защитная реакция?
Скорее всего плюсь ограждение другого человека.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)
защитная реакция?
На любое движение есть реакция окружающих и не рассказывай нам сказки, что тебе пофигу на эту реакцию. Не все у тебя так просто, как ты нам хочешь внушить.
Мне не пофигу. Конечно нет. Я просто по своему к этому отношусь. Люди имеют все права иметь свое мнению к личности, мыслям и эмоциям. Я не внушаю. Я просто реально к этому отношусь. Я ни одно мнение не могу изменить, когда оно укоренилось в голове. Лично меня никто не знает, никто не знает мои возможности и способности. Если ко мне негатив, мне просто жаль. Я же не буду себя самоуничтожать.
ну вот, у всех страхи, а в итоге мы все с дефицитом внимания
Мне не пофигу. Конечно нет. Я просто по своему к этому отношусь. Люди имеют все права иметь свое мнению к личности, мыслям и эмоциям. Я не внушаю. Я просто реально к этому отношусь. Я ни одно мнение не могу изменить, когда оно укоренилось в голове. Лично меня никто не знает, никто не знает мои возможности и способности. Если ко мне негатив, мне просто жаль. Я же не буду себя самоуничтожать.
Можешь не обольщаться, так практически у всех.
ну вот, у всех страхи, а в итоге мы все с дефицитом внимания
Есть такое правило. Если хочешь иметь успех - искренне интересуйся людьми. Я например частенько его применяю. И еще твои нынешние тревоги перекликаются с реальным положением дел, как я понимаю. Но в риальности это правило очень хорошо действует . Хочешь проверь - не пожалеешь.
Настеныш показала мне язык и скромненько так созерцает за происходящем со стороны. Вылазий, обниму тебя в своих крепких руках)))))
Сообщение для Grover вылезла! Жду обнимашек!
Сообщение для SCO Сообщение для SCO
Можешь не обольщаться, так практически у всех.
Я не обольщаюсь.
)))
По крайней мере я не печалюсь, если мне здесь не уделили внимания. Не злюсь, если мое мнение не совпадает с другим.
И никогда ни с кем не играю. Люди разные, голова у всех разная. Это как удар ниже пояса. Так что все нормально.
У меня нет поражений. Это победа. Она показывает мои ошибки и подталкивает на движение. Не столь я умен, если попал ногой в грязь, смотря перед собой. )))
Мой плюс- это потеря страха, любого, кроме как за ребенка и жену.
Но от него не избавиться.)))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680 Мы все давно тебя поняли. Не стоит повторяться.
Сообщение для Grover
Сообщение для Дмитрий4680 Мы все давно тебя поняли. Не стоит повторяться.
Это мое занудство))) Бывает, не помню, что было раньше, наверное считаю несущественным и не особо нужным)))
И вообще должно быть все просто... Не стоит усложнять создавшееся))))
— Дорогой, я вот тут подумала...
— Мне УЖЕ страшно!
А проще
— Папа, я влюбился.
— Баба?
— Баба.
— Ну, и хорошо!
)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-05-05 12:14)
Какие сегодня все... весна что ль))))
Миап, Оль, мне нравится мое имя. Очень даже нравится. Мама хотела назвать Еленой, папа - Ольгой. Ну какая из меня Лена. Я же прямо Ольга, Ольга вся такая.))) Школа, История, княгиня Ольга, месть за мужа, ввела христианство на Руси, принципиальная и сильная женщина... и т.д. Знаешь сколько гордости во мне тогда было, что я тоже Ольга. Значение имени очень ко мне приклеилось.
Ну и про внимание... По большей части все мы эгоисты, хочется нам внимания, а взамен мало что даем, а то и вовсе ничего. Обычное общение, это же тоже внимание. При этом к человеку можем относится равнодушно. И до разбитого сердца в данном случае ой как далеко. Меня недавно учили, относись ко всему происходящему здесь несерьезно, а сами.
Хочется внимания, относись к людям с вниманием. Я не такая, меня это даже радует, что не такая.
всем доброго дня.
всем доброго дня.
Привет! Как делишки?
Сообщение для Grover сейчас картошечки наверну и станет лучше))
Сообщение для Grover сейчас картошечки наверну и станет лучше))
Мнеб так жить
Сообщение для Grover а что мешает? Картошечка м-мм-м вкусная вещь))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение (113)