страны – это воистину праздник, и отношение к нему соответственное.
жаль что их не пустили в польшу.
Я бы хотел посмотреть на реакцию немцев. Конечно, сейчас в германии уже нет какой-то нетерпимости к россиянам, но это же "ночные волки". На них даже россияне смотрят с удивлением!
В заголовке не хватает вопросительного знака.
Уже всё, не надо никакого вопросительного знака! доехали))) Сейчас думаю написать по этому поводу! Надо кстати всяких видяшек поискать, наверняка что-нибудь да есть!
Уже всё, не надо никакого вопросительного знака! доехали))) Сейчас думаю написать по этому поводу! Надо кстати всяких видяшек поискать, наверняка что-нибудь да есть!
Надо с Сашей хирургом связаться. У него точно есть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » «Ночные волки» доедут до Берлина.