Не надо стараться. Не переживай и это сойдет.
Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше.)))Лучше? )))
На все согласен!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍
Не надо стараться. Не переживай и это сойдет.
Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше.)))Лучше? )))
На все согласен!
Вот блин! Уже думал покидать форум.
Теперь точно не уйду. Днем и ночью буду запасаться снарядами и патронами.
А что делать. Убьют же ненароком...
На все согласен!
Благодарю!
Сообщение для Йолка
Стих прочел. Сильно!
Стих прочел. Сильно!
главное-верно, ибо все остальное- бессмысленно..
Благодарю!
Дмитрий, просьба!
Хотите, отдельным постом отматерите меня, Саню, еще каких-нибудь мужиков. Но давайте закроем окончательно тему взаимоотношений на форуме. Высказывать девчонкам - ни к чему. Что скажете?
Страшная мука - ждать
Рвет рукава пальто.
Нет! Невозможно спать,
Мыслей приходит сто.
В мозг не щадя врывается
Прокаленная игла,
Жалит, свербит, издевается
На острие зла.
Ждать - равносильно пытке,
Без передышки ночь.
В раковине улитка -
прочь, все сомненья прочь!
Осами кружат слоги,
пилит мыслей смычок,
нищенке на дороге
дайте же сна глоток!
Хорошего Всем общения! и удачи на завтрашний день!
Дмитрий, просьба!
Хотите, отдельным постом отматерите меня, Саню, еще каких-нибудь мужиков. Но давайте закроем окончательно тему взаимоотношений на форуме. Высказывать девчонкам - ни к чему. Что скажете?
Я и отматерить? Я не матерюсь.)))
Я не начинаю тем взаимоотношений. Это глупо. Какие у меня взаимоотношения, тем более личные? Я просто общаюсь.
Обвиняю разве я?
Просто людям жизненный негатив нужно направить в другую сторону. А то написал анекдот- это не по теме.
Не нравится людям моя правда или что-то еще, я же не настаиваю... Тыкать носом себя не позволяю. Не тряпка. Поэтому и живу нормально.
Ольгу обвинили, что она пользуется... Чем? Кому она делала замечание? Кого забанила?
Нужно на все смотреть прямо.
Я ко всем относился нормально. Просто до данных обвинений.
Все же просто.
До этого уже писал, что кто не хочет со мной общаться, не общайтесь. От меня не убудет.
Так что все нормально)))
Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались.
Так что все нормально)))
Вот и отлично!
Вот и отлично!
Мне не по себе было видеть слезы Ольги.
Я сам в подобной ситуации спокоен и к словам в свой адрес, тем более необоснованным отношусь просто:
Плохие слова с грязного языка из тупой башк))) Старые добрые слова)))
Сообщение для Звездный скиталец
"Ворвался утром шеф, и начал орать: "Вы бездельники все! Поувольняю нахрен! "
— мы так расстроились что даже не стали допивать коньяк... "
Спокойной всем ночи!
— Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание
— Ну и...
— Сейчас пойду на шпильках в аптеку за прокладками
Недооценил- проиграл.
)))))))))))
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах — пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол.
Поп пожалел, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-05-12 23:34)
нифигасебе тут разборки
...а я то думаю, чего мне икается)) ...мне интересно, правда мои ругачки так впечатлили кого то ? ну я не знаю, ну вот меня если в вирте (да и в реале) посторонний человек обзывает, то мне ровно. Ну какое мне дело до мнения обо мне человека, на которого мне класть? Меня обидеть, задеть могут лишь слова близких мне людей, тех, чье мнение для меня важно и имеет значение... Вот я по себе и сужу, и не считаю что мои слова могут так уж ранить больно-больно кого то. Да и Дмитрий сам же пишет, как ему класть на чужое мнение, главное что у него все хорошо и ему класть)))) Ну и все, значит все ок) А тут так часто меня вспомнили, видать задело не шуточно. Женщину я бы не стала так оскорблять, женщины существа ранимые. А мужик ..ну, чот так ожидаю, что мужик погрубее, его не ранит. Я извиняться не буду, извиняются когда жалеют о сделанном, а я не сгоряча что то делаю, а хорошо подумавши. Если кто то считает меня идиоткой или еще кем угодно, можете смело высказывать, я не против))
Про любовные треугольники не поняла опять все мимо меня?
О серьёзном... Ольга, ты слишком близко все воспринимаешь. Слишком болезненно. Чувствуется постоянно это напряжение, может поэтому люди напрягаются тоже...Давай учиться быть по*уистом? а то так никаких нервов у тебя не хватит. Когда ты подзабъешь на чужое мнение, станешь более свободной и открытой, ты и получать позитива будешь от людей больше, как ни парадоксально.
Сашка чот не в духе...
про "пишу где хочу" ))
да, я вот в болталку перестала заходить, а пишу больше в своей теме)) дабы лишний раз мне глаза не мозолил один не приятный мне элемент а то как наткнусь на это вечное "сказал как в лужу пукнул"
так мне аж морду лица перекашивает)))))))))))))))) нервная я!!)))
предлагаю создать клуб димоменавистников и организовать зону, куда ему вход воспрещен
блин..на работе же ..сижу ржу в голос. сама себе развеселила люди косятся
Разборки какие-то, треугольники любовные))) Видимо я совсем редко здесь бываю, не могу уловить, кто с кем...
Доброе утречко, всем!!!!))))
Сообщение для Нуга доброе утро))
я тут каждый день, но про треугольники тоже не знаю. хоть бы кто поведал
а срачи - ну, когда не считаешься с другими людьми, рано или поздно достанешь, так бывает, да(((
Сообщение для Миап
Столько людей в одном месте, у каждого свой характер, своё настроение, свои взгляды на что-то... Поэтому конфликтные ситуации и недопонимания неизбежны)
Я спокойно в общем ко всему этому отношусь, но и если уж меня заденут, молчать не буду)))
А ещё про треугольники, мне кажется здесь форум больше просто для "поговорить", а какие-то отношения, что-то серьёзное, это уж точно не сюда)
Чёт настрочила... Ну это просто мысли...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Общение 👍