наверное, Слава) твоя) в вирте. а я про реальную жизнь. все бегут, бегут..никто никому не интересен на самом деле.
И я про реал. В инете давным давно не приоткрывал себя реального, а тут сбрендил.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
наверное, Слава) твоя) в вирте. а я про реальную жизнь. все бегут, бегут..никто никому не интересен на самом деле.
И я про реал. В инете давным давно не приоткрывал себя реального, а тут сбрендил.
Доброе всем.)
а тут сбрендил.
что то не заметно)
Сообщение для SCO доброе!
Ну вас нафиг)) я всего лишь хотел сказать, что у вас настроения одинаковые в принципе и ни как не можете сойтись на этом))) Нет экстаза таксказать)))) Не буду мешать))
Саша, ( утренняя откровенность ) практически уверен, что тебя, мягко говоря, сильно интересует Оля.
Но так и должно быть!
Доброе всем.)
Настя, привет!
Ну вас нафиг))
правда что, ну вас нафиг)) что попало собираете)
дайте погрустить спокойно
что то не заметно)
И не должно быть заметно, это мое внутреннее ощущение. А маскируюсь я прекрасно.
правда что, ну вас нафиг)) что попало собираете)
дайте погрустить спокойно
Оля, это обратная сторона популярности.
А маскируюсь я прекрасно.
а надо?
я вот тоже маскируюсь, маскируюсь.. в реале, имею ввиду.. а зачем? кому я вообще нужна, кому есть до меня дело? никому) это все равно что разыгрывать спектакль за спиной у глухих людей..
Оля, это обратная сторона популярности.
какая популярность? Слава, ты специально меня ...в общем, нарываешься))
а надо?
я вот тоже маскируюсь, маскируюсь.. в реале, имею ввиду.. а зачем? кому я вообще нужна, кому есть до меня дело? никому) это все равно что разыгрывать спектакль за спиной у глухих людей..
Надо. Есть обязательства, есть понимание мужской честности и пр.
какая популярность? Слава, ты специально меня ...в общем, нарываешься))
Оля, Вы опять меня травмируете!
Надо. Есть обязательства, есть понимание мужской честности и пр.
мне сие неведомо. честность она и есть честность. и с маскировкой ничего общего не имеет.
да я так, кому как удобнее, так и хорошо. удобно тебе маскироваться - значит так нужно , я не против )
Оля, Вы опять меня травмируете!
ну погоди, будешь подтрунивать - ухо откушу))
мне сие неведомо. честность она и есть честность. и с маскировкой ничего общего не имеет.
да я так, кому как удобнее, так и хорошо. удобно тебе маскироваться - значит так нужно , я не против )
Если не можешь ( не хочешь ) сломать, приходится маскировать.
Но, правда, хватит об этом.
ну погоди, будешь подтрунивать - ухо откушу))
Уже представляю, как Вы тянетесь к уху.
Уже представляю, как Вы тянетесь к уху.
страшно? правильно, бойся))
страшно? правильно, бойся))
Требуется " утренняя откровенность?"
Требуется " утренняя откровенность?"
нет) уже итак достаточно представления)
Вы сегодня с Сашиком в ударе, прям мачо оба))
нет) уже итак достаточно представления)
Вы сегодня с Сашиком в ударе, прям мачо оба))
Смотри у нас!
Буду позже.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)