Ну чтож, буду иметь ввиду))) Хотя надо уточнить, в чем ты не уверен?
Думаю, что неправ во многом. Но это мои испытанные боевые грабли. От которых походу никуда не деться.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
Ну чтож, буду иметь ввиду))) Хотя надо уточнить, в чем ты не уверен?
Думаю, что неправ во многом. Но это мои испытанные боевые грабли. От которых походу никуда не деться.
какие все таки все мнительные, и ..даже не знаю.. нравится в себе все пережевывать, наверное)
я не могу больше пары часов то чем то думать, сомневаться) забью да и все, вот еще жевать эту жвачку - правильно, не правильно, зачем да почему.. ну нафик)
все должно быть просто!
(я так, для себя повторила))
Сообщение для Миап
Не получится. Это зоопарк, который всегда с тобой. Не слушайте Летова!
какие все таки все мнительные, и ..даже не знаю.. нравится в себе все пережевывать, наверное)
я не могу больше пары часов то чем то думать, сомневаться) забью да и все, вот еще жевать эту жвачку - правильно, не правильно, зачем да почему.. ну нафик)
все должно быть просто!
(я так, для себя повторила))
Ога!
Сообщение для Миап
Не получится. Это зоопарк, который всегда с тобой. Не слушайте Летова!
ога
ога
Вы даже дразните так мило!
Вы даже дразните так мило!
представить себе можно все, что угодно))
представить себе можно все, что угодно))
А есть собственное фото - дразнилка?
А есть собственное фото - дразнилка?
неа, я редко фотаюсь))
неа, я редко фотаюсь))
Ну и ладно.
бодрого времени суток)
Всем доброго!
Неделю отсутствовал на работе (авиация). Все рады, что вернулся, надо акт писать. За неделю ничего так и не сделали.
Зато неделя была плодотворная. В бытовом плане, перспектив. Пришлось свое эго засунуть куда подальше)))) Распоясался. И снова я бодр и весел. Наука штука тонкая... ))))))))))))))))
Доброе утречко! А у нас тепло и СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!
Облачно, но тепло. В общем хорошо.
у нас ливень.. тьфу
у нас был ливень и ураган, как Настя пришла так солнце выглянуло. правда)
))))(
Зайцы... все время прыгают, и живут всего 8 лет, собаки все время бегают и живут около 15 лет, черепахи ни чего не делают и живут больше 150 лет... По этому идите-ка вы все на ... со своими делами и заботами!!!
Сообщение для Дмитрий4680 здравствуй
Сообщение для Дмитрий4680 здравствуй
Настроение получшее?)))))))))))
Сообщение для SCO на самом деле даже злиться на таких людей как-то не с руки.. они и так несчастны
доброе утро, Настенька
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)