Правда 5%
Значит, сплошной смех...
Отредактировано Звездный скиталец (2015-05-05 09:52)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
Правда 5%
Значит, сплошной смех...
Отредактировано Звездный скиталец (2015-05-05 09:52)
Сообщение для Миап Оль, тоже.. работа все-таки классная штука.. организует и мобилизует)
наблюдаю тут за Звездным, и какие то выводы у меня удручающие... все таки насколько сильно женщинам внимания не хватает. Такое ощущение, что его просто критический дефицит, на грани патологий. Я и по себе это чувствую, и по другим очень хорошо видно, как остро реагируем (все по-разному, но все же) на чуточку, в общем то на самом деле отстраненного, внимания... Грустно мне это, девочки..неужели вокруг нас такие твердолобые мужчины, что не могут дать нам немножечко внимания?....... а может сами мы виноваты? Я задумалась.......
наблюдаю тут за Звездным, и какие то выводы у меня удручающие... все таки насколько сильно женщинам внимания не хватает. Такое ощущение, что его просто критический дефицит, на грани патологий. Я и по себе это чувствую, и по другим очень хорошо видно, как остро реагируем (все по-разному, но все же) на чуточку, в общем то на самом деле отстраненного, внимания... Грустно мне это, девочки..неужели вокруг нас такие твердолобые мужчины, что не могут дать нам немножечко внимания?....... а может сами мы виноваты? Я задумалась.......
Вах!
На шажок приблизилась к пониманию...
Сообщение для Звездный скиталец нет, ты понимаешь же о чем я. Разве это ни печально?
Женщину так просто сделать счастливой..а еще интересной, живой, разнообразной, луковой, заигрывающей, влюбленной, пылкой, легкой... таак просто ...
А делать никто не хочет..все предпочитают искать, менять в поисках..
Сообщение для Миап Ну не хочу я никому специально внимание уделять и что теперь? Внимание они видишь ли хотят... обойдесся))))) Порой дороговато это внимание обходится.....
Порой дороговато это внимание обходится.....
не в бровь, а в глаз
коротко и по существу
Сообщение для Миап Ну не хочу я никому специально внимание уделять и что теперь? Внимание они видишь ли хотят... обойдесся))))) Порой дороговато это внимание обходится.....
видимо, потому что оно тебе самому очень нужно, не хватило. недолюбили, недоласкали тебя, только и всего.
и это все как замкнутый круг, болтаемся такие вот по свету, недолюбленные, не умеющие подарить всего лишь чуточку внимания друг другу..
..я размышляю просто)
Порой дороговато это внимание обходится.....
ЖАДИНА!!!!
не в бровь, а в глаз
И ты ТОЖЕ!
Разрядка.
Разговаривают две подруги.
— Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло?
— А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да еще к тому же и руки распускает каждый день??
(вздыхая): — Нет... конечно нет!..
— Ну, вот и Валерка не смог...
видимо, потому что оно тебе самому очень нужно, не хватило. недолюбили, недоласкали тебя, только и всего.
..я размышляю просто)
да нет, Оль.. просто, часто. простое внимание, вежливость и уважительное отношение воспринимается женщинами за что-то большее..
да нет, Оль.. просто, часто. простое внимание, вежливость и уважительное отношение воспринимается женщинами за что-то большее..
я подумаю над этим)))
Сообщение для SCO привет, Настенька
привет, Настенька
не подумай ничего плохого
Сообщение для Звездный скиталец нет, ты понимаешь же о чем я. Разве это ни печально?
Женщину так просто сделать счастливой..а еще интересной, живой, разнообразной, луковой, заигрывающей, влюбленной, пылкой, легкой... таак просто ...
А делать никто не хочет..все предпочитают искать, менять в поисках..
Оля познала мой источник наслаждения.
я подумала - это ужасно)) до чего довели женщин, что они готовы уже ухватиться за любой взгляд вскользь)))
а что мешает ? допустим, ты уделил внимание, девушка решила что ты в неё влюблен, и настроила воздушных замков? не думаю, что простой вежливостью и искренним участием можно довести дело до разбитых сердец или внебрачных детей)))
так боитесь прослыть подлецами?
и готовы лучше быть холодными эгоистами?
не подумай ничего плохого
мои мысли мои скакуны)))
Женщины существуют на свете для того, что мы могли их любить. И это нам жизненно необходимо.
я подумала - это ужасно)) до чего довели женщин, что они готовы уже ухватиться за любой взгляд вскользь)))
а что мешает ? допустим, ты уделил внимание, девушка решила что ты в неё влюблен, и настроила воздушных замков? не думаю, что простой вежливостью и искренним участием можно довести дело до разбитых сердец или внебрачных детей)))
так боитесь прослыть подлецами?
Оля, поверь, можно!!! до разбитых сердец
и готовы лучше быть холодными эгоистами?
Я холодный эгоист?
Отредактировано Kost@s (2015-05-05 10:16)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)