Сообщение для Звездный скиталец Я рада, что ты рад.
Всё всем объявляю, что не могу выкать на форуме и не буду, у меня ощущение, что я кому-то порку устраиваю, когда выкаю.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
Всё всем объявляю, что не могу выкать на форуме и не буду, у меня ощущение, что я кому-то порку устраиваю, когда выкаю.
тогда выкай мне, пожалуйста и пожощще, пожощще! )))))))))))))))
Отредактировано Миап (2015-04-28 13:28)
( не в мою сторону выпад? )
Вот правильное решение. Как будто обращение на ты-это не уважение...))))))))))))))
Загрузил отдел работой)))))))))))) Сижу, голову подламывает немного)))
Сообщение для Звездный скиталец
Выпада нет никого. просто предупреждаю, чтоб не обижались. Это не панибратское отношение, а просто моё личное неприятие местоимения Вы. А, ты, Вячеслав, наоборот, любишь его. Это не хорошо и не плохо. Просто давай, договоримся не обижаться. ну, хоть за это.
Сообщение для Миап Олечка, я опять тебя своей болтовнёй достану, жёст че это трудно что придумать.
И снова кофе)))))))))))
Мда, как-то, будучи достан жалобами жены, что лак с ногтей облетает — сделал правильно — зашкурил край, обезжирил и покрыл в два прохода с промежуточной сушкой феном. Больше не дается — он две недели держался и смываться не хотел.
Ко мне подошла сборщица пожертвований и спросила: "Знаете, как часто люди умирают от СПИДа? ". Я ответил: "Я не специалист. Но, наверное, всего раз".
Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.
Разрядку закончил))))))))))))))))))
Hello people)
Сообщение для Kost@s Привет! Хотела обнимашки прилепить, но у тебя такая авка, что поостереглась. А то не смогу руки разомкнуть.
Заодно между работой присмотрел шины для авто)))))))))))
Не смейтесь над человеком, делающим шаг назад. Возможно он берет разбег.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-04-28 16:27)
Сообщение для Kost@s Привет! Хотела обнимашки прилепить, но у тебя такая авка, что поостереглась. А то не смогу руки разомкнуть.
..
people
А в чужих темах бе дела тусоваться не прилично)))))
Надо уже домой. Прихожу в себя. Вроде все, что хотел, сделал.
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки… Как прокормить весь этот зоопарк? ))))
Надо уже домой. Прихожу в себя. Вроде все, что хотел, сделал.
Бабочки в животе...
Говорят, это чисто женское.
Говорят, это чисто женское.
Говорят, что кур доят))))))))))))))))))))))))))
С Это не панибратское отношение, а просто моё личное неприятие местоимения Вы. А, ты, Вячеслав, наоборот, любишь его. Это не хорошо и не плохо. Просто давай, договоримся не обижаться. ну, хоть за это.
Между прочим, могу позволить себе назвать Вас Леночкой. Вряд ли это - держать дистанцию.
Сообщение для Дмитрий4680
Дима, передавай привет Ольге. Что-то давно её не видно. Мы скучаем.
Говорят, что кур доят))))))))))))))))))))))))))
Дмитрий, просто по дружески предупредил. Можете не обращать никакого внимания!
Дмитрий, просто по дружески предупредил. Можете не обращать никакого внимания!
Я анекдот написал))))))))))))
Да и что мне бояться? Гнева?)))))))))
Чтобы женщину оценили — ей и в горящую избу, и коня на скаку… Хорошо нам мужикам: вымыл посуду — и герой!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)