Сообщение для Улисс ну как там работается? Рук хватает?)
Нет, не многостаночница я.
Сообщение для Ольга86 Привет, Оль. Давно мы в одну тему не попадали, не общались то есть.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
Сообщение для Улисс ну как там работается? Рук хватает?)
Нет, не многостаночница я.
Сообщение для Ольга86 Привет, Оль. Давно мы в одну тему не попадали, не общались то есть.
Сообщение для Дмитрий4680 ну да 90-60-90. У меня 6о см талия будет лишь, если я недели 2-3 есть вообще не буду и один костяк в обхвате будет 60 см))))
Сообщение для Дмитрий4680 ну да 90-60-90. У меня 6о см талия будет лишь, если я недели 2-3 есть вообще не буду и один костяк в обхвате будет 60 см))))
Пусть по дорожке ходят система вешалка для показа одежды. Там и груди нет (куда делась?), да и страшно даже за что-нибудь подержаться..., сломать страшно))))))))
Как себя доводят до такого..., потом на болячки жалуются...
Сообщение для Дмитрий4680 лично я считаю, если кости там или сало никуда не упирается не мешает человеку двигаться и полноценно себя ощущать - значит вон оно самое то! А вообще, главное, чтоб у человека душа была красива!
Сообщение для Дмитрий4680 лично я считаю, если кости там или сало никуда не упирается не мешает человеку двигаться и полноценно себя ощущать - значит вон оно самое то! А вообще, главное, чтоб у человека душа была красива!
Душа будет красивая, если ей не мешать жить и радоваться, не забивать всякими глупостями и не уничтожать
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и попа с ушами, и голова в жопе, и ничего, не жалуется.
Кстати! Вчера возвращалась с дачи и решила разведать новый маршрут на машине.
В связи с тем, что и вожу я плохо и с ориентацией у меня неважно... я не свернула там где нужно... и перлась по навигатору какими то козьими тропами.
Итог - я ухитрилась объехать все пробки!
Жалко, что я с перепугу не помню, где я ехала. Повторить вряд ли смогу.
ты ж по навигатору!)))
Всем Привет!!
Кстати! Вчера возвращалась с дачи и решила разведать новый маршрут на машине.
В связи с тем, что и вожу я плохо и с ориентацией у меня неважно... я не свернула там где нужно... и перлась по навигатору какими то козьими тропами.
Итог - я ухитрилась объехать все пробки!
Бери навигатор. )))
ты ж по навигатору!)))
А там разве сохраняются мои передвижения? Я не нашла.
Бери навигатор. )))
Есть у меня навигатор. Я вчера у вас в Жуковском что очень долго крутилась, потом резко в Люберцы выскочила.
Но это все по каким то козьим тропам...
Добрый вечер!
Всем доброго!
Как день прошел?
Сниму угол в любовном треугольнике. ))))))
Сниму угол в любовном треугольнике. ))
эй.. четвертым станешь.. квадрат будет.
день-замечательно-плодотворная работа)
привет, Димитрий)
эй.. четвертым станешь.. квадрат будет.
день-замечательно-плодотворная работа)
привет, Димитрий)
Значит не сопьюсь. Это уже радует.)))
Добрый вечер!
Разбил третью чашку за неделю … Это ж какое, блин счастье ко мне подкрадывается…
Как думаешь?
(Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом)
Вечер добрый всем!!!!
Вывод не верный))))))))))))
А давпй говорить только за себя)))
Сообщение для Grover Саша, привет! ну что же ты пропал совсем где то(
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍