ногами со стула болтаю - у меня, у гнома, если сесть нормально, ноги до пола не достают))) я обычно и сажусь на краешек стула поэтому))
Сестрааааа!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))
ногами со стула болтаю - у меня, у гнома, если сесть нормально, ноги до пола не достают))) я обычно и сажусь на краешек стула поэтому))
Сестрааааа!!!!
ааа)) ну, тогда вроде нормальный день, обычный, суетливый, быстро мелькающий)
не знаю пока, не смотрела.. вроде что то вкусное,судя по запаху. а ты уже позавтракал? или кофе и сигарета? )
Откуда знаешь?)
Откуда знаешь?)
подсматриваю за тобой))
Сестрааааа!!!!
неа, не сестра вообще) ты никак не гном) какой то другой низкорослый народец)))
подсматриваю за тобой))
Тучи над моей головой сгущаются?)
Тучи над моей головой сгущаются?)
тебе нравится так считать?)
если кто то знает средство от презрения к людям, от боли которую причиняет наблюдение за ужасными людьми, помогите, хэлп, сос, и все такое. нет сил уже это терпеть больше) и поделать ничего не могу. я не хочу быть мизантропом!
как относиться спокойнее?
а еще, как научиться не реагировать на окружающих людей? они нормальные, но вынужденность находиться среди них по 8-12 часов ежедневно довела меня до того, что меня просто уже от их голосов по позвоночнику будто током прошивает невысокого напряжения, мало приятное чувство все же, и оно нарастает. не далек тот день, когда меня простое "привеет" с утра сорвет в истерику.
шо делать а?
опять пропивать курс колес? достали колеса. они не решают проблему
идти к психотерапевтам - они прописывают колеса)
нужно мне как то это работой над собой решать, а в каком направлении и с чего начать вообще - ума не приложу.
Отредактировано Миап (2015-06-05 04:12)
Сообщение для Миап доброе утро. На пост № 526 - у меня такое было. Помогло понижать значимость проблемы и отношение к ней становилось проще. Может тебе поможет. А еще подход : "бросайте в меня хоть камни, хоть грязь - я - река!". Здесь главное восприятие поменять к объекту раздражителю. Найти ту сторону, глядя через которую станет проще воспринимать. Так голос теток, само их присутствие. У меня буквально позавчера была ситуация. Я прихожу в госконтору - оформлять документы. Женщина уже на нервах. Сами жесты, интонация. Я делаю ошибку в заявлении ( девичью фамилию не указала). Та нервно комкает бумагу и выдает новую, резко со мной говорит, с претензией. Можно было бы вспылить, поскандалить, жаловаться начальству. Я подумала и понизила значимость. Бедная думаю тетка, при мне пьет колеса, задалбали ее этими бумажками, зарплата видать бюджетная, а придираются ко всему и за ошибки дрючат мозг...Я выдохнула и отошло всё. Нафига думаю еще я из-за ее не умения справиться с ситуацией гармонично буду сама в раздрай впадать. Извинилась за ошибку и написала спокойно новое. Всё обошлось и тетка тоже на тормоза нажимать стала. В конце даже "пожалуйста" и "досвидания" сказала.
Оля, привет!Как жизнь мизантропская?)
/набычившись/ Слава, привет. я в двух постах выше описала, как
Сообщение для Звёздная Ночь перечитываю раз шестой. что бы самоубедиться ) спасибо что написала об этом !
/набычившись/ Слава, привет. я в двух постах выше описала, как
Могу как-то смягчить твою суровость?)
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец расскажи, как научиться равнодушно все воспринимать
Сообщение для [color=red]Звездный скиталец расскажи, как научиться равнодушно все воспринимать
Не интересовался столь хреновыми методами)
Вот скажи, если бы ты сейчас была счастлива, твое мнение об окружающих изменилось бы?
Не интересовался столь хреновыми методами)
Вот скажи, если бы ты сейчас была счастлива, твое мнение об окружающих изменилось бы?
когда спрашиваю себя счастлива ли - чувствую приятное тепло в груди как бы и удовольствие)
а люди это отдельное нечто, из за этого менее счастливой я не становлюсь. это как можно ободрать себе коленки но быть счастливым (в детстве).
счастье это внутреннее состояние , а внешние раздражители и внешняя жизнь вообще - они на счастье не влияют =)
и нет, не изменилось бы.
вот ты счастлив, например. и тут при тебе делают что то по твоему мнению ужасное и неприемлемое. будешь пускать счастливые пузырики изо рта что ли и улыбаться?
а у меня от многого волосы шевелятся, в буквальном смысле, начинает голова чесаться аж)) вчера вот ..обоже, до сих пор отойти не могу ..
и люди меня напрягают в любом моем настроении. как только остаюсь одна, сразу расслабляюсь машинально и чувствую, что была очень напряжена оказывается.
Сообщение для Миап
Счастье - это когда весь мир хочется обнять-любить,- не твое?)
Отредактировано Звездный скиталец (2015-06-05 07:44)
по себе людей не судят?
по себе людей не судят?
Ладно)
А пробовала разобраться, откуда ноги растут у твоего человеконенавистничества?)
не знаю, куда копать.
подозреваю что от воспитания... нас воспитывали очень правильно. что то смогла переступить, что то не могу.
не знаю, куда копать.
подозреваю что от воспитания... нас воспитывали очень правильно. что то смогла переступить, что то не могу.
И всегда такое отношение было? В детстве, например?
Как люди разных стран приветствуют друг друга | Устаревшие темы | 2007-11-14 |
"Как дела?" - вид приветствия или искренний вопрос...? | Опросы | 2023-04-03 |
ПРИВЕТСТВУЮ! | Устаревшие темы | 2009-12-17 |
приветствую обитателей форума | Знакомимся друг с другом | 2010-06-29 |
Приветствую форумчан :) | Знакомимся друг с другом | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Приветствую - 2 )))