хочешь свалиться в овраг и ободрать локти ? ))))))
Не один!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))
хочешь свалиться в овраг и ободрать локти ? ))))))
Не один!
э нет, у меня хорошее равновесие, я обдирать локти не люблю)))) да еще же и вытаскивать тебя потом надо ..
так, давай ка лучше без баловства и травм гуляем себе тихонько за ручки
э нет, у меня хорошее равновесие, я обдирать локти не люблю)))) да еще же и вытаскивать тебя потом надо ..
так, давай ка лучше без баловства и травм гуляем себе тихонько за ручки
О чем при этом говорим?
О чем при этом говорим?
конечно о тебе)) я все расспрашиваю, а ты честно и откровенно отвечаешь))
конечно о тебе)) я все расспрашиваю, а ты честно и откровенно отвечаешь))
Знаю прекрасный способ остановить все вопросы!
толкнуть меня в овраг?
толкнуть меня в овраг?
Вот уж нет! Более привлекательный!
знал бы ты, что мне приходит в голову)))))))))))
от "залепить пощечину" до "написать ей на кеды")))))) в общем, все внезапное
Знаю прекрасный способ остановить все вопросы!
поняла, этот способ - слинять)))
напишу сегодняшние два впечатления.
первое - оказалось, что машина ..нет, не так. в общем то, что я за рулем, вовсе не вызывает у окружающих агрессию. а наоборот, почему то вокруг образовываются такие понимающие в машинах мужчины, готовые и под капот залезть и подкурить и все объяснить) и я , оказывается, не дура за рулем, а "отчаянная" и "хулиганка" вот уж не ожидала)))
а еще сегодня ..ух... ну я писала же что у меня слабость к некоторым глазам.. вот сегодня таксист с таким глазами был. блииин!! из за этого я не могла объяснить куда мне нужно и в итоге вышла в каком то неизвестном дворе и пошла пешком! мне 33 года а я до сих пор могу блеять краснеть бледнеть и путаться в показаниях)))всего лишь из за глаз
офигенные глаза... я даже не могу найти ничего подобного в инете что бы показать )
не дура за рулем, а "отчаянная" и "хулиганка" вот уж не ожидала)))
а еще сегодня ..ух... ну я писала же что у меня слабость к некоторым глазам.. вот сегодня
Дура!Глазами хлопай.... Ресницами то есть..,
Я вон джипаврю в попку въехала.... Так глазами хлопала.. его виновным признали. И это в мои 45 лет. Гордись мной!!!
Всета ки я на что то еще годна. А ты еще 33 года..... Да они должны в очередь выстроиться ... Что бы помочь....
Дура!Глазами хлопай.... Ресницами то есть..,
Я вон джипаврю в попку въехала.... Так глазами хлопала.. его виновным признали. И это в мои 45 лет. Гордись мной!!!
Всета ки я на что то еще годна. А ты еще 33 года..... Да они должны в очередь выстроиться ... Что бы помочь....
нравишься ты мне
знал бы ты, что мне приходит в голову)))))))))))
от "залепить пощечину" до "написать ей на кеды")))))) в общем, все внезапное
Оля, пожалей мою нервную систему!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу больше ржааааать!!!!!!!!!!!!!
поняла, этот способ - слинять)))
Уделала!
Мы все еще гуляем?
Уделала!
Мы все еще гуляем?
я уже готовлюсь ко сну
доброй ночи, мне понравилась прогулка, спасибо :*
я уже готовлюсь ко сну
доброй ночи, мне понравилась прогулка, спасибо :*
Мне уйти?
Сообщение для Звездный скиталец ага, мочалку только подай..вон висит на крючочке.
там девчонкам скучно. я верю в тебя и твою миссию. а мне правда нужно спать.
надеюсь, еще погуляем ..)
краснеть бледнеть и путаться в показаниях)))всего лишь из за глаз
Я заднюю ногу на тормсозе держу.. Корусом поворачиваюсь и пожимая плечами, развожу руки.... А таксчисты они нервнгые... Темпераментные блинн....
Ну не получилось!!! Чё орать то... А глаза - это зеркало... Иногда думакешь... собачка девочка.. блин....
Сообщение для Звездный скиталец ага, мочалку только подай..вон висит на крючочке.
там девчонкам скучно. я верю в тебя и твою миссию. а мне правда нужно спать.
надеюсь, еще погуляем ..)
Спокойной ночи! ( Ваша мочалка, мадам!)
А таксчисты они нервнгые... Темпераментные блинн....
не, вчерашний был скромный и тоже засмущался весь, не знал куда меня привезти, тоже давай чего то по дворам кружить
сложно жить ни в кого не влюбленным) что то я влюбленная какая то, хотя и ни в кого конкретного ..а просто
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))