нет, ну ты хитрый какой) и скажи я все за него, и реши я за него, еще и он приставать не будет, а я на него вешайся?
нет уж, все по согласию должно быть, или никак
подписываем пакт о взаимонеприставании?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))
нет, ну ты хитрый какой) и скажи я все за него, и реши я за него, еще и он приставать не будет, а я на него вешайся?
нет уж, все по согласию должно быть, или никак
подписываем пакт о взаимонеприставании?
нет уж, все по согласию должно быть, или никакподписываем пакт о взаимонеприставании?
Других пактов не предвидится?
а какие еще хотелось бы?
а какие еще хотелось бы?
Предложения уже в пути.
Привет Всем! Хорошего дня!
Сообщение для Greenf привет Юля! что нового? или вообще, старого, о чем можешь/хочешь рассказать?
Привет Солнышко! что рассказать, я все вроде рассказала про себя, даже незнаю как так получилось, наверно не выдержала такого нагруза
Сообщение для Миап
между прочим ты симпачиная и зря на себя наговаривешь. мужчины просто побаиваются сильных.
Юль, да это полезно рассказать то что у тебя на душе. чем чаще что то произносится в слух (или пишется), тем менее оно травмирующе действует на психику.
а чужих глаз не стоит боятся. они посмотрели и забыли..по сути то.
Сообщение для Миап
между прочим ты симпачиная и зря на себя наговаривешь. мужчины просто побаиваются сильных.
я не сильная, я заинька
спасибо))
Сообщение для Миап
незнаю может я не права, но у меня такое впечатление создается
Сообщение для Greenf ну, на самом деле я не умею принимать хорошие слова, начинаю как дурак ёрничать)
а еще ..ну какая я симпатичная, обычная тетенька)
а сильная - это да. есть такое) спасибо что заметила ) ты и сама не из слабых духом, меж прочим
Сообщение для Миап
я тоже не умею, у каждого свои заскоки, но ты зато очень общительна, а я вот один раз пообщаюсь и мне надолго хватает
Сообщение для Greenf ну, я в вирте общительна. в реале я тоже устаю быстро и надолго от людей.
Привет! у вас тут серьезные темы для обсуждений? можно присоединиться?
Доброго утречка всем!!!!
Привет! у вас тут серьезные темы для обсуждений? можно присоединиться?
привет! тут всякие, но по большей части не серьезные)) тема как бы моя, а я несеръезный человек))) присоединяйся конечно!
но и не забудь создать свою тему в данном разделе. он называется "Знакомимся друг с другом", тут все желающие создают свои темы, о себе, и болтают там о чем хотят и отвечают на вопросы других участников форума =) С удовольствием порасспрашиваю тебя в твоей теме о всяком разном
Сообщение для SCO Настя, привет!!
Сообщение для Миап Оль, как вкалывается? ))))))
да как видишь, одним глазом тут, другими в процессе))
сегодня шебутной день, уже глаз дергается, хотя еще не вечер ))))))
лимит моих хлопот превышен многократно, прям аварийка орет. опасный уровень, скоро система отключится и пошлет все нах.
прям не знаю, то ли нажраться, то ли начать себя резать, говорят помогает )))) то ли частично что то послать нах, но что?)))
форум - отдушина прям..
у тебя как дела?
у тебя как дела?
пока не работается совсем... тоже большей частью тут.
то ли нажраться, то ли начать себя резать, говорят помогает ))))
ты че, это все кратковременные эффекты, а резать, еще и дорогостоящий. Я вон решила изобразить из себя хирурга, блин.... пришлось идти сдаваться к профессиналу
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))