Молча пошел назад.
Странно. Он сзади? Я обычно впереди вижу...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
Молча пошел назад.
Странно. Он сзади? Я обычно впереди вижу...
Но если сейчас она называет моего мужа неприятными словами (даже для меня), то вряд ли завтра она протянет ему руку помощи)))
не правда, если от меня что то будет зависеть важное , то я ж не *ука... помогу, конечно.
антипатии антипатиями, а бросать людей в беде нельзя никаких, тем более твой муж мне ничего плохого не сделал. а то что бесит, это уже другое)))
а даже если и делал кто то хреново мне. мне муж всю кровь выпил в свое время) но я не смогла его бросить в беде.
да я думаю, что наоборот. большинство из вас так же бы поступили. вот представьте, от вас зависит жизнь человека которого вы ненавидите. вы не помогли..совесть замучает же потом..
не правда, если от меня что то будет зависеть важное , то я ж не *ука... помогу, конечно.
антипатии антипатиями, а бросать людей в беде нельзя никаких, тем более твой муж мне ничего плохого не сделал. а то что бесит, это уже другое)))а даже если и делал кто то хреново мне. мне муж всю кровь выпил в свое время) но я не смогла его бросить в беде.
да я думаю, что наоборот. большинство из вас так же бы поступили. вот представьте, от вас зависит жизнь человека которого вы ненавидите. вы не помогли..совесть замучает же потом..
Я вчера постригся. Теперь снова я молодой и красивый.
А на слова не обращай внимание. Я постоянно смеюсь над собой.)))
Ушел, нырнув от бокового...)))
Сообщение для Ольга86
Не буду переубеждать.
Вот тут молодец!)))
Сообщение для Ольга86
Насчет Миап Вы ошибаетесь
Возможно, это всего лишь пример. Здесь часто на людей вешают ярлыки, это нормально.) Это был так скажем алаверды))))
Сообщение для Ольга86
Оля, уверен, у Вас обязательно будет случай убедиться в моей правоте.
Пока что я убеждаюсь в своей правоте))) Порадуюсь вместе с Дианой, что среди своих звезд Вы встречали таких людей)))))
Сообщение для Ольга86
Оля, есть еще немаловажная вещь. Надо быть и самому таким.
Сообщение для Миап Оль, просто прости.
..совесть замучает же потом..
Заплюсую сегодня!
( Раз другого не дано. )
Сообщение для Ольга86
Оля, есть еще немаловажная вещь. Надо быть и самому таким.
Вооот))))) Я не такая. Грешна.
Сообщение для Ольга86 да ну, ты чо, брось)) за что прощать то, все нормально вообще!
я правда не сильно поняла про что вы спорите)))
Вооот))))) Я не такая. Грешна.
Не спорю!
тут еще есть такое дело. человек про себя рассуждает, вот мол он так бы поступил, да эдак.. в своих представлениях о себе. но на деле поступает иначе. наверное, у многих в жизни были такие моменты, когда говоришь "кто бы рассказал, что я так могу - не поверил бы"...
так что складывать мнение о человеке по его словам о самом себе не стоит.
Это я к заплюсовыванию) и вообще.
и к тому что "грешна". не знаешь ты, как поступишь в той или иной ситуации.
я вот вообще порой себе представляю всякие кровавые сцены и что я от этого убийцей не стала)))
Навела шороху. Пойду по дому то же самое сделаю))))))
Диана, не уходите. Диму послушайте. Скиталец он такой. К нему вообще серьезно нельзя. Противопоказано для женской сути)
Чо за привычка обламывать?
Навела шороху. Пойду по дому то же самое сделаю))))))
Скиталец он такой. К нему вообще серьезно нельзя. Противопоказано для женской сути)
Чего так?
Впрочем, я уже привык...
Чо за привычка обламывать?
а вот с тебя пример беру
тут еще есть такое дело. человек про себя рассуждает, вот мол он так бы поступил, да эдак.. в своих представлениях о себе. но на деле поступает иначе. наверное, у многих в жизни были такие моменты, когда говоришь "кто бы рассказал, что я так могу - не поверил бы"...
так что складывать мнение о человеке по его словам о самом себе не стоит.
и к тому что "грешна". не знаешь ты, как поступишь в той или иной ситуации.
я вот вообще порой себе представляю всякие кровавые сцены и что я от этого убийцей не стала)))
Не нужно быть убийцей. Не каждому это дано.
В поступках главное- реакция принятия решения. Часто уже потом осознаешь о правильности.
Это и важно и неважно. Мнения расходятся. Очевиден только конечный результат.
Когда-нибудь я открою питомник и назову его Мое собачье дело.
а вот с тебя пример беру
Ээ, ты же помнишь, что я грустный Зайка!
О каких обломах может идти речь?
Ээ, ты же помнишь, что я грустный Зайка!
О каких обломах может идти речь?
Зайка-обломайка))))))))))))
Отвлеку:
Если известно- что мешает плохому танцору, то что мешает плохой танцовщице?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍