Я очень люблю, когда дружно люди работают без напряга и командиров. А сейчас я пойду в поход с подругой вдоль старого русла реки. Цель: найти и расчистить старый родник. Так что до вечера, всем желаю приятного дня!
Молодцы. Удачи!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
Я очень люблю, когда дружно люди работают без напряга и командиров. А сейчас я пойду в поход с подругой вдоль старого русла реки. Цель: найти и расчистить старый родник. Так что до вечера, всем желаю приятного дня!
Молодцы. Удачи!
Сообщение для Дмитрий4680 Да, Дим, это хорошая и чистая энергия.
Слушай, я тебя вот о чём хотела спросить. Есть ли какой-нибудь праздник по славянскому календарю 1 мая? Лень искать по сайтам, если знаешь скажи. Я думаю, должен и обязан быть. Солнце меняется.
Сообщение для Дмитрий4680 Да, Дим, это хорошая и чистая энергия.
Слушай, я тебя вот о чём хотела спросить. Есть ли какой-нибудь праздник по славянскому календарю 1 мая? Лень искать по сайтам, если знаешь скажи. Я думаю, должен и обязан быть. Солнце меняется.
Угадала. Праздник весны. Живин день. В честь богини жизни Живы. Это мой любимый праздник.
Смело можешь прыгать через костер и избавляться от сил Нави)))
Солнце меняется-точно подметила. И деревья. Природа обновляется))) Пользуйся этим.)))
И я домой. На сегодня работа сделана в полном объеме.)))
Сообщение для Дмитрий4680 Счастливо! Я знаю, что буду делать в этот день! У меня свои ритуалы эти переходов.
Сообщение для Дмитрий4680 Счастливо! Я знаю, что буду делать в этот день! У меня свои ритуалы эти переходов.
И это правильно. У меня тоже свои. Не костер уж точно)))
Для позитива:
Разговаривают две подруги.
— Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло?
— А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да еще к тому же и руки распускает каждый день??
(вздыхая): — Нет... конечно нет!..
— Ну, вот и Валерка не смог...
Привет. Денек как? Удачный?
Денк отлиный, вожусь по хозяйству.
Больше одного предложения в час написать не получается)))))
Сообщение для Дмитрий4680
А что в этот день нужно делать? Я даже не знала о таком празднике
Сообщение для Grover Саша, пусть хоть одно, но не уходи от нас. Без тебя мы пропадём и соскучимся.
Вечность играет загадками с жизнью,
Преподнося ей свое утверждение,
Может бессмертным быть новорожденный,
Так же как смертный не ведать рождения
Сообщение для Grover Саша, пусть хоть одно, но не уходи от нас. Без тебя мы пропадём и соскучимся.
Я не ужу, меня отсюда гнали не выгнали))))
Я о другом, раз в год примерно собирается опоеделенное колличество человнк на форуме, которые очнь "плотно" общаются. Выворачиваясь на изнанку выговариваются по полно и потом смысл общения теряется и люди разбегаются. Это. Так к соалению и вижу что скоро мы разбежимся, к тому же пождпирает другой состав людей которые начинают так же тесно общаться и мы их не видиМ.
Я понимаю что мне на данный период нечего сказать нивам и ни клму ло еще. Мге поднадоело это все, крамольные вещи говорю, но это так.
Такое у меня настрление.
Сообщение для Grover раз это закономерно , и если нечего сказать, то значит все хорошо )
Такое у меня настрление.
беда прям..
слишком большой выброс энергии- образовалась энергетическая брешь..
все слишком было очевидно.
какой там у вас выброс? я ничего еще не выбросила
эй, то есть вы разбегаетесь, а у меня позднее зажигание чтоле?? зашибись, и на кого мне сбрасывать?
пойду я.. спать.
удачного всем общения)
я тоже уже давно собираюсь.. доброй ночи
Ну, вот к раздаче опоздала. Я хочу уйти с форума, каждый день об этом думаю. Так, прям, раз и выйти в окно, без опознавательных знаков. Но, нет.
То, что я искала, я нашла, но теперь мне надо отдать долг, и дать то, что будет искать следующий.
Есть предчувствие, что это будет в июне. Так, чтоСообщение для Grover рано ты коврики сворачиваешь,Сообщение для Йолка энергия не вышла, а собралась в определённых точках,Сообщение для Миап хотелось бы ещё с тобой позажигать, если одновременно созреем для танцев под проливным дождём.
Доброй ночи!
Вы вновь попрятались в свои драгоценные раковинки. Променяв радость и веселье общения на унылую ущербность одиночества. Не понимаю...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)