Сообщение для Kost@s Костенька, ты меня уже спать отправляешь??
Отредактировано Йолка (2015-05-11 22:23)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
Сообщение для Kost@s Костенька, ты меня уже спать отправляешь??
Отредактировано Йолка (2015-05-11 22:23)
Сообщение для Йолка Аленка, я ж исправился)))
Сообщение для Kost@s не увидела)) ..)))
Только и успеваю, что пожелать доброго вечера, а теперь уже спокойной ночи! День плодотворный и усталый.
Всем всего и много!
Помыл машину. Нашел место машину у дома поставить. День сегодня удался, впрочем как и предыдущие.)))
спокойной всем ночи..
Ну, теперь и мне пора)) Всем удачного общения и хорошего настроения
Для позитива.
Не свежий яд, подумала Джульетта, чуть-чуть не добеждав до туалета.
"Смешные слова и фразы" Атьебу билядина — Самая красивая страна (арабск.) Ахой перделка — привет подружка (чешск.) Фиглио пеpдуттo — потерянный сын (итал.) Пидозрила ты людына — подозрительный ты человек (укр) Абалахер ах@й — спокойной ночи, брат! (араб.) Коньча — зеленый чай (китайский) Вонявки — духи (чеш.) Дайсуки — я люблю (японск.) хуи лю лю х@ли ибу ибу хуи суши — Грязно-серая лиса шаг за шагом Возвращается в общежитие. (китайск.) Усрат ах@й атъебифи биляди — Семья моего брата лучшая в стране (араб.) Падло с быдлом на плавидле — статный парень с веслом на лодке (чеш.) Трахе негро пара ми ниета — Черное платье для моей внучки (исп.) Салон урода — салон красоты (чеш.) Dokonаlа tvаr (доконала тварь) — совершенное творение(чешск.) Понос (ponos) — гордость (словенский и хорватский) Прох@яло са вихором — Унесенные ветром (с черногорского) Волоснявый жужик — мохнатый шмель (польск.) Яйко сподiвайко — Киндер сюрприз (укр.) Же пердю — я потерялся (франц.) Хулисышь — извини (бурятский) Ин хулио пид@рас охуэлос — В июле блинчиками объесться (португ.) Хуедахт — доброе утро (голландский) Хуенахт — спокойной ночи (голандский)
Доброго всем утра и удачного дня!
Здравствуйте!
Сообщение для Дмитрий4680 ну чехи жгут особенно - такое впечатление, что у них все слова в перевернутом смысле для русских))) Знавала я одну коренную чешку, но ни одного слова по чешски я от нее не слышала - мы по немецки разговаривали ( жаль, видать многое я пропустила))). Могу лишь по теме добавить, что у немцев "счастье" звучит как "глюк"))
Сообщение для Звездный скиталец здравствуйте)
Сообщение для Звездный скиталец здравствуйте)
Диана, привет! Что делаете, о чем думаете?
Сообщение для Звездный скиталец развлекаюсь. а Вы разве нет?))
Сообщение для Звездный скиталец о чем думаете Вы?
Сообщение для Звездный скиталец развлекаюсь. а Вы разве нет?))
С утра пораньше?
Сообщение для Звездный скиталец о чем думаете Вы?
Сейчас о Вас.
Сообщение для Звездный скиталец ну как же раньше начнешь - раньше закончишь))) типа работать начнешь. Это у меня в данный момент распорядок дня такой. А завтра может все поменяться и я буду реже бывать здесь. В жизни ведь все переменчиво.
Сообщение для Звездный скиталец ну как же раньше начнешь - раньше закончишь))) типа работать начнешь. Это у меня в данный момент распорядок дня такой. А завтра может все поменяться и я буду реже бывать здесь. В жизни ведь все переменчиво.
К Вам сложно, наверно, привыкнуть?
Сообщение для Звездный скиталец ну не знаю... ко мне привыкал только мой бывший. Друзей-подруг, с кем бы настолько долго и близко общалась, наверное нет. Так то много с кем переписывась и поддерживаю связь, но для этого привыкать друг к другу не надо я думаю
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍