Так уверена?
а что, есть варианты?)))жизнь заканчивается смертью)))
или ты знаком с бессмертными людьми?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))
Так уверена?
а что, есть варианты?)))жизнь заканчивается смертью)))
или ты знаком с бессмертными людьми?)
Сообщение для Миап Ага, появилась, только я к тебе зашла.
Привет, привет, я скучаю по тебе, ты как?
Сообщение для Улисс , привет, огненная моя )) у меня все хорошо... надеюсь, и у тебя тоже.
не скучай... я тебя иногда касаюсь легко, может заметила... но знаешь, мы с тобой уже сработали друг для друга детонатором. чувствуешь?) мне бы хотелось знать, что ты будешь помнить меня...я тебя точно буду)
дни, словно лезвия...дарят отметины
тишшше... не бейся... не бойся...не плачь.
ты моя неженка...ты моя вредина)
я - твой ментальный палач.
приступы веры гасим молчанием -
проблески чувств чересчур яркие...
веной пульсируя, падай в отчаянье
едкими, сладкими каплями
Сообщение для Миап У меня события несутся как скорые поезда. Да, детонатор сработал. У меня точно, я стала совсем другая и спасибо тебе за это. Я тебя точно помню и рада, что ты есть. Я люблю тебя и ты мне ещё будешь нужна.
я стала совсем другая
аналогично. да я тоже думаю, что нас еще схлеснет ветром )))
Сообщение для Миап Колись, что за "дело" такое ради которого был официально зарегистрирован брак. Или ли это так, тип для отмазки?
Сообщение для Grover Что не ответил про своих пчёл?
что за "дело" такое ради которого был официально зарегистрирован брак.
это скучно, Саш. вкратце - у него была надежда, что его переведут по месту проживания официальной семьи. он сейчас проходит службу , вдали и от своей родни, и от меня. в чужом городе среди чужих людей. для многих это фигня, но для него - тяжело. Для меня такое тоже очень тяжело, доводилось пожить в общаге в чужом городе. Я там физически заболевала и потихоньку умирала. И, помня себя в тот момент, конечно, я не смогла отказать. К сожалению, регистрация брака не помогла)
Сообщение для Grover Что не ответил про своих пчёл?
Не видел, где находится вопрос?
это скучно, Саш. вкратце - у него была надежда, что его переведут по месту проживания официальной семьи. он сейчас проходит службу , вдали и от своей родни, и от меня. в чужом городе среди чужих людей. для многих это фигня, но для него - тяжело. Для меня такое тоже очень тяжело, доводилось пожить в общаге в чужом городе. Я там физически заболевала и потихоньку умирала. И, помня себя в тот момент, конечно, я не смогла отказать. К сожалению, регистрация брака не помогла)
Досадно.
Сообщение для Grover Я тебе в личку написала, чтоб ты мне сказал, где твоя тема про пчёл, я не могу её найти в разделах (ну или ленюсь). Я тебе хотела вопрос задать по теме.
Досадно.
да ладно, это вообще не имеет никакого значения. мне же не тавро раскаленным железом поставили))))
да и вообще, хоть типа замужем побыла))) в жизни и такое должно быть)))
да ладно, это вообще не имеет никакого значения. мне же не тавро раскаленным железом поставили))))
да и вообще, хоть типа замужем побыла))) в жизни и такое должно быть)))
Этот брак несчитовый)))) Щи не варила, носки не стирала, пороху не нюхала
не считовый, да) но может быть станет еще считовым, надежда умирает последней) может я смогу себе переломить)
если я и такого хорошего человека профукаю, то я точно дура)))) и пусть я тогда точно живу в лесу, играю на гармошке с медведями))
Сообщение для Миап Ну дай бог, что бы у тебя все сложилось как ты хочешь.
Сообщение для Миап Ну дай бог, что бы у тебя все сложилось как ты хочешь.
Саша..хочу что бы сложилось все так, как должно сложиться. Я порой хочу не то, что мне на самом деле нужно. Поэтому отдаю себя в руки судьбы.
просто интересно..
Главное в боли то, что она ставит человека на место, показывает ему истинные границы его тела, боль лишает человека иллюзии всемогущества и чувства свободы.
и вот еще..
единица измерения боли называется dol, от того самого латинского слова “dolor”. В 1940 году команда врачей из Корнелльского университета под руководством Дж. Д. Харди проводила эксперименты для создания шкалы измерения человеческой боли. Лбы сотен студентов прижигались с помощью специального прибора, позднее группа учёных жгла руки рожающих женщин в промежутках между схватками. В результате была создана шкала измерения боли, максимальным значением в которой стало 10.5 dol, а уровню в 8 dol соответствовал ожог второй степени. Но поскольку субъективные ощущения у всех разные, эта шкала измерения боли так и не прижилась и сейчас не используется.
люди меняются, причем, бывает, и кардинально.
у меня сейчас период в жизни, когда идет очередное переосмысление активно. инсайты, так сказать, шпарят. для этого есть катализатор, и не один. но не в этом суть.
вчера днем я ходила по рабочим делам в разные организации, и вот, при разговоре с человеком, коснулась его руки.
пишу для себя, все равно никто не поймет что для меня это значит.
такие метаморфозы...удивляют меня очень))) я с нетерпением жду, что же будет дальше)
Влезть или нет?
Сообщение для Звездный скиталец влезь, почему нет?
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))