Сообщение для Grover Сашииик!!! Здарова!!!!
Отредактировано SCO (2015-04-29 21:27)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
Сообщение для Grover Сашииик!!! Здарова!!!!
Отредактировано SCO (2015-04-29 21:27)
Девчата привет!
Признаюсь не нравится мн "Сашик", лучше просто Сашка))))
Сообщение для Grover хорошо Сашка, как скажешь. )))
Всё, я ушла из записок. Не очень то мне нравится этот душевный стриптиз. Делаю это исключительно потому, что должна и не спрашивайте кому и зачем. Я должна и всё тут. Хотя чувство, что хожу в купальнике по Красной площади.
Ну, фиг с ним (со стриптизом), на сегодня я уже с вами, пойду по темам полетаю.
Отредактировано Улисс (2015-04-29 22:16)
Сообщение для Улисс Лена, вот ты сейчас сама себе выставляешь оценку и программируешь остальным восприятие написанного. Скажи зачем? Чувство вины? За что?
Ой, Настя, спасибо тебе, правда успокоила. У меня уже были мысли на хрен убрать темку. Я испытываю такое чувство усталости, а главное не понимаю зачем мне это надо. Ну сиди себе тихо, играй со своими тараканами, нет, лезу на рожон. А мнение мне не важно, я делаю лишь то, что считаю нужным, а вот как это воспримут другие, это уже им решать. Сколько людей, столько реакций - кто смеётся, кто пальцем у виска крутит, кто читает и думает, кто читает и понимает, что никогда не будет в себе копаться, а кто может и покопается.
Дальше всего и быстрей мы бежим сами от себя.
Лена, все ты делаешь правильно и тем боле!!!! Если тебе это надоело, то тебя ни кто не заставляет и в любой момент можешь все прекратить, но я думаю не стоит. Просто если ты устала, то ни кто тебч в этом не винит. Помолчи, уходить только не надо.
Ой, класс! Читаю дополни стихотворение. Уже гогочу. Костик - молодец!!! Супер, а каков, вот зажигает. Нет не парень, а мечта.
Сообщение для SCO Сообщение для Grover Спасибо, хандра закончилась. Только форумом и живу. Днём делаешь обычные дела, то-сё, а мысли - что тут происходит. Теперь я знаю, что хуже наркоты подсаживает - это классные люди на форуме!
Сообщение для Улисс Лена, всегда к твоим услугам. )))))))
приветы
приветы
Здорово!
Сообщение для Grover Сань, че там у тебя со связью, я не понял?
Если я начну все полностью объяснять, вы меня вообще не поймёте)))) Постораюсь об этом больше не говорить.
Сегодня я день закрываю на форуме. Всем спокойной ночи! Завтра будет лучше чем вчера!
Доброе утро, ребята) Вчера исчезла, даже попрощаться не успела- накрыло мой интернет медным тазом((((
Не очень то мне нравится этот душевный стриптиз. Делаю это исключительно потому, что должна и не спрашивайте кому и зачем. Я должна и всё тут
если надо-продолжай, нарывы должны вскрываться, не тольо на теле, но и в душе. и не расценивай это как стриптиз.. Ты выздоравливаешь просто, от своей внутренней болячки. Рубцуется..
Сообщение для Улисс Лен, и еще.... мы никогда не знаем, какое наше слово или фраза способно вернуть кого-то к нормальной жизни. Поэтому продолжай писать.
Всем доброго.
Чтобы быть полностью серьезным, с утра надо начинать с несерьезного, как бы разбавить...)))
Когда я говорил, что мне нравится Есенин, все думали про лирику, образность, чувство Родины...
А я имел в виду распутство, пьянство и декаданс.
зашел засвидетельствовать)
свидетельствую)
засвидетельствовал)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)