я точно не против флуда)))
ну вот, вернулась я))
Странное это дело, вот все говорят что интернеты - это фигня) но вот так приходишь на форум, где давно не был..видишь людей, которых по этому форуму знаешь) И как то тепло становится, хорошо) еще одно местечко в этом мире, где ты - свой в какой то мере) Хоть и виртуальное оно, но какая разница)
За время моего отсутствия у меня много чего изменилось) Самое пожалуй главное - я пришла к своей мечте) Оставила ненавистную работу, которой трудоголила в свое время несмотря на нелюбовь к ней) Заодно сменила город проживания (временно) ну и как то еще не жданно не гаданно личная жизнь наладилась, встретила своего человека)
И вот вроде живи и радуйся)) А нет) Во-первых сижу второй месяц на попе ровно, творить руки вообще опускаются, вроде всякие идеи в голове есть, а претворять их в жизнь не спешится как то) Прокрастинация наше все)) Понимаю, почему так - слишком много ставлю я на это свое дело, слишком важно оно для меня, и подсознательный страх что ничего не получится действовать не дает. Ничего..пройдет и это) Я работаю над собой)
Ну и еще такой эффект странный..вроде как вот сидел ты в клетке, а потом оп и свобода! А ты стоишь как дурак и никуда не идешь, не летишь, не поешь и вообще депресняк давит, потому что ..мм...ээ...не привычно что ли? В этом пока не разобралась)
В целом все отлично, все так как я хотела и мечтала) Надо еще научиться не только разумом это понимать но и душой)