И человек, который сейчас шепчется за твоей спиной, может когда-то оказаться на высоте и протянуть руку помощи.
Часто встречали таких?
Всем привет!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
И человек, который сейчас шепчется за твоей спиной, может когда-то оказаться на высоте и протянуть руку помощи.
Часто встречали таких?
Всем привет!!!
Сообщение для Звёздная Ночь
Ооо
Я о другом! Душа развивается и хорошеет, когда ей причиняют, как ни парадоксально, боль. Страдания растят в душе понимание и прощение.
Часто встречали таких?
Всем привет!!!
Да. Люди - они люди! Нет киношных злодеев, нет рыцарей-паладинов. Сегодня человек совершил подлость, завтра спасет тебе жизнь. Об этом говорится в поговорке:" Не плюй в колодец, пригодится воды напиться".
Сообщение для Ольга86 привет
Сообщение для Звёздная Ночь
Ооо
Я о другом! Душа развивается и хорошеет, когда ей причиняют, как ни парадоксально, боль. Страдания растят в душе понимание и прощение.
Поповские слова. Доброго!
Сообщение для Звездный скиталец но и портиться душа тоже от страданий - все люди разные
Да. Люди - они люди! Нет киношных злодеев, нет рыцарей-паладинов. Сегодня человек совершил подлость, завтра спасет тебе жизнь. Об этом говорится в поговорке:" Не плюй в колодец, пригодится воды напиться".
Крайне редко человек может поменять мнение о другом. Если только не изменились возможности и обстоятельства этого другого человека, читайте корыстная помощь. И если уж он плюнул в этот самый колодец, а потом за водицей тянется, у другого человека инстинкт руки ему пообломать, читайте недоверие. Вы по-моему киношный вариант и описываете)
Сообщение для Ольга86
Оля, похоже жизнь пообломала Вас. Возможно, поломала.
а вот и нет. Я не понимаю что Вы имеет сейчас в виду и что именно хотите знать.
Я отвечаю серьезно. Я уже давно поняла, что человек рождается один и умирает один, а остальное все в его жизни проходяще. Может быть, я поменяю свое мнение тогда, когда встречу действительно человека, который действительно будет меня понимать, а я его.
Вы не подумайте, что я осуждаю весь мир и заранее предвзято отношусь к людям. Я легко в реале вливаюсь в компании и могу общаться на позитивной волне, поддерживая приятельские отношения. Я до последнего верю в светлую сторону человека, только теперь на расстоянии, оберегая свою душу от разочарований.
И все таки личное пространство оберегаешь? Похвально.
Сообщение для Ольга86
Вывод не верный))))))))))))
Сообщение для Ольга86
Тогда просто пример) Да простит меня Оля-Миап. Но если сейчас она называет моего мужа неприятными словами (даже для меня), то вряд ли завтра она протянет ему руку помощи))) Это что же такое с ней должно произойти. С ним же иначе, он помогал раньше, помогает сейчас, абсолютно незнакомым людям. Просто это отношение к людям. Одних ты сразу приписываешь во враги, и руку помощи ты никогда (ещё раз повторю НИКОГДА) им не протянешь, а других ты любишь, не подозревая, что часть из них (возможно) ненавидит тебя, ну или по крайней мере говорит за глаза плохо.
Вы меня не убедите в обратном) В сказке я жила может быть в детстве когда-то, тогда же меня предала лучшая подруга.
Пусть жизнь меня пообломала, я иду вперед с улыбкой (смотри аву).
я думаю, что скитальцу очень повезло по жизни, если он действительно встречал таких людей, которым он сделал больно и в трудный момент они ему помогли! А может он о себе пишет. Я не удивлюсь, что он обладает таким великодушием.
Сообщение для Ольга86
Не буду переубеждать.
Насчет Миап Вы ошибаетесь так же круто, как я умею общаться с женщинами!
Оля, уверен, у Вас обязательно будет случай убедиться в моей правоте.
Вывод не верный))))))))))))
Дмитрий, ставите меня в сложное положение.
Молчу.
Тогда просто пример) Да простит меня Оля-Миап. Но если сейчас она называет моего мужа неприятными словами (даже для меня), то вряд ли завтра она протянет ему руку помощи))) Это что же такое с ней должно произойти. С ним же иначе, он помогал раньше, помогает сейчас, абсолютно незнакомым людям. Просто это отношение к людям. Одних ты сразу приписываешь во враги, и руку помощи ты никогда (ещё раз повторю НИКОГДА) им не протянешь, а других ты любишь, не подозревая, что часть из них (возможно) ненавидит тебя, ну или по крайней мере говорит за глаза плохо.
Вы меня не убедите в обратном) В сказке я жила может быть в детстве когда-то, тогда же меня предала лучшая подруга.
Пусть жизнь меня пообломала, я иду вперед с улыбкой (смотри аву).
))))
Я просто из тех мужчин, которые обычно все вещи вешают на пол. )))
Я тебе говорил, что нет разницы-любят тебя или ненавидят. Нужна помощь- иди и делай. Потом разбор полетов будет, но без тебя. Сделал дело, ушел в тень.)))
Это же просто.
Мне не нужен орден, я согласен на медаль))))))))))))))))))))))))))
я думаю, что скитальцу очень повезло по жизни, если он действительно встречал таких людей, которым он сделал больно и в трудный момент они ему помогли! А может он о себе пишет. Я не удивлюсь, что он обладает таким великодушием.
Также помолчу!
Дмитрий, ставите меня в сложное положение.
Молчу.
Выход там где вход)))
))))
Я просто из тех мужчин, которые обычно все вещи вешают на пол. )))
Я тебе говорил, что нет разницы-любят тебя или ненавидят. Нужна помощь- иди и делай. Потом разбор полетов будет, но без тебя. Сделал дело, ушел в тень.)))
Это же просто.
Мне не нужен орден, я согласен на медаль))))))))))))))))))))))))))
Вы действительно умеете разрядить обстановку особенным уникальным способом!
Выход там где вход)))
Молча пошел назад.
а Миап добрая и способна протянуть руку помощи
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍