Сообщение для Звездный скиталец Привет, Вячеслав! Рада тебя видеть. Как дела? Как настроение?
Сойдет, Лена.
Если попросим, задержитесь на форуме?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
Сообщение для Звездный скиталец Привет, Вячеслав! Рада тебя видеть. Как дела? Как настроение?
Сойдет, Лена.
Сообщение для Дмитрий4680 давайте пофилософствуем, что ли - а то заскучаем)
Филоссофия
— Святой отец.
— Да, святой сын.
— Святая мать сварила святой борщ.
Сообщение для Улисс привет. Наш концерт имел успех. На спектакле зал рыдал. Спела не оч - горло болело сильно. Еле пела. А как ты? Что ты пела?
Сойдет, Лена.
Я чувствую себя преступницей за то, что даже сейчас зашла. Ты мне нравишься: попросим - это множественное число. А на меня ты всегда ругаешься. А потом я сама ужасно скучаю по форумным друзьям, так что вернусь, куда я денусь. Хорошо, если дождутся меня многие с кем я стала близка.
Я чувствую себя преступницей за то, что даже сейчас зашла. Ты мне нравишься: попросим - это множественное число. А на меня ты всегда ругаешься. А потом я сама ужасно скучаю по форумным друзьям, так что вернусь, куда я денусь. Хорошо, если дождутся меня многие с кем я стала близка.
Иначе выглядело понтами. Но мы же понимаем друг друга, хоть иногда?
Тогда сегодня вечером?
Отредактировано Звездный скиталец (2015-05-10 18:12)
Сообщение для Звёздная Ночь Ой, а я в ударе была. Я пела "Балладу о матери". Вечно мне дают такие характерные штуки. Но у меня была оркестровая фонограмма. Хвалили меня люди, мнение которых я уважаю и ценю. Вот это меня и поддерживает. Я себе специально купила шикарное платье в стиле ретро. Теперь в середине июня поеду на конкурс. Только у меня очень низкая самооценка и кажется, что всё зря. Это больше для самореализации делаю, чтоб не застояться в чувствах, в событиях, в ощущениях, в впечатлениях о своей единственной жизни.
Я думаю, Диана, что ты тоже скромничаешь. Я видела твои фотографии и твоя песня как раз в твоём характере. У тебя всё получается и будет дальше получаться хорошо!
Страничка будней обыкновенной хозяйки.
Вечерело. Оля шинкует овощи и передает всем пламенный привет из кухни.
От себя: пахнет аппетитно.
Иначе выглядело понтами. Но мы же понимаем друг друга, хоть иногда?
Тогда сегодня вечером?
Нет, у меня к тебе вопросов всегда больше, чем ты готов отвечать. О каких понтах идёт речь? Я где-то палку перегнула?
А что сегодня вечером? Я уже уходить собралась до следующего воскресенья, а ты девушку интригуешь.
Сообщение для Дмитрий4680 о хозяюшка колдует на кухне, глотайте слюну чаще))))
Страничка будней обыкновенной хозяйки.
Вечерело. Оля шинкует овощи и передает всем пламенный привет из кухни.
От себя: пахнет аппетитно.
Это ты про меня? или просто мысли (хрен знает о чём) вслух? Дима, какой же ты, всё-таки, - Дима. Я уже стала отвыкать от тебя. Сейчас ты мне напишешь пару ласковых. Я похохочу.
Сообщение для Улисс у меня еще ни одного концертного платья нет пока(.
Саша, я тебя вижу! Мой пламенный привет тебе! Мой незабвенный ночной собеседник.
Но ты скуп на разговоры, только когда тебе захочется.
Нет, у меня к тебе вопросов всегда больше, чем ты готов отвечать. О каких понтах идёт речь? Я где-то палку перегнула?
А что сегодня вечером? Я уже уходить собралась до следующего воскресенья, а ты девушку интригуешь.
О моих собственных понтах, если попрошу от своего имени.
Откуда знаете порог моей откровенности?
Это ты про меня? или просто мысли (хрен знает о чём) вслух? Дима, какой же ты, всё-таки, - Дима. Я уже стала отвыкать от тебя. Сейчас ты мне напишешь пару ласковых. Я похохочу.
Я про жену. Оля готовит ужин и передает всем привет.
Лена! Какой я все таки? Не огорчай. Ты хороший челловек.
Не в платье дело. Это мелочи...
Будут. Ещё какие будут. У меня это тоже не чисто концертное платье. Просто настроение было такое - я девочка, хочу новое платье и больше меня ничего не интересует.
А так у нашего коллектива есть только 2 концертных платья и то, они так себе, любительские. Мы же для себя просто по вечерам несколько раз в неделю собираемся и поём. Такой женсовет-банд, хоть и мужчины у нас тоже есть, но они уже для нас как братья. Я в коллективе уже лет, не знаю сколько, с 96 года (я ещё в школе училась).
...Лена! Какой я все таки?
Ооо...
Ооо...
Общество с ограниченной ответственностью)))
Я про жену. Оля готовит ужин и передает всем привет.
Лена! Какой я все таки? Не огорчай. Ты хороший челловек.
Дима, я не буду никого огорчать, ты что? Просто ты очень особый человек и к тебе не сразу привыкаешь. Я с тобой с удовольствием общаюсь, хоть и не всегда понимаю, что ты имеешь в виду.
А Ольге передавай привет!
Общество с ограниченной ответственностью)))
А ведь могут подумать о Вашей ограниченной ответственности.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍