я не слиняла, я уснула)))
два дня сплю, блин. и днем и ночью) столько снов увидела, обалдеть)
Приветствую - 2 )))
Сообщений 341 страница 360 из 618
Поделиться3412015-05-17 12:32
Поделиться3422015-05-17 12:52
Это хорошо, периодически надо устраивать организму спячки.
Поделиться3432015-05-17 18:22
он мне сам устраивает что хочет. но неделю спать не дает, то задрых на 2 дня.
сейчас же опять буду как шальная всю неделю бегать и что попало вытворять.
нет, что бы ни говорили, как бы мы сами себя ни обманывали, без мужика фигово жить)))))) некому угомонить)))
Отредактировано Миап (2015-05-17 18:23)
Поделиться3442015-05-17 18:29
без мужика фигово жить)))))) некому угомонить)))
это смотря какой мужик. )))))))
Поделиться3452015-05-17 18:30
на улице дождь. такой обалденный запах мокрой листвы из окна... в эти вот моменты я самый счастливый человек на свете, аж не знаю что делать такое, смеяться или рыдать, меня распирает просто от этой эйфории. не хочу никогда умирать! этот мир такой прекрасный...
люблю его, очень сильно, очень горячо, всем своим существом.
Поделиться3462015-05-17 18:31
это смотря какой мужик. )))))))
ну естессна, такой, что бы угомонить мог)))))
Поделиться3472015-05-18 01:04
на улице дождь. такой обалденный запах мокрой листвы из окна... в эти вот моменты я самый счастливый человек на свете, аж не знаю что делать такое, смеяться или рыдать, меня распирает просто от этой эйфории. не хочу никогда умирать! этот мир такой прекрасный...
люблю его, очень сильно, очень горячо, всем своим существом.
Нефига не прекрасно, ходил за едой как раз… Ветер и холодный дождь.
Вот летний дождь − другое дело, а это…
Поделиться3482015-05-18 03:53
Сообщение для Ronin2 ну тебе не прекрасно, а мне прекрасно а ты просто вредный)))
Поделиться3492015-05-18 04:10
мой девиз на сегодня))
Поделиться3502015-05-18 07:14
Оля, привет!
Поделиться3512015-05-18 07:15
Доброе утро, Славик ! =)
Поделиться3522015-05-18 07:16
Доброе утро, Славик ! =)
Как думаешь больше жить?
Поделиться3532015-05-18 07:25
Как думаешь больше жить?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
– Знаешь, как я тебя люблю?
– Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
– Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонок догадался: кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя – до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы…
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.Тут вверху, над кустами, он увидел большое тёмное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и закрыл глаза.
– Надо же, как далеко… – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Сам устроился рядом, поцеловал его на ночь…
…и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны…– и обратно.
любить этот мир, до самой луны и обратно)
Поделиться3542015-05-18 07:29
Ой, как здорово!
А меня можешь научить?
Поделиться3552015-05-18 07:35
Ой, как здорово!
А меня можешь научить?
не знаю) у меня свои методы)) не на всех действуют так как на меня)
я просто помню, как коротка жизнь. и не просто даже помню, а ощущаю, как она песком сквозь пальцы течет.. у меня есть постоянное ощущение течения времени. причем у людей подсознание отрицает факт смерти, я тоже раньше такая была и помню, как это. а у меня уже несколько лет слышится тикание часов, образно говоря. Поэтому я люблю жизнь, и ценю её очень, не могу надышаться.
Если сможешь, как я, понять, что ты скоро умрешь, и при этом не свихнуться, а почувствовать счастье бытия - то ты такой же чекнутый как я))) Что врятли)) Поэтому лучше ищи другие способы))
Поделиться3562015-05-18 07:39
Сообщение для Миап
А представляешь, хотя бы умозрительно, другие способы?
Поделиться3572015-05-18 07:45
как быть счастливым?
честно говоря, не знаю.
как еще человек может ценить то что у него есть? по настоящему ценить. мне кажется, либо когда теряет, либо когда долго не имел и жаждал.
в отношении жизни как таковой - не бывает так, что бы человек долго хотел жить и..впрочем, почему нет? например, долго не мог ходить и вот пошел.. или еще что то.
еще можно быть долго в плену) и потом освободиться) только не в тюрьме, нет. там тоже живут. это должен быть реально плен, где ежедневные мучения.
могу посоветовать тебе боль, кстати. да. попроси кого то ежедневно причинять тебе сильную боль) ну, без членовредительства, конечно, но так, что бы ты задыхался, кричал от боли, забывал себя и минуты становились часами для тебя..тоже потом ощутишь радость бытия, острую.
Но чисто теоретически, люди скорее всего могут быть счастливы просто от того что их любят. Или от достатка.. или от успехов в карьере или еще чем то. Не знаю, меня все это не удовлетворяет, не приносит такого жгучего удовольствия. А я человек крайностей)
Поделиться3582015-05-18 07:49
Сообщение для Миап
Тебе просто не удалось пройти через обжигающую любовь, а ощущения от боли просто суррогат настоящих страстей.
Как оценишь такую мысль?
Поделиться3592015-05-18 07:53
не знаю, я не хочу обжигающую любовь, я этого не выдержу) физические страдания куда легче переносятся, чем душевные. нет нет, спасибки, мне и так хорошо)
суррогатом не считаю. просто это разные вещи.
я даже не знаю, как изложить свою мысль. если ты экстраверт, что ж, тебе полезно окунуться с головой в чуждый для тебя мир внутренних страстей. а я махровый интроверт, для меня пожить "снаружи" хоть не долго - это и есть экстрим. поэтому физическая боль для меня более полезна. Внутренняя меня убьет.
Поделиться3602015-05-18 07:59
не знаю, я не хочу обжигающую любовь, я этого не выдержу) физические страдания куда легче переносятся, чем душевные. нет нет, спасибки, мне и так хорошо)
суррогатом не считаю. просто это разные вещи.
я даже не знаю, как изложить свою мысль. если ты экстраверт, что ж, тебе полезно окунуться с головой в чуждый для тебя мир внутренних страстей. а я махровый интроверт, для меня пожить "снаружи" хоть не долго - это и есть экстрим. поэтому физическая боль для меня более полезна. Внутренняя меня убьет.
Смеешься?
В любви все построено на контрасте: совершенно изумительные чувства сменяют друг друга, переплетаются, и ослепительно прекрасная боль вызывает экстаз не меньший, чем головокружительное счастье.