зашел засвидетельствовать)
свидетельствую)
засвидетельствовал)
ты знаешь, что делают со свидетелями
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
свидетельствую)
засвидетельствовал)
ты знаешь, что делают со свидетелями
свидетельствую)
засвидетельствовал)
))) Соединил все воедино)))
Сообщение для Миап не надо мне тут намеков всяких..
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное — потом не попасть под мою раздачу бонусов.
Шутка)))
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок.
Главное — потом не попасть под мою раздачу бонусов.
Шутка)))
Вторым будешь, после свидетеля
Вторым будешь, после свидетеля
Епрст... Понятым не прокатит?
Доброго всем )
Простите, голова кругом, кофе...
Обнять девушку и не поцеловать ее — это все-равно что развернуть шоколадку и не съесть ее!
Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую…
Получить бы права, купить бы танк, заскочить в пару адресочков… просто…поздороваться…
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрый и милый мальчик… В общем… сглазили, сволочи…
Добрый день всем!
Вчера упаковывала рассаду помидоров и "мечтала", как я отдохну на май, сажая помидоры и еще лук.
Звонит мать. Она с собакой на даче. Динар пролез на соседний участок и подрался там с кошкой.
Результат - у нас расцарапан глаз.
Господи исусе! Оставила ей, можно сказать, единственного ребенка! Ну ничего доверить нельзя!
Сегодня еду на дачу.
Накупила глазных лекарств... Если повреждения сильные - надо уезжать в Москву к глазникам.
Похоже накроются мои помидоры с луком медным тазом.
Живу, блин, как на вулкане.....
Живу, блин, как на вулкане.....
вот ты подумай, чо сказала)))
собаке поцарапали глаз, не выйдет повозиться с помидорами..вот уж действительно, как на вулкане, ни дать ни взять
я не знаю, мож будет скучно жить, если не преувеличивать?))))))
собаке поцарапали глаз, не выйдет повозиться с помидорами..вот уж действительно, как на вулкане, ни дать ни взять
я не знаю, мож будет скучно жить, если не преувеличивать?))))))
Я не люблю, когда нарушаются мои планы. У меня четкое распределение, что я делаю сегодня, завтра, послезавтра....
А потом - у меня часто не бывает "завтра" - только сегодня....
Так что вопрос с помидорами меня очень беспокоит - на очереди перец.....
И что там с глазом?
Я не люблю, когда нарушаются мои планы. У меня четкое распределение, что я делаю сегодня, завтра, послезавтра....
А потом - у меня часто не бывает "завтра" - только сегодня....
Так что вопрос с помидорами меня очень беспокоит - на очереди перец.....
И что там с глазом?
Заживет как на собаке. Нечего на кошек наезжать...
Заживет как на собаке. Нечего на кошек наезжать...
У меня НУ ОЧЕНЬ породистый кобель. На нем так просто ничего не заживет.
А на кошку наехать - это по природе полагается.
Он же не хватает, не кусает кошек... Так.. спортивный интерес- кошка убегает, он догоняет...
У меня НУ ОЧЕНЬ породистый кобель. На нем так просто ничего не заживет.
А на кошку наехать - это по природе полагается.
Он же не хватает, не кусает кошек... Так.. спортивный интерес- кошка убегает, он догоняет...
Вот и не нарушай спортивный интерес. Помидоры, перцы...
Сообщение для Марфута
Наткнулся на анекдот, почти про тебя...))) Не обижайся)))
Она: — А кем вы работаете?
Он: — Слесарем
Она: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...
Приветы шоли)))) На минутку забежал)))
Приветы шоли)))) На минутку забежал)))
Привет. Денек как? Удачный?
Всем приветы!
У меня сегодня хороший день. только что закончили "субботник" (да в четверг). Сажали аллею памяти, но только не сирень (это жуткий сорняк через несколько лет), а сажали дубы и берёзы в парке. Получила огромное удовольствие от совместной работы большой группы мужчин, женщин, детей. Было весело и классно, много шутили и все смеялись. да и вообще деревья сажать здорово!
Я очень люблю, когда дружно люди работают без напряга и командиров. А сейчас я пойду в поход с подругой вдоль старого русла реки. Цель: найти и расчистить старый родник. Так что до вечера, всем желаю приятного дня!
Всем приветы!
У меня сегодня хороший день. только что закончили "субботник" (да в четверг). Сажали аллею памяти, но только не сирень (это жуткий сорняк через несколько лет), а сажали дубы и берёзы в парке. Получила огромное удовольствие от совместной работы большой группы мужчин, женщин, детей. Было весело и классно, много шутили и все смеялись. да и вообще деревья сажать здорово!
Теперь у тебя заряд бодрости надолго)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)