Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение (113)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сообщение для Grover Сашииик!!! Здарова!!!!

Отредактировано SCO (2015-04-29 21:27)

0

502

Девчата привет!
Признаюсь не нравится мн "Сашик", лучше просто Сашка))))

0

503

Сообщение для Grover хорошо Сашка, как скажешь. )))

0

504

Всё, я ушла из записок. Не очень то мне нравится этот душевный стриптиз. Делаю это исключительно потому, что должна и не спрашивайте кому и зачем. Я должна и всё тут. Хотя чувство, что хожу в купальнике по Красной площади.
Ну, фиг с ним (со стриптизом), на сегодня я уже с вами, пойду по темам полетаю.

Отредактировано Улисс (2015-04-29 22:16)

0

505

Сообщение для Улисс Лена, вот ты сейчас сама себе выставляешь  оценку и программируешь остальным восприятие написанного. Скажи зачем?  Чувство вины? За что?

0

506

Ой, Настя, спасибо тебе, правда успокоила. У меня уже были мысли на хрен убрать темку.  Я испытываю такое чувство усталости, а главное не понимаю зачем мне это надо. Ну сиди себе тихо, играй со своими тараканами, нет, лезу на рожон. А мнение мне не важно, я делаю лишь то, что считаю нужным, а вот как это воспримут другие, это уже им решать. Сколько людей, столько реакций - кто смеётся, кто пальцем у виска крутит, кто читает и думает, кто читает и понимает, что никогда не будет в себе копаться, а кто может и покопается.
Дальше всего и быстрей мы бежим сами от себя.

0

507

Лена, все ты делаешь правильно и тем боле!!!! Если тебе это надоело, то тебя ни кто не заставляет и в любой момент можешь все прекратить, но я думаю не стоит. Просто если ты устала, то ни кто тебч в этом не винит. Помолчи, уходить только не надо.

0

508

Ой, класс! Читаю дополни стихотворение. Уже гогочу. Костик - молодец!!! Супер, а каков, вот зажигает. Нет не парень, а мечта. http://uploads.ru/i/e/y/K/eyKFb.gif

0

509

Сообщение для SCO Сообщение для Grover Спасибо, хандра закончилась. Только форумом и живу. Днём делаешь обычные дела, то-сё, а мысли -  что тут происходит. Теперь я знаю, что хуже наркоты подсаживает -  это классные люди на форуме! :D

0

510

Сообщение для Улисс Лена, всегда к твоим услугам. )))))))

0

511

приветы

0

512

Kost@s,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15717&p=52#p646376 написал(а):

приветы

Здорово!

0

513

Сообщение для Grover Сань, че там у тебя со связью, я не понял?

0

514

Если я начну все полностью объяснять, вы меня вообще не поймёте)))) Постораюсь об этом больше не говорить.

0

515

Сегодня я день закрываю на форуме. Всем спокойной ночи! Завтра будет лучше чем вчера!

0

516

Доброе утро, ребята)  Вчера исчезла, даже попрощаться не успела- накрыло мой интернет медным тазом((((

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15717&p=26#p646339 написал(а):

Не очень то мне нравится этот душевный стриптиз. Делаю это исключительно потому, что должна и не спрашивайте кому и зачем. Я должна и всё тут

если надо-продолжай, нарывы должны вскрываться, не тольо на теле, но и в душе. и не расценивай это как стриптиз.. Ты выздоравливаешь просто, от своей внутренней болячки. Рубцуется..

0

517

Сообщение для Улисс Лен, и еще.... мы никогда не знаем, какое наше слово или фраза способно вернуть кого-то к нормальной жизни. Поэтому продолжай писать.

0

518

Всем доброго.

0

519

Чтобы быть полностью серьезным, с утра надо начинать с несерьезного, как бы разбавить...)))

Когда я говорил, что мне нравится Есенин, все думали про лирику, образность, чувство Родины...
А я имел в виду распутство, пьянство и декаданс.

0

520

зашел засвидетельствовать)
свидетельствую)
засвидетельствовал)

0