Зайка-обломайка))))))))))))
За обломайку будешь платить!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
Зайка-обломайка))))))))))))
чем?))) ой, накажы меня, дада)))) уже 3 дня мне больно не делали, оч не хватает)))))
чем?))) ой, накажы меня, дада)))) уже 3 дня мне больно не делали, оч не хватает)))))
Какой способ наиболее привлекателен?
Какой способ наиболее привлекателен?
массаж, конечно
Прежде чем наезжать на кого-то, получи права. )))))))))))
Буду позже!
Наташа, привет!
Съездила в выходные на дачу.
Было собрание нашего СНТ.
Мне конечно больше всех надо и я задаю больше всех вопросов.
Меня чуть этот колхоз в клочья не порвал.
Испортили мне все настроение.
А я то всего лишь пытаюсь выяснить, как это все оплачиваться будет...
В общем я вынашиваю планы мести.
Набросились на одинокую, слабую, беззащитную женщину!
Это мне громче всех орать надо. Я одна.
И мне вообще мало что надо. Так и заявлю им.... Откажусь сдавать деньги, которые в добровольном порядке сдаются....
этот колхоз
во, теперь буду знать как называть свое снт))
я тоже ездила) вот думаю, как в лесу вывести калбу. что бы не ходили в мой лес)))
во, теперь буду знать как называть свое снт))
я тоже ездила) вот думаю, как в лесу вывести калбу. что бы не ходили в мой лес)))
А что такое "калба"? И почему не пускать никого в лес?
А что такое "калба"? И почему не пускать никого в лес?
ой, то есть колба. ударение на "а" .. а что у вас нет такого?
Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae) семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae).
потому что ходят за колбой мимо моего участка, а я его покупала специально подальше от людей, что бы никто не шастал
Съездила в выходные на дачу.
Было собрание нашего СНТ.
Мне конечно больше всех надо и я задаю больше всех вопросов.
Меня чуть этот колхоз в клочья не порвал.
Испортили мне все настроение.
А я то всего лишь пытаюсь выяснить, как это все оплачиваться будет...
В общем я вынашиваю планы мести.
Набросились на одинокую, слабую, беззащитную женщину!
Это мне громче всех орать надо. Я одна.
И мне вообще мало что надо. Так и заявлю им.... Откажусь сдавать деньги, которые в добровольном порядке сдаются....
Скажи, что за каждую копеечку будешь по праву требовать отчет по всем правилам, не липовые бумажки и не отговорки, что платили наемным.
Уверяю, что станешь Великим Другом правления.
А главное, не кричи и не возмущайся. Спокойно и ровно. Начинают орать, встала и пошла. Типа пришла не в балаган. )))
потому что ходят за колбой мимо моего участка, а я его покупала специально подальше от людей, что бы никто не шастал
У нас леса нет.
И у меня другая проблема. Понастроили заборов. И сидят, как жуки навозные на своих сотках.
И разговоры только о грядках и об участках. Скука смертная.... Терпеть их не могу.
И еще разговоры о бедности... Господи! Меня просто трясет уже...
Скажи, что за каждую копеечку будешь по праву требовать отчет по всем правилам, не липовые бумажки и не отговорки, что платили наемным.
Уверяю, что станешь Великим Другом правления.
А главное, не кричи и не возмущайся. Спокойно и ровно. Начинают орать, встала и пошла. Типа пришла не в балаган. )))
Я никогда не кричу....
Проблема в другом.
Мы платим сейчас за свет по 5руб. Можно как то перекрепиться к деревенскому тарифу... Там намного дешевле...
Я пыталась выяснить, а как же провода и трансформатор, которые мы покупали за свои кровные?
В эти 5 руб. заложены и потери и кражи электричества. Это все платить кто будет?
А хитрые и жадные садоводы перекрепляются......
У нас леса нет.
И у меня другая проблема. Понастроили заборов. И сидят, как жуки навозные на своих сотках.
И разговоры только о грядках и об участках. Скука смертная.... Терпеть их не могу.
И еще разговоры о бедности... Господи! Меня просто трясет уже...
О бедности разговоры разговаривает кто ничего не сделал и делать не будет. Не переживай.
Им надо же запасы на зиму сделать. А зарплата уйдет зимой на лекарства после плодотворной работы на даче...
О бедности разговоры разговаривает кто ничего не сделал и делать не будет. Не переживай.
Им надо же запасы на зиму сделать. А зарплата уйдет зимой на лекарства после плодотворной работы на даче...
Я о деньгах больше ни с кем говорить не буду. они меня и так не любят из-за собаки....
Я им о собаке буду рассказывать... Пусть сдохнут!
Я о деньгах больше ни с кем говорить не буду. они меня и так не любят из-за собаки....
Скажи за сколько купила и присочини психологов для собаки, которых она посещает.)))
Здесь главное, чтобы твою собаку из-за зависти и злобы не отравили...
Я никогда не кричу....
Проблема в другом.
Мы платим сейчас за свет по 5руб. Можно как то перекрепиться к деревенскому тарифу... Там намного дешевле...
Я пыталась выяснить, а как же провода и трансформатор, которые мы покупали за свои кровные?
В эти 5 руб. заложены и потери и кражи электричества. Это все платить кто будет?
А хитрые и жадные садоводы перекрепляются......
Скажи, что свою часть трансформатора уже оплатила. )))
Скажи за сколько купила и присочини психологов для собаки, которых она посещает.)))
Здесь главное, чтобы твою собаку из-за зависти и злобы не отравили...
Я им отравлю!
Но не будем опускаться до крайностей.
Лучше объявить им всем, что дача сейчас не модно, не актуально.. А асфальт на дороге вообще вредит окружающей среде.
И вообще дача - птичек слушать....
И любимая собака!!!!!! Дача для прогулок с собакой.
В общем не дам 15000руб. на асфальт. Я думаю, если зажму эти 15000руб. - они сдохнут точно!
Скажи, что свою часть трансформатора уже оплатила. )))
Я то как раз все оплатила. И не собираюсь переходить на другой тариф. Мне за державу обидно!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍