Оля привет и всем тоже
Общение 👍
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022015-05-12 20:22
и всем тоже
привет-привет, Саш) как настроение? исправилось чуть?
Поделиться7032015-05-12 20:23
Тогда просто пример) Да простит меня Оля-Миап. Но если сейчас она называет моего мужа неприятными словами (даже для меня), то вряд ли завтра она протянет ему руку помощи))) Это что же такое с ней должно произойти. С ним же иначе, он помогал раньше, помогает сейчас, абсолютно незнакомым людям. Просто это отношение к людям. Одних ты сразу приписываешь во враги, и руку помощи ты никогда (ещё раз повторю НИКОГДА) им не протянешь, а других ты любишь, не подозревая, что часть из них (возможно) ненавидит тебя, ну или по крайней мере говорит за глаза плохо.
Вы меня не убедите в обратном) В сказке я жила может быть в детстве когда-то, тогда же меня предала лучшая подруга.
Пусть жизнь меня пообломала, я иду вперед с улыбкой (смотри аву).
Не стоит путать реальность с виртуальностью.
Поделиться7042015-05-12 20:25
Читаю 60 страницу. Что сегодня напишите, прочту завтра.
Поделиться7052015-05-12 20:32
Навела шороху. Пойду по дому то же самое сделаю))))))
Диана, не уходите. Диму послушайте. Скиталец он такой. К нему вообще серьезно нельзя. Противопоказано для женской сути)
Глупость несусветная!
Поделиться7062015-05-12 20:37
Я ничего не путаю. Мы настоящие, пишем то что думаем, разница лишь в том, что средство передачи информации не язык в данный момент, а ноут, телефон, комп (у кого что). И если человек пишет другому "дебил", то значит он его таким и воспринимает в реальности. Я не могу относится к тебе иначе, если я тебя уважаю, положим. Давай мы и письма, которые раньше все друг другу писали отнесем к виртуальности)))) Ну бред, Саш, просто бред))))
Хотя ладно, это всего лишь отношение)))
Поделиться7072015-05-12 20:38
Глупость несусветная!
Саш, ты решил ко мне сегодня придраться? )))) Ну что ж, давай поспорим, мне-то чо!!!
Поделиться7082015-05-12 20:40
ой, то есть колба. ударение на "а" .. а что у вас нет такого?
потому что ходят за колбой мимо моего участка, а я его покупала специально подальше от людей, что бы никто не шастал
Я тоже не знал и не знаю что за растение.
Поделиться7092015-05-12 20:42
Я тоже не знал и не знаю что за растение.
дикий лесной чеснок))
вкуснотища несусветная))))
Поделиться7102015-05-12 20:44
У нас леса нет.
И у меня другая проблема. Понастроили заборов. И сидят, как жуки навозные на своих сотках.
И разговоры только о грядках и об участках. Скука смертная.... Терпеть их не могу.
И еще разговоры о бедности... Господи! Меня просто трясет уже...
Бери дачу дальше. Лесоа полно у вас там. Хотя.... для чего ваще на тебе нужна, вот в чем вопрос.
Поделиться7112015-05-12 20:46
А давпй говорить только за себя)))
Я знаю свою жену и могу писать реально. И знаю жизнь до меня. Как-то так.
Поделиться7122015-05-12 20:51
народ, а кто что думает насчет гадания? Кто-нить пробовал гадать? Как? и Насколько это всё сбывалось?)
Заранее одела каску от помидор - типа ты что в эту хрень веришь?!)))
Не стоит это того.
Поделиться7132015-05-12 20:52
Александр меня категорически игнорит))
даже привет не произнес, не то что бы на вопрос ответить.. из вежливости хотя бы. ( уже не первый день)
ну, игнорит, так игнорит.. я не обижаюсь)
наверное, заслужила. ( вероятно выстроил себе картинку и непонятности сложились в понятности))).
а колбУ ( черемша она еще называется) таки попробуй)) полезная очень.
Поделиться7142015-05-12 20:54
Как раз Ольга и не путает.
Получается, что ты делишь людей на реальных и виртуальных?
Я пишу реальным людям в данный момент и помогаю реальным, не взирая на расстояние. Ольга также. Она моя жена и я знаю это)))
Сквозит в твоих словах недовольство и защита как раз (по твоему делению) именно виртуального человека. Ты же лично не знаком...
Или это не есть правда?
Вот и путь симпатий и антипатий. Они тоже виртуальны и это просто игра?
Поделиться7152015-05-12 20:55
Бери дачу дальше. Лесоа полно у вас там. Хотя.... для чего ваще на тебе нужна, вот в чем вопрос.
у меня это быпло уже. там оху пока доредешь..
Поделиться7162015-05-12 20:55
Александр меня категорически игнорит))
И меня тоже!
Давай дружить! Назло противному Сашке!
Поделиться7172015-05-12 20:58
И еще разговоры о бедности... Господи! Меня просто трясет уже...
спокойнее, Натали.. это сейчас крайне актуально, как никогда.. Я бы им подвыла... но на вторую работу устроилась..некогда.(...
Поделиться7182015-05-12 20:58
Давай дружить!
дружба фроиндшафт))))
Поделиться7192015-05-12 21:02
дружба фроиндшафт))))
аух нютцлише гезельшафлище арбайт )))))))))))))))
Поделиться7202015-05-12 21:04
Я ничего не путаю. Мы настоящие, пишем то что думаем, разница лишь в том, что средство передачи информации не язык в данный момент, а ноут, телефон, комп (у кого что). И если человек пишет другому "дебил", то значит он его таким и воспринимает в реальности. Я не могу относится к тебе иначе, если я тебя уважаю, положим. Давай мы и письма, которые раньше все друг другу писали отнесем к виртуальности)))) Ну бред, Саш, просто бред))))
Хотя ладно, это всего лишь отношение)))
Вам ни кто не мешает жить своей реальной жизнью, но и нам не мешайте здесь жить так как считаем нужным. Не стоит указывать пользователям как мыслить и что писать здесь! Кого слушать, а кого нет. Не много ли на себя берете. Я не на Вы, а обращаюсь к тебе и к Диме.
Не путайте реальность с виртуальностью!!!!!!!!